人気掲示板 TOP 50
少女時代ユナの最新熱愛相手は誰?ジュノとの噂から、イ・スンギとの公開恋愛まで、歴代彼氏8人の真相を徹底調査。さらにユナの結婚観や好きなタイプ、ファンが気になるQ&Aもまとめました!
目次
1. 少女時代ユナの熱愛相手は誰? 2. 歴代彼氏一覧(8人の噂を徹底調査) 3. ユナが唯一認めた公開恋愛とは? 4. 現在の結婚の可能性と結婚観 5. ユナの好きなタイプは木村拓哉? 6. Q&A|ユナの熱愛&結婚に関する疑問解消 7. まとめ |
1. 少女時代ユナの熱愛相手は誰?
少女時代ユナの最新の熱愛相手として注目されたのは 2PMのジュノ さん。
ドラマ『キング・ザ・ランド』での共演がきっかけで、熱愛報道が飛び出しました。
しかし、ユナ本人も所属事務所も「親しい友人だが恋人ではない」とコメントし、交際を完全否定。ジュノ側も同様に否定しており、あくまで噂に過ぎないことが分かっています。
2. 歴代彼氏一覧(8人の噂を徹底調査)
名前 | 職業・所属 | 噂された時期 | 真相 |
テギョン(2PM) | アイドル | 2010年頃 |
指輪やペアルックで噂に、交際事実なし
|
ソ・イングク | 歌手・俳優 | 2012年 |
野球場での姿が報じられるも誤解と説明
|
ドンヘ(SUPER JUNIOR) | アイドル | 2013年頃 |
片思い説が濃厚、交際はなし
|
イ・スンギ | 歌手・俳優 | 2014年 |
公開恋愛を認めるも1年9ヶ月で破局
|
チ・チャンウク | 俳優 | 2016年 |
『THE K2』共演で噂、否定済み
|
リー・イーフォン | 歌手・俳優 | 2015年 |
中国報道も事実無根
|
V(BTS) | アイドル | 2016年 |
共演で仲良し姿が話題、交際事実なし
|
ジュノ(2PM) | アイドル | 2023年 |
ドラマ共演で熱愛疑惑、双方否定
|
3. ユナが唯一認めた公開恋愛とは?
ユナが唯一認めたのは 歌手イ・スンギ さんとの交際。
2014年にドライブデートをスクープされ、双方が交際を公式に認めました。
▪️「シンデレラデート」と呼ばれるほどロマンチック
▪️トップスター同士の公開恋愛として大きな注目を集める
しかし、双方の多忙なスケジュールにより 1年9ヶ月で破局。その後は「良き同僚」として関係を続けていると発表しました。
4. 現在の結婚の可能性と結婚観
ユナは2025年現在34歳。独身であり、結婚報道は出ていません。
若い頃は「32歳までに結婚したい」と語っていましたが、今は女優業・歌手活動に専念しているようです。
ただし、結婚願望はあると公言しており、良縁があればすぐに結婚に踏み切る可能性もあります。
5. ユナの好きなタイプは木村拓哉?
ユナは「国際結婚するなら木村拓哉さん」と語るほどの大ファン。
来日時に木村拓哉の出演番組を見て、日本語が理解できずに涙を流したというエピソードまで残っています。
理想のタイプは「男らしく、頼りがいがある人」。この点でキムタクがぴったり当てはまるようです。
6. Q&A|ユナの熱愛&結婚に関する疑問解消
Q1. ユナの現在の彼氏は誰?
→ 現在、交際を公表している彼氏はいません。ジュノとの噂も否定済みです。
Q2. ユナが実際に付き合ったことを認めた相手は?
→ イ・スンギさんのみ。2014年に交際を公式に認め、公開恋愛をしていました。
Q3. ユナとV(BTS)の関係は?
→ ドラマ共演や音楽番組での仲の良い姿が話題になりましたが、交際の証拠はなく、事実ではありません。
Q4. 結婚の予定はある?
→ 2025年現在、結婚予定はありません。ただし「結婚願望はある」と過去に発言しています。
Q5. ユナの理想の結婚相手は?
→ 公言している理想のタイプは木村拓哉。男らしさと頼りがいを重視しているようです。
7. まとめ
少女時代ユナはこれまで多くの熱愛報道に名前が挙がりましたが、実際に交際を認めたのは イ・スンギのみ。
ジュノとの噂や他の大物芸能人との関係もありましたが、ほとんどは噂レベルにとどまっています。
▪️現在は独身
▪️結婚の予定はなし
▪️結婚願望はあるが仕事を優先中
透明感のある美しさと高い人気を誇るユナ。次に聞こえてくるのは新しい恋のニュースか、それとも結婚発表か…今後も大きな注目を集めそうです。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!
【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは