人気掲示板 TOP 50
作家:テヒョンミプムブム 👤購読者数:55 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,680 |
昼食後、休憩時間
-学校の裏側の狭い路地-
(ジミン視点)
休む時間に出会ったその先導部は私にそのことをしてはいけないことだった。
中学校の時から一日も抜けずにみんなが私の前では勃起寄稿手や芽を出すだけだった
何でしたか
その唐突は。
「「もう一度考えてもジョンナええない。」」
名札に…そう、キム・ヨジュ。先導部の腕章まで挟んで廊下を歩くほどなら先導部のプライドがかなり高いのは見てね。
だからといって、私にそのようなことはしてはいけないのだったキム・ヨジュ。
先導部なんてやめさせてしまえばやめて、俺がちょっと横から綺麗に見れば、すぐにダムタンたちの目からも抜け出すことになるだろう。
「」いや…!お前は何だ!!」
フィシック -
""タバコはまたどこに行きましたか?私は明らかに押収した。」
""ああ、そうですか?私はただ拾いました」
「「それを今見て信じてるの?」」
「信じない嫌い信じないで」
あの怒ったことをたくさん表現しようとする表情が気持ち悪い。
ただ力なく逃げた子どもたちとあまり差のないマッチをなんとうまくいったと私の前で追い立てて目をぶらつけるのか…
「」行く途中、先導者姉。
私がもう一度出会ったら、それを止めないと言ったでしょう。 「」
「「なんだ、お前がじっとしていないなら何してるの?」
「私は姉が学校で頭を下げて通わせることができる人です。生まれて初めて学校を出たくないように作ることができると私は」
またあの表情だ…ええないというあの目つき、本当に怖いことないのではない気がないのかな…
そんな大きな悩みはしない。面倒だから。それでは、私をどれだけ掴むことができる大変な方なのか、一度試してみようか。
「」では、先導部として私を修正できますか?
心を食べて私の人を作ってみませんか?」
""私は先導者です。もうそうしようと思っていた」
「「2年生7半パク・ジミン」」
「」ハ。そうですか?
それでは一生懸命やってみましょう。
どれだけうまくいくか見てみましょう。何日?いや、何時間もできなくてあきらめるかもしれないけど。
お前がその堂々とした表情と恐ろしい姿勢をいつまで維持できるかは私も気になったことだった。
「「一つ約束して、じゃあ」」
「「…何ですか」」
「「私と一緒にいる時は暴力禁止、言い訳禁止」」
「「私はなぜですか?」」
""噂は聞いた。君が人を敗北するだけだ
そして、言葉の言葉は、自尊心を持っていません。」
「「でも?」」
""あなたがしようとしているものはいくつかあります。私は生の苦労をして君を責任を持って直すのだ。」
ハ…どこで詩×…遊び心だ…
「……わかりました、一度よくやってみましょう」
-------------------------------------------------
-2年生教室前-
(作家時点)
思ったより静かな高2教室。ジミンはいつもいつもそうだったように自然にこぼれて寝ていた。
だがその刹那もしばらくだったのか、ジミンの隣に座っていたパク・ジミンの群れの一人であるキム・テヒョンはジミンをトゥクトゥクチミョ話をかけた。
「」いや、先導した。パク・ジミン。」
彼にぶつかりながら軽く頭を抱えてジミンはテヒョンに話を受けた。
「……なんだ…シ×…」
眠りから少なくしたままテヒョンに悪口をしては再びうなずいて眠るジミンにテヒョンは休息してため息をついたまま席で起きた。
「「よ、パク・ジミン…!!!」」
その叫びと共に2年生のほとんどはほとんど驚愕をするように表情を見せて見せたし、席で起きたテヒョンはため息と共に目を一周しては女主を狙ってみた。
そして、盛大に堂々と2年生の教室に入り、ジミンに近づくヨジュ。
タック
テヒョンはそのような女主の手首を握っては殺害するように言った。
""ちょっと作ってますよね?
本当に気づかないことがわかりますが、
パク・ジミンの植え付けを傷つけないでください。」
""あなたが気にすることではありません。そして私は先導部庫。
パク・ジミンが直してみて、直接来たんだ」
「「私を直してくれ?」」
いつ起きたのかその新しい女主を眺めては言うジミンにヨジュはテヒョンの腕を振り払ってジミンにさえ近づいて、以内テヒョンはため息を吐いて教室を抜け出した。
「「おい、タバコを開けたのも足りなくて裏通りにとてもちょうど吸い込みを捨ててしまったの?」
ヨジュは手に持っていたビニール袋をジミンの机の上に置き、そのビニールの中ではタバコの臭いが振動をした。おそらくヨジュが学校の路地で拾ってきた吸い草たちであることが明らかだった。
「「そうですか?」」
「何が「そうなんだ」なんだ、お前は罰だ。今日放課後に屋上清掃」
""私はなぜですか?私は吸ったのではありませんか?」
""それは私が知っているとつかむことです。
また取れば次回はトイレだ?」
「そうですね、後で屋上で喜んでお会いしましょう」
「「純粋に認めてよかった」」
「「しないで、言い換える」」
「「はい、ありがとうございました。」
ヨジュは突然丁寧になったジミンを見て不思議なように頭を閉じ込めた後、ジミンを失うヤリ(?)してゆっくり2年生教室を抜け出した。
そんな大人しいジミンの姿が不思議に思えるように教室の中は雄々しくなり始め、女主が教室を出てわずか数秒後、
「「詩×…×みたいな…」」
非常に小さな呟きだったが、まるでメガホンでも持っていくのと同じくらい教室の皆が聞いたし、雄大な教室の騒ぎは、その間眠ってしまった。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 지민 빙의글] 선도부 누나, 한 번만 봐줘요 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。