人気掲示板 TOP 50
チョン・ヒョンムとボアがラバンで見せた果敢なスキンシップ、パク・ナレ熱愛説発言、そして結局マネージャー介入で放送終了まで! 9歳差二人の蒸したケミにネチズンたちの反応は?
1.チョン・ヒョンム×Boa、この組み合わせは何ですか?ラバンで突然登場したボア!
5日夜、チョン・ヒョンムが突然SNSライブ放送をオンにしました。
「誰が原だからやってみる~」と始まったラバンに見てびっくり登場してみんな驚き
知ってみるとボアがチョン・ヒョンムの家に遊びに行ったキム・エ・ラバンまで一緒になったんだけど…雰囲気ぴったり見ても酔った状態
ボアは「兄が食べようとしたじゃないですか」と言って、チョン・ヒョンムはずっと笑って本当の蒸した感じはしました。
2. スキンシップ過度すぎるのではないか?肩に寄りかかって、見て触って…
ラバンの中にボアがチョン・ヒョンムの肩に顔を寄せ、ボールもトゥクトゥクに触れて〜
いたずらのように見えましたが、スキンシップは少し濃い方でした!
コメントウィンドウもまさに難しい
- 「二人が付き合うのではない?」
- 「私が付き合わなければ、もっと奇妙」
- 「しかし見るにはかわいい」
ほっとほっと分かれたけど、しっかり9歳差蒸したケミは認め……。
3. 問題はパク・ナレ言及時から始まった…
ライブ中に誰がコメントで拍子を話す
チョン・ヒョンムは「削除してください」と言って
ボアは突然「できなかったと思う。兄が惜しい」発言投擲
このため、コミュニティでちょっと騒々しくなりました。
「どんなに親しくても、パク・ナレの姉にあんな言葉は善を超えたように」
「本人は笑おうという言葉だろうが、聞く人の立場も考えなければならない… 」など
ボア発言がとても直説的だったという反応もかなり多かった!
4.チョン・ヒョンムハウスディス
そしてまた面白いのはBoaがJeon Hyunmuの家です
「ゲストトイレが汚すぎる」、「匂いが上がるのではないか」、「インテリアもあまりにも雑貨が多すぎる」
これにチョン・ヒョンムは「家再び取り除かなければならない。会った中インテリア欲だけした」と笑った。
5. 最終的にマネージャーに電話を受け、ライブ給料
ところが雰囲気がどんどん歩くことができずに流れるから…。
マネージャーに電話が続きます。
チョン・ヒョンムが「会社で今大騒ぎしているようだ」とラバン終了ㅠㅠ
ボアは「私たちが心配なんだな~」と笑って終わった。
本当のマネージャーが介入しなかった場合、どのくらい話をしたか
ファンの反応は?熱愛説 vs チンチン
放送が終わり、ファンの反応は本当に交錯しました。
- 「ちょうど友達のように見えますが」
- 「スキンシップ過ぎ、パク・ナレ発言線越し」
- 「二人がよく似合う年…妙にときめき」
こうして友情と恋愛の間の微妙なラインに対する甲論を打ちつけ続けている中!
しかし、確実なのは…このラバンは芸能よりも芸能のようでした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ウンソ死亡事件整理、同居女キ・ジヒョン顔公開、通話録音録で現れた真実は?
ヘルス・ユーチューブ・キム・ウンソ死亡理由、歴史のすぐ削除された理由は? (ft.基地県インスタ顔)
ザボーイズサンウ議論タイムライン総まとめ:過去エスク→喫煙→今回は靭性論議?
マークソロアルバム発売
チョン・ヒョンムを見てください。
作者
報告 전현무×보아 라방 요약! 취중 스킨십, 박나래 언급, 매니저 개입
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。