[話す] イ・チェミンの全プロフィールを公開!『暴君のシェフ』主演は韓国の次世代スターになるか?

俳優イ・チェミン(2000年生まれ)の完全で検索に適したプロフィール:年齢、身長、学歴、家族(両親と妹)、デビューとフィルモグラフィー、『暴君のシェフ』での初の時代劇主演、MC/バラエティ出演、受賞歴、性格、趣味、恋愛ニュース、今後の期待など。

イ・チェミンの全プロフィールを公開!『暴君のシェフ』主演は韓国の次世代スターになるか?

目次

1. イ・チェミンとは誰ですか?

2. 彼の家族背景は何ですか?

3. 学校生活は彼の俳優としての夢にどのように影響を与えたのでしょうか?

4. 彼の主な作品と全フィルモグラフィーは何ですか?

5. Tyrant's Chef は彼のキャリアにとってなぜ重要なのですか?

6. MCやテレビでの活躍は?

7. 彼はどのような賞を受賞して世間の認知度を高めましたか?

8. 彼の性格、趣味、ロールモデルは何ですか?

9. 交際や私生活については何が判明していますか?

10. 次は何が起こるのでしょうか? また、なぜファンは注目する必要があるのでしょうか?

1. イ・チェミンとは誰ですか?

イ・チェミンの全プロフィールを公開!『暴君のシェフ』主演は韓国の次世代スターになるか?

2000年9月15日、高陽市一山東区生まれのイ・チェミンは、190cmの長身と堂々とした演技で知られる、韓国の人気俳優です。現在はBaro Entertainmentに所属し、韓国芸術総合学校(K'ARTS)演劇学部で演技を学んでいます。

2. 彼の家族背景は何ですか?

イ・ソンギュンは、父、母(1976年生まれ)、そして妹(2002年生まれ)という、親密で支え合う家庭で育ちました。長身は一族の血統で、妹はバレエを専攻し、2025年に成均館大学を卒業しました。

📌 クイックプロフィールテーブル

分野 詳細
名前
イ・チェミン (李彩玟)
誕生
2000年9月15日(24)
ホームタウン
京畿道高陽市一山洞区正鉢山洞
国籍 韓国
身長 / 体重
190.2 cm / 85 kg
血液型 AB
家族
父、母('76)、妹('02)
教育
薛東中学校 → 雲亭高等学校 → K'ARTS演劇科(演技科、在籍)
代理店
バロエンターテインメント(旧ゴールドメダリスト)
デビュー
2021 tvN ハイクラス
MBTI ISFP
スキル/趣味
ピアノ、バスケットボール、水泳
シグネチャーワークス
ハイクラス、ロマンス短期集中講座、19歳の人生で会おう、ヒエラルキー、バーニーと兄弟、タイラントのシェフ

3. 学校生活は彼の俳優としての夢にどのように影響を与えたのでしょうか?

中学校では成績優秀で、総合成績4~5位、高校の模擬試験でもほとんど1年生レベルの成績を収めていたリーは、当初は教師を目指していました。高校3年生(11年生)の冬休み中、学校が終わる前に「一度だけ」演技に挑戦してみることにしました。両親の支えのもと、猛練習に励み(睡眠時間は2~3時間ほど)、最終的に複数の大学のオーディションに合格し、K'ARTSに入学しました。

4. 彼の主な作品と全フィルモグラフィーは何ですか?

▪️2021年: tvN ハイクラス — アン・スンジョ (デビュー)

▪️2022年:KBS2 ラブ・オール・プレイ(君の元まで493km)—イ・ジホ、tvN 魂の錬金術:光と影—特別出演

▪️2023年:tvN ロマンス特訓講座 — イ・ソンジェ、tvN 19番目の人生で会いましょう — カン・ミンギ

▪️2024: Netflix 階層 — Kang Ha (リード)

▪️2025年: MBC 恋する兄弟 — ファン・ジェヨル(主演)

▪️2025年: tvN 暴君の料理人 — イ・ホン大君(主演、初時代劇)

映画(発表):Everyday We Are — オ・ホス(主演)

5. Tyrant's Chef は彼のキャリアにとってなぜ重要なのですか?

2025年8月に放送開始予定のtvNドラマ「暴君のシェフ」で、イ・ホン王役を演じるイ・ユナ。タイムスリップしてきたシェフ役の相手役として、グルメで気難しい若き君主イ・ホン王を演じるのは彼にとって初の時代劇主演作となる。彼は乗馬、剣術、弓術の訓練で準備を整えた。撮影現場では、スタミナ、集中力、そして威厳がありながらも繊細な演技で称賛を浴びた。

6. MCやテレビでの活躍は?

🎧KBS2 ミュージックバンク MC (2022年9月~2024年5月)

彼は約1年7ヶ月間、チャン・ウォニョン、そしてホン・ウンチェと共に司会を務め、皆勤賞を獲得し、知名度を高めました。また、2023年から2024年にかけてはバラエティ番組や特番にもゲスト出演しました。

7. 彼はどのような賞を受賞して世間の認知度を高めましたか?

▪️2023年ブランド顧客ロイヤルティ賞 — 新人男性俳優

▪️2023 KBS芸能大賞 — ベストカップル(ホン・ウンチェと「ミュージックバンク」)

8. 彼の性格、趣味、ロールモデルは何ですか?

▪️MBTI: ISFP—温厚で即興性があり、地に足が着いたタイプ

▪️趣味:ピアノ、バスケットボール、水泳。「とんかつ」はソウルフード

▪️ロールモデル:キム・スヒョン、イ・ビョンホン、キム・ウビン、ソン・ソク

9. 交際や私生活については何が判明していますか?

2024年3月、イ・ヨンミンとリュ・ダインは一緒にいるところを目撃され、お互いを知り合っていることを認めました。報道によると、2人は「クラッシュ・コース・イン・ロマンス」を通じて親しくなったとのことです。イ・ヨンミンは生粋の犬好きで、現在はダリとビョルリという2匹の犬と暮らしています。

10. 次は何が起こるのでしょうか? また、なぜファンは注目する必要があるのでしょうか?

模擬生徒から威厳ある君主まで、幅広い役柄をこなしてきたリーは、ロマンティック・コメディ、そして最終的にはノワール映画への進出を目指している。歴史ドラマの主演で成功を収めた彼は、今後さらに大規模で多様な作品に挑戦し、世界的な注目を集めていくだろう。

🔥あなたにおすすめの他の興味深い記事

『The Tyrant's Chef』のキャスト:全ラインナップ、キャラクターガイド、主演俳優の交代

延禧君とは?燕山君がモデル?「采紅」の意味は?徹底解説!

チェホンの意味:ヨンヒグンの不穏な歴史とそれが『暴君のシェフ』で重要な理由

「KPOPデーモンハンター」サジャボーイズの正体は誰?!キャスト、声優、インスピレーションを徹底解説!

【2025最新】Vとジェニーの交際は本当?証拠や破局経緯を完全まとめ!

【2025年最新】パク・ソジュンの妻は誰?彼の恋愛遍歴と結婚の見通しを徹底調査!

0
0