[完結] [防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛第2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96786040

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛第2話

作家:座標

登録者数:693 /評価:9.66 /読み取り数:8.4万

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛第2話

::なぜそこから出るのか

""餅ありがとうございます。よく食べました。」

「「あ・・・はい・・・私は本当にありがとうございました。」

いざ座って座ってこんな会話をしていると思うように凄まじかった。そろそろ席から起きると、あのボラ毛のおじさんはなぜそんなにうんざるのか尋ねた。確かなのかはよく分からないけどさっき男一人ジャンプしてたのにその人のせいかと言いながら。民望だったが小さく首をうなずいた。

「二人の間に何があったのか」
分からないけど頑張ってほしいです。」

「」・・・ありがとうございます。」

今日初めて見る間にやりとりする会話もなく、私のために後ろに隠していたとしても相手のタバコの煙があまりにもひどくて最初にアパートの中に入った。

あ、もうアパート近所のいとこになる人の前でどんな恥だよこれ…本当にパク・ジミンのために良いことが起こらない。あなたが別れたら、その間私があなたに書いたお金をすべて尋ねて別れて! (チジル)

-------------------------------------------------

そのように家の中に入ってパク・ジミン奴が食べて行ったチキンの瓦礫を取り除いているとふと時計を眺めた。

何か忘れたようなのに気分のせいか。

皿洗いまですべて終えて床に座って携帯電話に触れていたのか、

何か頭の中を素早く通り過ぎて不安感を抱いてくれた。

そして、時針が切れ、刻み、と言われて5時正刻になったら、ある文字一つが到着した。

···??!!

いいえ、なぜこれを忘れていましたか?どんな精神で?重要なのは合格ということだ。いよいよ就職成功だった。もともと泣きながら周囲の知人たちに合格のニュースを知らせた後、気持ちよくベッドに横たわって眠りを聞いた。

-------------------------------------------------

""こんにちは、今回新しく
入社するようになったキム・ヨジュといいます。」

""はい。ヨジュさんの席はこちらで教育は
他の部署のインターンと一緒に受け取る
だからそう知っておいて。」

「「ああ・・・はいわかりました部長様」」

部長がくださったことを処理するためにUSBを差し込み、コンピュータの電源を入れた。

だが、まだ誰が誰なのかよく分からないデング。後ですべて教えてください…?

いったんそうだと思って再びコンピュータ画面に目を向けた。

ところが、事務所に入ってくる扉が開いたら、ある男が紙の束を持ってきた。

他の部署のようなのになんかあの後頭部・・・慣れてるのに?

「」広報部から来ました。私たちのチーム長
課長様に差し上げればいいと言ったのに・・・」

?ああ、しばらくパク・ジミン?

「」と聞きました。すぐに終わるから
しばらくお待ちください。」

「ああ、はい。え・・・・キム・ヨ..?」

「「ああ…じゃないんです」」

そうなんですか?キム・ヨジュ?私の直前で起こったことだから、パク・ジミンは私をすぐに調べることができた。

この会社にパク・ジミンが通うと誰が知っただろう ちょっと前までだけでも百水子だったのに・・・!

顔をあげるパク・ジミンに頭を机に置いた。そうするほどパク・ジミンはもっと執拗に私の顔を見ようと努力した。

あぁ・・・もうバレるのか。結局パク・ジミンの手に顎が捕まって上がり始めたその時、誰かがパク・ジミンの腕をつかんで止めた。

「「キム・ヨジュじゃない」」

・・・ボラ毛がなぜ・・・?

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 김석진 빙의글] 싱글대디 김석진과 연애하기 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。