[全体] ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング

BTSジョングクとエスパウィンター熱愛説?同じジム、カップリングリング、エスパコンサート訪問まで… 果たして二つの間にはどうしたの?証拠をまとめてみよう!

1. ジョングク、エスパコンサート直観した?
ジョングクが去る3月15~16日開かれたエスパコンサートに参加したのが直カムで捕獲されました。

イメージ

マスク+毛帽子で顔を覆ったが、ファンは一目で調べたと…!しかし、ただ公演に行ったのか、それともウィンターに行ったのですか?

イメージ

2. 同じジムの目撃談、ただ偶然か?

ファンの間でジョングクとウィンターが同じジムで運動するのが目撃されたという話が出ています。

イメージ

偶然同じ場所に通うこともできますが、よく出会うのなら…?芸能人同士もジムで自然に親しくなる場合多いでしょう。

3.カップリング?同じシャネルリング?
ジョングクとウィンターがシャネルココクラッシュリングを着用したのがファンに捉えられる!

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
ところがここでポイントはジョングクはダイヤのないモデルを、ウィンターはダイヤのあるモデルを生むという点。
同じリングでしたがディテールが違う。

ところが、この指輪は芸能人がかなり多く着る人気のテムなので、単純なトレンドである可能性もある!

4. ボウリングまで重ねたって?
ウィンターはもともとボウリングのおかげで有名だが、ジョングクも最近ボウリングに陥ったという。

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
これだけ趣味重なったものと見ることができるか、それとも互いに影響を受けたのか?

5. ハリースタイルズコンサートの同席論争もあった!
事実、ジョングクとウィンターの熱愛説が初めて出たのではない。昨年開かれたハリー・スタイルズの来韓コンサートで、隣の席に座っていたのが捉えられながらも一回乱れた!

この時もファンの反応が完全に分かれたが、

エスパ、ソウルアンコールコンサートでワールドツアーフィナーレ…両日2万観客動員

ちょうど同じコンサートを見ているというコメントvs。偶然が多すぎるという意見に分かれた。

ファンの反応は?

- 「偶然ではあまり重複しない?」
- 「ジム+リング+ボウリング+コンサート…これくらいならばただ偶然というには無理じゃないか?」
- 「しかしシャネルココリングした芸能人たちが多くてカップリングではないよう?」
- 「芸能人同士のようなところ行くのが変なことでもないのに…」

結論的に証拠とは曖昧だが、偶然とは何度も重なって疑われる状況!
果たして本物か、ただ噂なのか?

あなたの考えはどうですか?

リアルタイム人気芸能界のお知らせを確認に行く!

ジェニーコンサート知覚論議、70分で公演が終わった理由は? (ft.ジェニー・レジェンド衣装、出席芸能人)

キム・スヒョン下の行方不明の皿洗い写真公開!今来てキムセロン父に連絡した理由は? (+文字)

可愛いですが、聞いていないアイブです。

0
0
コメント 66
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    정국 윈터 열애설 작년부터 났었는데 꾸준하네.. 근데 가능성 솔직히 없지 않낰ㅋ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      정국 윈터 열애설 좀 억지긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    설령 사귄다해도 잘 어울리네여
    근데 이것만 봐선 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      예전부터 열애설 있었는데 이번에 에스파 콘서트까지 가서 더 화제인것 같더라구용
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    진짜 어이없어서 말도 안나온다
    정국보다 거지에다 회사의 노예들이 지껄이는게 그렇지뭐
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    그냥 짜집기 같은데... 이렇게 따지면 세상에 연애 안 하는 아이돌 없을 듯
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    정국 윈터 열애설이라니요 겹친다고 다 사귀나 그냥 억까네요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎㅎ 아니땐 굴뚝이 될것인가........
    근데 에스파나 제니나 아이유나 콘서트에 연예인들 엄청 가던데 누구 한명 간거가 그렇게 대단한가... 
  • プロフィール画像
    예빵순
    오우 저만 몰랐나봐요!꽤 된 소문이였네요ㅠㅠㅠㅠ
    둘이 잘어울려서 사실이라면 저는 너무너무응원헤요!!
  • プロフィール画像
    바람소리
    가수들끼리 서로 콘서트에 가지 않나요? 
    너무 억측인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    둘이 전부터 썰이 많더라구요
    진짜면,,, 응원합니다 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    열애설이 있었군요열애설이 있었군요.
     우리 서로 사랑하는 사이로 발전하길.. 
  • プロフィール画像
    theowl0308
    저는 오 진짜인가. 했는데 아닌가요?
    아무튼 서로 좋은 인연 만났으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    backmisun753
    선남선녀가 만나면..  아이돌은 어려운건가요?  덕질이 처음이라..
  • プロフィール画像
    caXerus334
    어느정도 연차있는 그룹은
    연애에 너그러워지면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    선선선
    이런 이야기도 돌았군요
    흥미로운 이야기네요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    사귀든 안사귀든 그냥 사생활.
    가수를 남친으로 착각하지 않기!ㅎ
    궁예하지않기!
    확대해석하지 않기!!!
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    잘어울리긴해요
    그래도 윈터가 좀 더 아까워요 
  • プロフィール画像
    seolayun270
    잘 어울린다고 생각해요^^ 저는 최애의 연애를 응원하는 쪽이라^^
  • プロフィール画像
    nnn7354
    반응들이 다양한 것 같네요ㅜㅜ 이럴때 저는 조마조마해요
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    대박이네요
    잘 보고 갈게요