잘 어울려요 예쁘게 만나고 있네요
リュ・ダインとイ・チェミンは2025年もまだ付き合っているのでしょうか?『クラッシュ・コース・イン・ロマンス』での初対面から、交際の証拠写真、インスタグラムの「ラブスタグラム」のヒント、事務所の公式声明、そして近況報告まで、二人の関係を完全網羅したガイドをご紹介します。
目次
1. イ・チェミンとは誰ですか? 2. リュ・ダインとは誰ですか? 3. 彼らはどうやって初めて出会ったのですか? 4. 交際の噂はどのように始まったのですか? 5. Instagramの「ラブスタグラム」の証拠 6. 公式機関による確認 7. 2025年の彼らのキャリアと関係 8. ファンからのよくある質問 |
2000年9月15日生まれのイ・チェミンは、京畿道高陽市出身の韓国の新進気鋭の俳優です。190cmを超える長身で、モデルのようなスタイルと端正なルックスでデビュー前から注目を集めていました。韓国芸術総合学校で演技を学び、2021年にtvNドラマ「ハイクラス」で正式デビューを果たしました。
彼はすぐに認知度を高め、特に2023年の『クラッシュ・コース・イン・ロマンス』ではイ・ソンジェ役で観客を魅了しました。その後、Netflixの『ヒエラルキー』に主演し、人気をさらに高めました。2025年には、初の時代劇『暴君のシェフ』に出演し、俳優としての多才さと野心を示しました。
リュ・ダインは2000年9月29日生まれで、イ・チェミンと同い年。2020年にJTBCドラマ『18アゲイン』でデビューし、自然で爽やかな存在感で注目を集めた。
2023年に出演した『クラッシュ・コース・イン・ロマンス』でブレイクを果たし、演技力で高い評価を得た。2024年にはTVINGの『ピラミッド・ゲーム』でミョン・ジャウン役を演じ、韓国で最も将来が期待される次世代女優の一人として確固たる地位を築いた。
2人は2023年、tvNのドラマ「クラッシュ・コース・イン・ロマンス」の撮影現場で初めて出会いました。二人の役柄には恋愛感情はありませんでしたが、撮影を通して親しくなりました。同い年同士の相性の良さが自然と現実の恋愛へと発展し、ドラマでの相性が現実の愛へと発展していく様子をファンは称賛しました。
2024年3月、ソウルの景福宮付近で二人が一緒に歩いている動画がインターネット上に拡散した。映像では、イ・チェミンがリュ・ダインのバッグを持ち、彼のジャケットを肩にかけている様子が映っており、紛れもなくカップルの証だった。
同日、二人はお揃いの服を着た写真をインスタグラムに投稿し、ファンはすぐにそれを「カップルの証拠」だと判断した。数時間のうちに、この噂は韓国の芸能ニュースで最もホットな話題の一つとなった。
ファンはインスタグラムで、二人の恋愛を示唆する多くの証拠を発見しました。「ピラミッドゲーム」のプロモーション中、イ・チェミンは「ジャウン、最高だよ」とコメントし、リュ・ダインは「愛してるよ、ありがとう」と返信しました。
彼は彼女の撮影現場にコーヒートラックを届け、二人は頻繁にお互いの投稿に「いいね!」をし合っていました。こうしたさりげなくも愛情あふれるやり取りはファンの間で「ラブスタグラム」というニックネームで呼ばれ、公式発表前から憶測を呼んでいました。
この動画が拡散された後、リュ・ダインの所属事務所A Groundはすぐに声明を発表した。
「リュ・ダインとイ・チェミンが好感を持って交際しているのは事実だ」
イ・チェミンの所属事務所も同様の声明を発表し、二人の交際を公然と認めた。多くの若いセレブカップルはこうした噂を否定する傾向があるため、ファンからは二人の誠実さが称賛された。
ソーシャルメディアでの交流が減ったため、一時的に破局の噂が流れたにもかかわらず、2人は2025年現在も交際を続けている。映画のプレミアやドラマの打ち上げパーティーで一緒にいるところが目撃されており、2人の関係が依然として強いことを証明している。
二人とも俳優としてのキャリアでも活躍中だ。
▪️イ・チェミン彼にとって初の時代劇『The Tyrant's Chef』で主演を務める。
▪️リュ・ダイン彼女は『ピラミッド・ゲーム』で大きな認知度を獲得し、韓国で最も人気の高い若手女優の一人として次のプロジェクトを準備している。
二人は公の場での恋愛と仕事の間でうまくバランスを取り、Kドラマ業界で「爽やかな若手カップル」として称賛されている。
Q1. リュ・ダインとイ・チェミンは2025年も一緒にいますか?
はい。彼らは公に交際を続けており、最近のプレミア上映会にも登場して交際が認められました。
Q2. いつ株式を公開したのですか?
2024年3月、彼らのデート動画が話題になった後。
Q3. 彼らの関係を証明する主な証拠は何ですか?
景福宮近くの話題の動画、カップルのようなインスタグラムの投稿、応援コメント、そして共同で公の場に登場。
Q4. ファンの気持ちは?
多くのファンは彼らを「同い年の長身カップル」とみなし、個人としてもカップルとしても応援している。
リュ・ダインとイ・チェミンは、韓国で最も話題の若手セレブカップルの一つです。「クラッシュ・コース・イン・ロマンス」での共演から2024年に正式に交際を認めるまで、二人はオンラインとオフラインの両方で、さりげなくも明確な愛情表現を見せ続けています。
2025年現在、彼らは幸せな交際を続けながら、俳優としてのキャリアも着実に成長しています。人気が高まるにつれ、ファンは俳優としてのそれぞれの歩みだけでなく、二人の関係の進展にも期待を寄せています。
。
。
。
。
。
。
。
🔥あなたにおすすめの他の興味深い記事
チェホンの意味:ヨンヒグンの不穏な歴史とそれが『暴君のシェフ』で重要な理由
「KPOPデーモンハンター」サジャボーイズの正体は誰?!キャスト、声優、インスピレーションを徹底解説!
【2025最新】Vとジェニーの交際は本当?証拠や破局経緯を完全まとめ!
【2025年最新】パク・ソジュンの妻は誰?彼の恋愛遍歴と結婚の見通しを徹底分析!