toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング

https://community.fanplus.co.kr/misc/101387528

BTSジョングクとエスパウィンター熱愛説?同じジム、カップリングリング、エスパコンサート訪問まで… 果たして二つの間にはどうしたの?証拠をまとめてみよう!

1. ジョングク、エスパコンサート直観した?
ジョングクが去る3月15~16日開かれたエスパコンサートに参加したのが直カムで捕獲されました。

イメージ

マスク+毛帽子で顔を覆ったが、ファンは一目で調べたと…!しかし、ただ公演に行ったのか、それともウィンターに行ったのですか?

イメージ

2. 同じジムの目撃談、ただ偶然か?

ファンの間でジョングクとウィンターが同じジムで運動するのが目撃されたという話が出ています。

イメージ

偶然同じ場所に通うこともできますが、よく出会うのなら…?芸能人同士もジムで自然に親しくなる場合多いでしょう。

3.カップリング?同じシャネルリング?
ジョングクとウィンターがシャネルココクラッシュリングを着用したのがファンに捉えられる!

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
ところがここでポイントはジョングクはダイヤのないモデルを、ウィンターはダイヤのあるモデルを生むという点。
同じリングでしたがディテールが違う。

ところが、この指輪は芸能人がかなり多く着る人気のテムなので、単純なトレンドである可能性もある!

4. ボウリングまで重ねたって?
ウィンターはもともとボウリングのおかげで有名だが、ジョングクも最近ボウリングに陥ったという。

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
これだけ趣味重なったものと見ることができるか、それとも互いに影響を受けたのか?

5. ハリースタイルズコンサートの同席論争もあった!
事実、ジョングクとウィンターの熱愛説が初めて出たのではない。昨年開かれたハリー・スタイルズの来韓コンサートで、隣の席に座っていたのが捉えられながらも一回乱れた!

この時もファンの反応が完全に分かれたが、

エスパ、ソウルアンコールコンサートでワールドツアーフィナーレ…両日2万観客動員

ちょうど同じコンサートを見ているというコメントvs。偶然が多すぎるという意見に分かれた。

ファンの反応は?

- 「偶然ではあまり重複しない?」
- 「ジム+リング+ボウリング+コンサート…これくらいならばただ偶然というには無理じゃないか?」
- 「しかしシャネルココリングした芸能人たちが多くてカップリングではないよう?」
- 「芸能人同士のようなところ行くのが変なことでもないのに…」

結論的に証拠とは曖昧だが、偶然とは何度も重なって疑われる状況!
果たして本物か、ただ噂なのか?

あなたの考えはどうですか?

リアルタイム人気芸能界のお知らせを確認に行く!

ジェニーコンサート知覚論議、70分で公演が終わった理由は? (ft.ジェニー・レジェンド衣装、出席芸能人)

キム・スヒョン下の行方不明の皿洗い写真公開!今来てキムセロン父に連絡した理由は? (+文字)

可愛いですが、聞いていないアイブです。

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 정국 윈터 열애설 실화임? 에스파 콘서트 방문 , 커플링 반지

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。