toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング

https://community.fanplus.co.kr/misc/101387528

BTS ジョングクとエスパウィンター熱愛説?同じジム、カップリングリング、エスパコンサート訪問まで… 果たして二つの間にはどうしたの?証拠を整理しよう!

1.ジョングク、エスパコンサート直感した?  
ジョングクが去る3月15~16日開かれたエスパコンサートに出席したのが直カムで捉えられました。  

イメージ

マスク+毛帽子で顔を覆ったが、ファンは一目で調べたと…!しかし、公演に行ったのか、それともウィンターに行ったのですか?

イメージ

2.同じジムの目撃談、ただ偶然か? 

ファンの間でジョングクとウィンターが同じジムで運動するのが目撃されたという話が出ています。 

イメージ

偶然同じ場所に通うこともできますが、頻繁に遭遇したら…? エンターテイナーは、ジムで自然に親しくなることが多いでしょう。

3.カップリング?同じシャネルリング?  
ジョングクとウィンターがシャネルココクラッシュリングを身に着けているのがファンに捕まった!  

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
ところでポイントは正国はダイヤないモデルを、ウィンターはダイヤ。  
同じリングですが、ディテールが異なります。 

しかし、この指輪は芸能人がかなりの人気のあるものであり、単純なトレンドである可能性もあります!

4.ボーリングまで重なったって?  
ウィンターはもともとボウリングのおかげで有名ですが、ジョングクも最近ボウリングに陥ったという。  

ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング
これは趣味が重なって見えるのか、それとも互いに影響を受けたのか?

5.ハリースタイルズコンサートの同席論争もあった!  
事実、ジョングクとウィンターの熱愛説が初めて出たのではありません。 昨年開かれたハリー・スタイルズの来韓コンサートで、隣の席に座っていたのが捉えられながらも、一気に乱れた!  

この時もファンの反応が完全に分かれたが、 

エスパ、ソウルアンコールコンサートでワールドツアーフィナーレ…ヤン2

ちょうど同じコンサートを見たというコメントvs。偶然が多すぎるという意見に分かれています。

ファンの反応は?  

- "偶然にはあまり重複しませんか?" &bsp;    
- "芸能人同士が同じ場所に行くのは奇妙なことではありません..."

結論的に証拠とは曖昧だが、偶然とは何度も重なって疑われる状況!  
果たして本物ですか、それは噂ですか?

あなたの考えはどうですか?

リアルタイムの人気芸能ニュースをチェックしよう!

ジェニー・コンサート知覚論議、70分で公演が終わった理由は? (ft.ジェニー・レジェンド衣装、出席芸能人)

キム・スヒョン下の行方不明のお皿写真公開!今来てキムセロン父に連絡した理由は? (+文字)

可愛いですが聞こえないアイブ・イーサー selfie 

報告する
close-icon

作者

報告 정국 윈터 열애설 실화임? 에스파 콘서트 방문 , 커플링 반지

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。