toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジミンビングイーグル]さあ、行き止まりは初めてです。

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/97342347

[防弾ジミンビングイーグル]さあ、行き止まりは初めてです。

作家:妄想妄想

登録者数:296 /評価:9.97 /読み取り数:3.2万

夢の恋人02

私が言う前に選んだこの男。自分が犯しては覚えてはいけない。一体こんな堂々しさはどこから出てくるのか。

「「あのよ・・・!」」

このまま送ってもらえない。自分の言うだけで、ただ行こうとするような彼の態度に、より好奇心が生じてしまった。どこで見た人は当たるのに、どこで見た人なのかがガムガムルルだった。

「「私がそちらがどんな状況なのかは分からないんですけど、まぁ今後初めて会う人にこんなことは・・・!」」

私の言葉が終わる前に、私の前に声が強く近づき、目の高さを合わせて私に向かって上体を傾けるこの男。

「」わかりました。それでも私たちの今回のことは秘密にします-」

申し訳ないという一言がこんなに申し訳ないという本気が感じられなかったことは今が初めて。

世の中の女性はみな魅了されるような目つきで、自分の唇の親指でぶら下がって笑う。

今、私がじっくり見せてこんなに渡ろうとしているのが私の目にはっきり見えるのに・・・

ええ、渡す。私は。

彼はそう着ていたレザージャケットのポケットに手差し入れては、ゆったりと口笛まで吹いてこの路地を出るのに・・・。

「「・・・・・・・・・まさか」」

遠くなる彼の後ろ姿を叩くより、ふと浮かんだかましい昔の記憶。

・・・その泣き声ゴッ?

-------------------------------------------------

彼の足を踏みにじらないように路地から出てきた。

気をつけてみると、彼はどこかに消えてすでにない状態。その場に立ち寄って周りを見回すと、そんなに目立つおなじみの看板。

赤い看板の上のDestinと書かれた文字は、周辺から照らすネオン照明で明るく輝いていた_ やがてああ、あそこが私の宿だったんだと安心できた。

宿に戻ってきては、何をするつもりなくベッドの上に広がったのだ。

私が長ければ、生きて初めて見る人にキス​​されたかどうかにかかわらず、10時間近くの飛行でたまった疲労に勝つことはなかったということだ。そう、深い睡眠を取って・・・

気をつけて起きてみるといつのまにか午前10時を超えている時計。

「「ひい・・・!」」

ただ外を歩くだけでも時間のない旅行なのに、この渦中に寝寝をしてくれる。目をこすりながらベッドから出ようとし、やめて、きれいで床になってしまう。

「ああ・・・!あやや…」

これじゃなくて、うがいをしてサレかかって歯磨き粉の喉にみなめたの、眉毛描くのがひどくなって苦労ちょっとして、唐辛子してゴム綱破れて・・・それこそ戦争だった。戦争。

それでも近くに出る時、正常人(?)の出現を完成した女主はただ晴れだ。平日、この時間に出てくるというのは何年もの間、主の生活ではありえなかったことだったから。

出るやいなやすぐ鼻先を刺激するダラダラしたパンの匂いにヨジュ歓張しない。昨夜味わえなかったあのパンにいよいよ会えたくてパン屋に歩き回るのに・・・!

vente complète

Sold out

すべて売れました。

「「何・・・?」」

各国の言語でピューピッとフレンドリーに書かれている完売案内文にヨジュ目を疑う。

どれくらい味があれば売れます。まだ昼食に過ぎませんでしたか?

しばらくパンの香りを引き受けて期待に膨らんでいたヨジュはプー - 風船風抜けるように目つきに希望失踪。

することなくパン屋を通り過ぎ、カバンに折り込んだ地図を広げて大きな道に入るヨジュだ。

-------------------------------------------------

紙地図だけに視線を置いて、狭い歩幅でしばらく前進してみると_いつの間にか到着地に来ているのかも知れず、

「『ええ・・・?!えっ!」

一歩遅れて止まった間、街灯に髪を切った女主。ようやく息切って周りを見回すと、一歩だけ運んでも出てくる寺で口詰まりする景色に――まさにアナログカメラの手に握った。

「」・・・芸術だね、芸術。」

カクカク、音とともに綺麗な写真一つ乾いた女主が吸足して建物に入る。

古い木のドアを開けて入るやいなや、薄く漂うラベンダーの香りに_周りをもう少し見回せるように見えるディフューザー。

そして、壁に数点展示されている美術作品たち。最後に、その作品を映すほのかなイエロートーンの照明まで。

毎回静かに鑑賞中の人たちを見てみると、女主は寺で心地よい笑い出る。いつも自分には遠くだけ感じられた些細な経験が、鼻の前にあったから。

「「不思議・・・」」

ここは・・・ちょうどそう名知られた画家たちの作品ではなく、名無しの作家たちが自分の作品を無料で提供し、無料で観覧できるところ。

誰がこのような場所を作ったのかはわかりませんが、このような芸術を鑑賞できることに感謝します。

絵ごとにそれぞれの個性が生きているのを見るとすごく不思議だった。色は似ているように見えても、絵を詳しく覗くと覗くほど筆の質感が現れたものではないこと、いくつかの彩色方法など…詳細な要素が目立った。

そう一つ一つずつ、ゆっくり覗いているㄷ…

「「・・・・・・うん?」」

まったく予想…いや予想できなかった、だからこの絵の中の風景が見知らぬ熟し、しばらくその前で二目大きく浮かんでなんだ…なんだ…しているのに、

・・・これは私じゃない?

だから、どんな絵なのか…昨夜その男による口当たり事故。その時の姿が込められている絵だから。信じない?うん。私も信じていません。どんな音なのか?確信できる理由が1つあります...

私が過ごす宿の看板、その前のパン屋さんをはじめ_私が通り過ぎて遭遇したすべての建物が絵にあるの。

そして…その建物の間、光とは月光一つだけの路地の間に口合わせしている黒い形体の一人と、路地の壁に背中が当たっている長い髪の女性。そして彼らによって引き起こされた影まで。非常に高品質を誇る絵。

「「・・・・・・・」」

恥ずかしい・・・なめらかさよりは、ええ…これが正しいか分からないが不思議な感情が先に立った。

私も普通の人ではないようですね。

やっと道を通っていた画家がその時私たちを偶然見たのだろうか?

それとも、これを描いた人もこんな経験(?)をしたのだろうか?

それでもないなら・・・画家のロマン・・・?

本当に多様な思いが頭をひっくり返す中、絵が挟まれている額縁枠の横に視線を移すと、そんなに見える作品名、そして画家の名前。

-----------------

偶然

by. unknown

-----------------

タイトルは韓国語...?フランス都心の作品展示館に、飛び回らないおなじみの言語の登場とは。画家の名前は匿名だが、この画家が韓国人なのか…そうなら、

まず、この人は私を目撃しました。

第二に、私を目撃したのなら-きっと私の周りに住んでいるだろう。

第三に、作品のタイトルが韓国語…おい、答え出てきた。

私の周りに私の言葉が通じる人がいるということです!

これ以上他の作品は見る必要がないと思ったヨジュが、希望にすでに立ち寄り、不思議な歩みで建物から出てくる。ほぼまあ、近所の隅々を覆って韓国人を見つけても残る態度。

「"考えをたくさんやってみるとお腹がすいた""

コルリック コルリックの音を乱発する自分の腹は何度も触れたら、周りを見回して食べるもの探しに没頭。

その渦中に道を渡って遠く見えるフードトラック発見し、モンゴル人頬は視力自慢してメニューを読んだら・・・

「「ああ、ワッフルだー!」」

思う存分楽しんで飛び越えようとするが、ついにまた信号灯は青い火。ナイスタイミング、中に叫んでオドドも道を渡るㄷ・・・

パアアアアン-、大きくて長くも響き渡るヨジュの隣で止まった車両のクラクソンの音にヨジュ氷。

""Hey...!!! You don't have eyes?!」

[よ、目がない?]

いや私が青い火に渡ったのに、目のないのはお前だろ…!まぁこんな奴が全部あるㅇ、という声をしたいのに_私の目にも見えるドライバーに表示された青い火。

これは何。

まもなくその車の後ろに来た車からもクラクソンの音乱発中。

信号灯がなんだよ・・・。という考えもしばらく、横断歩道の真ん中で母親…慌てて何もできずに_

突然私の肩に触れる誰かの手。私が振り返る前に私をインドに導いていくのに…

その中で後ろから聞こえてくる車馬の口に入れられない悪口と推定される言葉。

インドまで歩いてきて、後ろを振り返るのに・・・ なんと青い瞳を持つ金髪男性が見えるのを。

「「・・・?」」

誰かと思って彼の顔をじっと見つめているのもしばらく、まず変な外国語で話しかけてくる男だったから…。

-""Ça va? Vous n'êtes pas blessé?」

【大丈夫ですか?けがをしていませんか?]

""Umm... Sorry, but I can't speak French.""

[ええと…すみませんが、私はフランス語を話せません。]

-""Oh、sorry。 Are you okay?」

[ああ、すみません。大丈夫ですか?]

フランス語できないという私の言葉に、まさに英語で話してくれる彼。世界の心配な目つきで先ほど見たばかりの私をどうしても優しい目つきで見てくれるのか…

頭をうなずいて幸いというように明るく笑うのはまたどれほどきれいか。この旅の15日以内に私の結婚相手を探すのはたぶん、簡単なことかも。

やはり人は大きな水で遊ばなければならないのに。うん。それは正しいです。

心のようにはその男とお酒一杯でもやりたかったけど(もう想像してみる。)

私も僕のやる事はあるみたいな・・・仕方なく簡単な挨拶を最後に強制別れ。

次回また会ったら必ず捕まえなければならない。 とワッフル一つ買って誓った。今日からフランス語勉強に入る。

という私の誓いを全世界が助けてもいいのか、道を歩くたびに見える神様がお世話になった新鮮なフィジカルを伴った耳目口比が非常によく駐車した龍安の男たち・・・。

してくれるただ感激中。

「」そうそう・・・。人生はあまりない」

安定した仕事を得て、お金が多ければどうしますか。愛がなければ全部負けない。

「5年目の職場であるヘジュ、ヨーロッパ旅行に来て、これまで凍っていた心臓が走る」

「」あ・・・。橋・・・。」

そう道を歩いてまた歩き、地図に沿って行くと_いつのまにか前に広がった壮観。二時間近く歩いたのを。

タクシー乗ればいいことを、男たち一人でももっと見るとあえて歩いてきたこだわりひとつは、誰も倒れないようだ。

そんな呼吸もしばらく、女主口の餅 - 広がるとすぐにカメラから聞こえる。

週末なので、とてもエッフェル塔に集まった数多くの人々。

ヨジュはその中で心を置き、エッフェル塔の眺めよりふと-エッフェル塔の向こうに見える背景が気に入ったのか何度も撮ってみる。

「「空がこんなにきれいなことなのか」

周辺商店街にあったカフェをはじめとするすべての飲食店から流れるジャズ音楽は、午後4時の雰囲気にかなりよく濡れた。

君も私もせずに写真を撮って待つ忙しい人たち、それぞれに愛を交わし、喜んで笑う恋人たち、そしてお互いにぎこちなく遊び心をもってこの道を飛び回る子どもたちまで。

風の流れと空気の香りでさえも。今のこの瞬間自体があまりにもなんとも言えない_感情が盛り上がるのに十分だった。

足を少し移し、エッフェル塔の近くに行ってみると見える木のベンチ。

幸いにも空席だったので、袋の先に置いて、その隣に座った。何も言わず頭を上げてみると、エッフェル塔の間に見える空に私も知らず口元に笑顔が広がった。

私が住んでいてこんな感じも感じることができるんだが、したくて。

なぜだろうか。その間の悲しみが思い浮かんだ?ただこの瞬間があまりにも夢だけのようなので?

肝臓に感じる幸せなので? ・・・・・・鼻の先がゆがんだ。首は徐々に跳ねてきて、胸の片方が苦しい。

私も理由を知らないが、すでにボールに乗って流れている涙に_少しは恥ずかしかった。手で拭き取っても、どんどん出てくる涙。ただわからない。正確な理由を。

急いで、私は頭まで震えて叫んで、私は泣いた。私が感じる感情も知らないまま。ちょっと面白いですね。今まで男に幻想していた俺がこんなに泣いてるから・・・ww…

「「ここで泣く人は少し珍しいのに」

岩中に震えた首の上から聞こえてくる他の人の声に、そんなにほっぺを感じた私が慌てて涙を流して上体を起こした。あ・・・。本当に言えないほどの恥...

「ああ、すみません。私は少し迷惑だった」

彼が誰なのか確認しなくて、バッグを手に入れるのに忙しいのに・・・突然私の隣に座って目の高さを合わせてくる男。

「「その人が私が知っている人ならば、ちょうど過ぎるのはちょっとだけだ」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
3
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 지민 빙의글] 어서 와 막무가내는 처음이지 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。