[완결] 防弾ビングイーグル - 【田舎少年パク・ジミン】1話(ジミンビングイグル、ジミンナペス、完結)by。ヴィーナス

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96078071
✎作家ヴィーナス

★評価9.92ポイント
⚇ヒット3,209回

01ㅣ取締役

「アヨンア」

「うん?」

「私たちの引越しに行く」

「何と…?」

「引っ越していくと、転学も行って」

「それが突然…何の音だ、いつ?」

「来週に、引っ越しに行くところも決まった」

「私と一言上もなく突然こう決めてしまうって…?」

「突然決まったので仕方なかった」

「とりあえず…わかる」

突然引越しに転学まで行くという言葉にアヨンは慌てたが、両親の言葉だから一応分かるとした後、友達にこの事実を知らせた。もう高校2年生になったアヨンは半倍程が良くなって好きだったが、その幸せが一瞬で壊れてしまうので絶望するしかなかった。

高校生のときに引っ越しに行く場合は一般的ではなく、すでに1年生の時に無理をした子供たちが大半だと思った。だからアヨンは心配するしかなかったし、新たに割り当てられる学校と先生、友達が良いか悪いかもしれない状況に幕を閉じただけだった。

だが時間は速水無策に流れて行って、いつの間にか理事当日になった。結局、アヨンは両親の車に乗って新しい家に移動し、思ったより距離があり、両親に質問だけを投げ続けただけだった。

「お母さん…いつ届くの?」

「すぐに到着し、ほぼ全部来ました」

「退屈だな…なぜこんなに遠いの?」

「窓の外を見ながらちょっと我慢」

「なぜこんなに田舎なの?カンチョンです…」

「そうなって、それでも学校がまさに家の前だからお前はいいの?」

「いいなんて…」

「今回は半倍程本当に良かったのに…友達も見えない」

「ええ、友達はここでも新たに付き合えばいいのです。」

「ああ、昔の友達は会えません!私は猫が好きです…」

「友達新たに付き合えば猫も良くなるのよ」

結局アヨンは新しい家に引っ越すことになり、ソウルとは距離のある田舎だから気に入らなかったが仕方なかったので不満を吐露して眠りについた。そのように学校に行く時間が近づいてきて、アヨンはやっと起きて不満を吐き出して学校に行く準備をした。

「なんだ…田舎なのに学校はすごく広いね」

「ここは一体どこに…?教室に行かなければなりません…」

アヨンは何度も通り、ここがどこなのか、教室がどこなのか探したが、かなり広い学校にどこがどこか分からなかった。そんなにずっと歩き回って探しているのに、ある男が飛び上がるアヨンとぶつかるようになった。

「あ…!!」

「あ、どうしてすみません。」

「あ…なんだ、本当」

「すみません。」

その男は自分のせいでぶつかったことについて謝罪し、アヨンはそのような男を見つめなかった。そうジミンが謝罪をして急いで行こうとするが、そのようなジミンをアヨンが捕まった。

「あのよ…!」

「はい?」

「あなたの教室がどこにあるのか知っていますか?私が初めてだとは知りませんでした。」

「あ、ずっと行って右に回れば教室にすぐ出てきます」

「ありがとうございます。」

「転校生なんですか?」

「はい」

「これからたくさん出会えそうですが、仲良くしてください」

「まあ…はい」

アヨンはやっと訪れた教室に深呼吸をした後に入り、そこには先生たちと何人かの学生がいた。その間、アヨンは学生と話していない先生に近づいた。

「あの…」

「うん?」

「転校生ですが」

「あ、もしかしたらアヨン?」

「はい、そうです」

「アヨンが私たちの半分だから一緒に行こう、何分待ってみる?」

「はい、そうです」

教室で先生をしばらく待ってから一緒に教室に上がり、廊下まで聞こえるほど騒々しく騒いでいた子供たちが先生が扉を開けて入ると一瞬で積幕が流れた。そしてアヨンが先生に従い、再びうるさくなった。

「みんなの話は聞いたんだけど転校生だよ、自己紹介してみる?」

「ユン・アヨン、ソウルから来た」

「じゃあ席は…一人でいるジミンが隣に座るかな?」

ジミンが手を一度聞く?」

「はい」

アヨンは奇数でペアのないジミンの隣に行き、バッグをかけては席に座り、ジミンはちょうど座ったアヨンに笑って話しかけた。

「私たちまた会いましょう、仲良くしましょう」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - 【시골 소년 박지민】 1화 (지민 빙의글, 지민 나페스, 완결) by. 뷔너스

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。