イ・チェミンとリュ・ダインはまだ付き合っているのでしょうか? 交際を証明する動画、事務所の発表、破局の噂、インスタグラムの活動など、すべてをまとめてご紹介します。さらに、人気急上昇中の俳優カップルの詳細なプロフィールもご紹介します。
目次
1. イ・チェミンとリュ・ダインは2025年もまだ一緒にいますか? 2. 彼らの関係を明らかにしたデートの証拠写真やビデオは何ですか? 3. それぞれの事務所はどのようにして交際を認めたのでしょうか? 4. イ・チェミンとリュ・ダインはいつ初めて会いましたか? 5. 最新のアップデートと公の場での登場について教えてください。 6. Instagramの活動とラブスタグラムの証拠 7. イ・チェミンとリュ・ダインプロフィール 8. 結論 – 現在の彼らの関係の現実 |
1. イ・チェミンとリュ・ダインは2025年もまだ一緒にいますか?
はい。ネット上では破局の噂が飛び交っていますが、二人はまだ交際を続けています。ソーシャルメディアでのやり取りが減ったことで、一部のファンは破局を推測していましたが、二人は映画のプレミアやドラマの打ち上げパーティーに一緒に登場し、交際が続いていることを確認しています。どちらからも正式な破局発表はありません。
2. 彼らの関係を明らかにしたデートの証拠写真やビデオは何ですか?
二人の恋愛関係は2024年3月に初めて明るみに出され、ソウルの景福宮付近を二人で歩いている動画が公開された。
▪️イ・チェミンがリュ・ダインのバッグを持っている姿が目撃された。
▪️リュ・ダインはジャケットを肩にかけました。
マスクを着用していたにもかかわらず、二人の身長は190cmと174cmと高く、すぐに二人だと分かりました。同じ日に二人は同じ服を着た写真をインスタグラムに投稿し、ファンはすぐに「カップルの証拠」だと捉えました。
3. それぞれの事務所はどのようにして交際を認めたのでしょうか?
当初、二人は「クラッシュ・コース・イン・ロマンス」で共演していたため、この噂はファンの憶測に過ぎないと考える人も多かった。しかし、動画が拡散されて間もなく、リュ・ダイン所属事務所A Groundが正式に認めた。
「リュ・ダインとイ・チェミンが好感を持って交際しているのは事実だ」
この発言により、憶測は公式に認められた関係へと変わった。
4. イ・チェミンとリュ・ダインはいつ初めて会いましたか?
二人は2023年に放送されたtvNのドラマ「ロマンス特訓」の撮影で出会いました。二人の役柄には恋愛感情はありませんでしたが、オフカメラで友情が芽生え、やがて恋愛へと発展しました。2人とも2000年生まれで、ファンから「同い年長身カップル」として人気を博しました。
5. 最新のアップデートと公の場での登場について教えてください。
▪️2025年: 映画のプレミア上映で一緒に目撃される。
▪️ドラマの打ち上げパーティー: 並んで出席し、ファンの好意的な反応を引き起こしました。
▪️世間の反応: ファンは、彼らが仕事と私生活のバランスをとっていることを高く評価しており、彼らを「Kドラマ業界の爽やかな若いカップル」と呼んでいます。
6. Instagramの活動とラブスタグラムの証拠
カップルはしばしばインスタグラムにさりげない愛情表現を残している。
▪️イ・チェミンは水着写真以外、リュ・ダインの投稿のほとんどに「いいね!」をした。ファンは彼が「本当の彼氏として用心深い」と冗談を言った。
▪️tvNの「ピラミッドゲーム」最終回で、イ・ソンギュンは「ミョン・ジャウン、よくやった♥」とコメントし、リュウは「愛してる、ありがとう」と答えた。
こうしたやりとりは愛情の公的な証明となり、TheqooやDCInsideなどの韓国コミュニティでトレンドになった。
7. イ・チェミンとリュ・ダインプロフィール
カテゴリ | イ・チェミン | リュ・ダイン |
誕生 | 2000年9月15日(24) |
2000年9月29日(24)
|
身長 | 190.2cm | 174cm |
教育 | 韓国芸術総合学校(休学中) |
高校GED
|
デビュー | 2021年(ハイクラス) | 2020年(18歳再び) |
代表作 | ロマンスの短期集中講座、階層構造、暴君のシェフ |
ピラミッドゲーム、ロマンスの短期集中講座
|
インスタグラム | @lcm____ | @rxudain |
8. 結論 – 現在の彼らの関係の現実
では、イ・チェミンとリュ・ダインはまだ付き合っているのでしょうか?答えはイエスです。破局の噂が飛び交う中、二人は2025年も交際を続けています。インスタグラム、公のイベント、事務所の声明などがその証拠となっています。
両俳優ともヒットドラマを通じて人気が高まっており、ファンはスクリーン上で二人を個別に見る機会が増えることを期待できるだろう。そしてスクリーン外で二人のロマンスを垣間見ることもできるかもしれない。
よくある質問
Q. イ・チェミンとリュ・ダインは今も付き合っていますか?
A. はい、彼らはまだ別れを認めず付き合っています。
Q. 彼らはいつ交際を公表したのですか?
A. 2024年3月、デート動画が話題になった後。
Q. 現在、ファンはどのようにして彼らの関係を確認するのでしょうか?
A. 公の場での発言、Instagram での交流、代理店からの承認を通じて。
。
。
。
。
。
。
。
。