人気掲示板 TOP 50

[全体] ホ・ヘソンが暴露したIUの真実は? (ft.ハ・ヘソン行方不明の事件、shhの意味)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103785909

IU SHH、ホ・ヘソンが行方不明の事件とどのような関係? SHH歌詞の解釈からホ・ヘソン暴露噂まで一度にまとめておきます。本当の関係があるのでしょうか?

以前は全く知らなかった名前ですが、突然IUの歌「SHH」と関連がある、暴露しようと行方不明になったという話まで出ています。

だから今日は!これまで上がってきた噂たちの芽~まとめてあげます。

(もちろん、確認されていない話が多いという点はぜひ参考にしてください)

1. ホ・ヘソンは一体誰だ?

ホ・ヘソン氏は1981年生まれ、過去ディッシュインサイドミステリーギャラリー活動をしたユーザーだと知られました。
IUについての内部情報を掲載したという主張がありましたが、あくまでコミュニティの中で浮かんだ話で、正確な身元や活動内容はベールに包まれていました。

ホ・ヘソンが暴露したIUの真実は? (ft.ハ・ヘソン行方不明の事件、shhの意味)

それから2020年12月、済州島西帰浦にあった家の近くで行方不明説が回り、本格的に名前が知られていました。
しかし問題は…警察捜査や公式失踪届出記録は全くないという点。

それで「行方不明か」という疑いと「いったん消えたのではないか」という推測も続いた。

2. SHHの意味に隠された意味?ホ・ヘソンとのつながり

IUの曲「SHH」はタイトルから意味深いじゃないですか。
しかし、ここで突然「SHHを逆にするとHHS→ホ・ヘソンイニシャルじゃない?」という解釈が出始めました。

IU 'Shh..' MV Behind The Scenes

ここに加えて

- ミュージックビデオにハ・ヘソンが好きだった俳優「タンウェイ」が登場
- 歌詞に「おさげ髪」→ホさんが過去に書いた投稿で言及したスタイル
-IUがステージで着たチューリニングスタイルがホさんが投稿した写真の中の服と似ているという主張も…。

このような偶然(?)が重なり合い、人々は「これは本当に暗示ではない?」と疑いを育てました。

しかし、本当に重要なのは…これはすべて推測だけです!

3. IUがソルリを嫉妬した?追加された暴露噂

もう一つの噂はIUが映画「リアル」に出演しようとし、代わりにソリが投入されたという話。

IUのソリ言及、「韓国芸能人の中で最強美貌…再び生まれたらソリに」
一部の記事ではIUがソリ・グハラを嫉妬したという話もありました。

これはSulley兄の過去のインタビューの一部といくつかのコミュニティ解釈から出た言葉なのに、
正式にIUやソルリ側で確認されたのはまったくありません。

むしろ、ソルリとIUは、知り合いがあったと言われています。

4.ファンの反応は? IU側の立場は?

当然アイユファンたちはこんな噂にとても敏感に反応しています。

「抑止解釈」、「名誉毀損レベル」という言葉も多く、一部のファンは法的対応話まで取り出す中。

IU - ウッドウィキ

IUは今までこの議論について公式な立場発表はなかったし、
彼女はただ本人の音楽活動に集中する姿です。

5. まとめると?これはすべて噂です。

- ホ・ヘソン行方不明も不確実
- SHH 歌詞の解釈も恣意的推測
- IUとの直接的な関係?根拠なし

左理由の議論」言及したIU「続想するが…私に興味があるということ」 - ヘラルド経済

このような謎の組み合わせが人々の想像力を刺激するが、
物語が大きくなるほど、実際の人に傷つくこともあるということ、必ず覚えておいてください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

ダヴォンコリア祖父長酒場面接論争!ペク・ジョンウォン白黒料理シーズン2撮影続けるか?

2025異世界フェスティバルラインナップ、チケット前売りスケジュール、グッズ価格完璧整理(ft.イセドル)

私はきれいで見えなかったカリーナの写真

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 허혜선이 폭로한 아이유의 진실은? (ft.허혜선 실종 사건, shh 뜻)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。