[완결] 防弾ビングイグル - 【社債業者キム・テヒョン×借金キム・ヨジュ】プロローグ時速

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96079988
✎作家時速

★評価9.77ポイント
⚇ヒット1,001回

[プロローグ]社債業者キム・テヒョン×借金キム・ヨジュ

「よ!!!!キム・ヨジュ!!!」

また始まりだ、親と呼んでくれるのも惜しい借金が親。我が家は私が生まれる前から社債業者にお金を借りて追いかけて通うお世話だ。厳しい家で骨が抜けるように一日中稼いだお金で焼酎数本買って家に来てはそのお酒を飲んですぐに私に迷惑を出す。部屋に打ち込まれてドアをロックし、イヤホンを転がした携帯電話に接続し、Wi-Fiもない家でダウンロードしてもらった曲を置いて横になってあざを打った。

「キム・ヨジュ!!!!アンナワ?!!!!」

「・・・、うるさい」

面倒な兄弟姉妹がいなくて幸いで兄弟姉妹までいたら、サリムはもっと悪かっただろう。寝ようと横になったが、眠れないときは両親の会話を垣間聞くこともあるが、私を売ればお金を値下げできるという話が聞こえる時がしばしばある。むしろこれらの両親が捕まって二人だけ死ぬと幸いだが、家族もみな残らずに殺されてしまう社債業者組織のために苦しんだ。

「カーソルその組織に就職やするか・・・」

両親が死んだ。一方では嬉しいけどすべての借金を私が全部返済しなければならない状況になった・・・。やっと外れた状況なのにさらに悪化した。毎日家に帰ってきて、ドアをくるくる社債業者たちのために浮かび上がった。今は凧を切った親戚が私が幼い頃に与えたセバドン300万ウォンを持って家を出た。今、ホテル、モーテルに行ったらすぐ破産するお世話になってただ公園に行った。

「うん、寒い」

パディングひとつかけて出てきたせいでボイラーをつけなかった家より寒い寒気が私に届いた。今すぐ寝るところと、キニーをどう解決すべきか混乱に陥った状況に、誰かが私の肩を叩いた。

「・・・?」

「キム・ヨジュ、そうですか?

「誰だ?」

「知らないって? アルテンデ?」

どんな改修作ですか?という考えをして親と一緒に社債業者組織に連れて行かれた時、見た色々な顔の一人の顔と似顔絵で反射的に後ろを打った。

「覚えて、私は何ですか?今では?

「ここはどうやって知ってきたの? まさか?

「なんでないと思う?」

本当に後ろを踏んだな。

「これほど徹底したことは知らなかったんです。かなりスマートですね」

「喧嘩したX.私たちは低すぎるように見てはいけない」

「だから、後ろを踏んだ目的は?」

「わかりません。」

「だから、借金はいくらですか?」

「30億」

「嘘をつかないで、まっすぐ。」

「ああ少なかったの?」

「その言葉ではない」

「利子まで合わせれば、70億」

「何の利子が二倍ですか?」

「2バッジ、3倍?」

「あのお金がない」

「無いから釘値だ」

「だから、まあどうしますよおじさん」

「おじさん?私こんにちは見ても、27歳でおじさんの声を聞く人物ではないのに?」

「ちょうど27歳のように見えますね、ただおじさん」

「ちょっと、そんなに余裕がある時間はないの?」

「17歳から27歳はおじさんです」

「10歳差がおじさん、ええおじさんしろ。お金もあげて」

「ないからね」

「期間はどれくらい与えるか?一週間?」

「クレイジーですか?今すぐもいいところはありませんが、一週間で70億をどのように集めます!」

「じゃあ、どうしたらいいの?体でも売ってるのか」

「この年齢ですか?」

「その年齢が最もよい時期」。

「できました。

「私たちの組織で働きますか?」

「何をすればいいですか?」

「ただ、人殺し、ハッキングなど?」

「人を殺す?」

「殺してはいけない? 君の両親も死んだじゃない。

「できました、お金惜しく。私売ろうとする両親何に葬儀まで行ってください」

「なって、早くついてきて」

「性質汚く急だね・・・」

「みんな聞こえる」

くそー。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - 【사채업자 김태형×빚쟁이 김여주】 프롤로그 (뷔 빙의글, 뷔 나페스, 완결) by. 시속님

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。