人気掲示板 TOP 50
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
最近故キム・セロン俳優の遺族が「キム・スヒョンと6年間恋愛した」という主張をして議論が大きくなっています。しかしキム・スヒョン所属事務所はキム・セロンキム・スヒョン熱愛説に対して「明らかな虚偽事実」と強力な法的対応を予告しました。
今回の事件に関する遺族側と所属事務所の相反する立場、キム・セロンのキム・スヒョンの過去関係、所属事務所、論議をまとめてみましょう。
1. キムセロン遺族の主張
Youtube Channel 横長研究所(カ・セヨン)は故キム・セロンの遺族側発言を引用し、 「キム・セロンが15歳の時からキム・スヒョンと恋愛した」と主張しました。また、キム・セロンが生前に作成した文を公開し、様々な疑惑を提起しました。
キム・セロンキム・スヒョン関係に対する遺族の主張をまとめてみると以下の通りです。
|
特に、キム・セロン叔母A氏は「キム・セロンがキム・スヒョンと撮った写真を載せた理由は連絡が届かなかったため」と主張し、家族も彼らの関係を知っていたと明らかにしました。
2.キム・スヒョン所属事務所の反論
一方、キム・スヒョンの所属事務所ゴールデンメダリストはすべての疑惑を否定し、ガセヨンの主張に対して法的措置を予告しました。
|
所属事務所側は「サイバー・レッカたちの無責任な主張で故人の名誉が毀損されている」と断固たる立場を見せました。
3.過去キム・セロンとキム・スヒョンの関係
キム・セロンとキム・スヒョンは過去数回一緒に写真が撮られたことがあり、映画やドラマ業界で頻繁に編みこまれました。
|
しかし、このすべての内容は両側の立場が極めて分かれる部分なので、正確な事実関係はさらに確認が必要です。
4.キム・セロン、キム・スヒョン、所属事務所の議論
今回の事件を取り巻く重要な問題の一つは、キム・セロンが所属事務所との契約問題により圧迫されたという主張です。
遺族側:契約終了後、所属事務所から脅迫性内容証明を受けた。 vs 所属事務所側:キム・スヒョンとキム・セロンの関係及び契約問題は虚偽事実だ。 |
また、遺族側はキム・セロンが所属事務所で正当な扱いを受けておらず、契約終了後に法的圧迫を受けたと主張しています。一方、所属事務所はこれに対する明確な解明を出さずに「虚偽の事実」という立場だけを固守しており、この部分に対する追加的な議論が続く可能性が高いです。
最新のエンターテイメントニュースをすばやく確認する
元ドレッド所属事務所kbsボイコット宣言!所属芸能人は誰? (ft.代表エムシモン、人気歌謡) ボンネックも以下のタバコ議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友人関係総まとめ 王大陸殺人未遂、兵役忌避論争の真実は? (+バーニングサン、勝利の友人) |
5. 事件の芳香と大衆反応
現在オンラインではキム・セロンキム・スヒョン6年恋愛疑惑に対して、キム・セロン遺族の主張とキム・スヒョン所属事務所の反論のうち誰の言葉が真実かについての議論が熱いです。遺族側の主張に対する追加の証拠が出ていない状況で、キム・スヒョン側の強硬対応がどのようにつながるか注目される。
キム・セロンキム・スヒョン6年の恋愛疑惑に集中すべき部分
|
今回の事件を通じて、芸能人と所属会社間の契約問題、そして有名人のプライバシー論議が大衆とメディアによってどのように拡大されるか、また考えてみる必要があります。今後行われる法的対応と追加暴露が出るか見守らなければならないようですね。
作者 메추리알쏙쏙
報告 김새론 김수현 6년 연애, 유족과 주장 다른 이유? 과거 관계·소속사·논란 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。