[話す] プロミスナイン解体理由、ハイブとの契約終了日、そして他の所属会社との再契約現況は?

https://community.fanplus.co.kr/fromis9/89372360

プロミスナイン、ハイブ傘下プレディスと専属契約終了!解体ではないと?契約終了の理由から他の所属事務所の再契約の可能性まで、プロミスナインの未来を取り巻くすべての話に会いましょう。

プロミスナイン、ハイブ去る…契約終了日は12月31日
2024年12月31日、プロミスナイン(fromis_9)がハイブ傘下のレーベルプレディスエンターテイメントとの専属契約を終了します。

ブラインド|テレビ・芸能:プロミスナイン専属契約終了

ファンたちは驚きと物足りなさを表しながらもメンバーたちが新しいスタートを準備する可能性に期待をかけています。

グループプロミスナイン。プレディス提供
メンバー全員がフレディスを離れることに決めたが、これは解体ではなく契約終了という点!これからプロミスナインの活動がどのように繰り広げられるかはまだ未定です。

なぜ去ることになったのか?解体説は本当だろうか?
契約終了の理由は正式に明らかにされていませんが、ファンの間ではいくつかの推測が行き来しています。

プロミスナイン2023 Kグローバルハートドリームアワード受賞…テンアジア

1. 支援不足の問題:ファンダムはプレディスがプロミスナインに十分な支援をしなかったと感じました。特に2024年にはカムバックが1年以上遅れてファンの不満が爆発しました。

2. 上線の決定:チラシによると、フレディス内部では再契約を試みたが、ハイブの上線でブレーキがかかったという話もあります。

3. メンバーたちの新たな挑戦意志:メンバーたちが個々の活動やより良い環境を探して去ることにしたという可能性も提起されます。

重要なこと!解体ではないという点。ファンソング発表とともに、グループ活動の持続可能性が依然として開かれています。

他の所属会社との再契約の可能性は?
チラシとファンの希望回路によると、プロミスナイン全員が新しい所属事務所に移籍してグループ活動を続ける可能性が大きく見えます。

プロミスナイン、プレディスと専属契約終了…相互合意韓国経済
- すでにいくつかの企画会社でメンバーたちにオファーを送ったという話も出てきました。

- ファンは「新しい会社でより活発に活動してほしい」とメンバーの決定を応援しています。

新しい企画会社との契約が成立すれば、より積極的な活動と多様なコンテンツでファンに会う可能性が高くなります。

ファンソングと一緒にさよなら、新しいスタートも期待
契約終了前、プロミスナインはファンに感謝の気持ちを込めたファンソングを12月23日に公開する予定です。
メンバーたちが直接書いた手紙と活発なファンとのコミュニケーションは、彼らがファンダム「フローバー」とのつながりを依然として重要に考えていることを示してくれます。

プロミスナインが去っても、ファンはメンバーの選択を尊重し、今後の道を応援する準備ができています。どんな選択をしても、プロミスナインの旅はまだ終わっていません。皆さんも一緒に応援してください!

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く🔽

ペク・ヒョン「受け取った愛に応えるアーティストになった」

カリナ様おっぱい入社9年目だと改めて驚きましたね

1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 프로미스나인 해체 이유, 하이브와의 계약 종료일, 그리고 다른 소속사와의 재계약 현황은?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。