人気掲示板 TOP 50
作家:テヒョンミプムブム 👤購読者数:55 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,680 |
「「君は先導部が不良学生見てくれたことを見たことある?」
「「はい、たくさん見ましたか?」」
「「私は捕まえなかったの?」」
ヨジュはまた笑いながら腕を組んでジミンに返されたが、ジミンは目一つ驚かずにパクパク答えをしていた。そんな姿に女はますます怒って、結局、
「「いや、お前の名札はどこか」」
「私はあなたが無条件に書くつもりだ」
その言葉と一緒にヨジュは、性的にジミンに近づき、すぐにジミンのズボンのポケットに手を入れて直接裏返した。
それに怒っているようなジミンの表情を見せてみたのだろうか。
「「さん×、今何しようかな。」」
空気が包まれて女主の果敢だった後退が止まった。
ジミンは生き残った目つきで女主を見下ろしていたし、ジミンの一言にその群れも静かになった。一種の警告だった。
「「可愛くて見てくれるのもあるんですよ」」
「「あまりにも貢献していますか?」」
さて、不屈の女主だった。
起こった女主の目つきでは、恐怖と恐怖は見られなかった。表情はさらに一層堂々となったら分からないか。
「……な、これはなんだ」
手を顎して上げた女性の手には、ジミンのポケットから出たようなタバコがあった。雰囲気はもっと安くなります。
行って、ジミンは表情は…
ジミンがやむを得ずこれを行く音がみんなに聞こえたが、女主は聞こえなかったし、ジミンは女主に言葉をもう一度歩いた。
""はい...
そうではありませんか?」
「「当然ではない押収だ」」
ジミンは片方の眉毛を聞いて見せて首をうなずいて女主に言った。
「私たちは、もう見ないでください。
その言葉を最後に、ジミンとジミンの群れは女主を背負って振り返って行き、残された女主はとても厄介な表情でぶら下がっていた。ズボンに手を入れたまま行くジミンを避けて通う学生たちを女はそれまでも気づかなかった。
""嫌いこの子犬の子よ...
私はあなたが地球の終わりまで追いかけて罰を受けるでしょう...」
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 지민 빙의글] 선도부 누나, 한 번만 봐줘요 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。