人気掲示板 TOP 50
カップルパレスシーズン2最終カップル誰なのか気になりましたか?プロポーズ成功したカップルから本物のヒューカー認証まで!特にキム・ヒョンジュンイム・シヨンカップルはインスタグラムでヒュンカー認証までしたという事実
カップルパレスシーズン2最終話を見た人はたくさんいますか?
歴代級反転とときめきあふれるプロポーズで視聴者たち完全にひっくり返ったじゃないですか。今日は最終カップル名簿とヒュンカー認証カップルまで芽生えて〜まとめます!
1.カップルパレス2最終カップル誰誰?
結婚約束まで一人のカップルをチェックしてみてください!
- キム・ジウン、キム・ハヨン
- イ・ジョンウォン、オ・スンヨン
- キム・ヒョンジュン、イム・シヨン
- ペ・ジュヒ、イ・サンギョン
反面、残念ながらファン・ジェグン、ソ・ジンジュ、チェ・ジェヨン、クォン・ヨンテクはプロポーズ失敗で涙を誘った。
2. 本物のヒューカー?キム・ヒョンジュン、臨時演カップル、インスタとして認証まで!
一番話題になったカップルは断然キム・ヒョンジュン(男4番)と臨時演(女10番)カップル!
二人は放送中しばらく葛藤もあったが、結局和解して甘いプロポーズ成功
放送終了後、エピローグでカップル写真公開され、ファンの間ですでに「ヒュンカーだ!」言われましたが、
キム・ヒョンジュンのインスタプロフィール写真が臨時淵とよく似たスタイルだという点まで発見されて「本物の付き合いは合っている?」という反応爆発中です。
3.ペ・ジュヒ、イ・サンギョンカップルもヒョンカー合う?
そして別のヒューカーとして注目されたカップル
ペ・ジュヒ(女性18番)とイ・サンギョン(男24番)カップルです!
実際、ペ・ジュヒに向けたプロポーズはチェ・ジェヨンが一番切実だったんですか?
しかし最後の瞬間、ペ・ジュヒが選んだ人はイ・サンギョン!
二人もプロポーズ成功しながら、ヒュンカーの雰囲気漂う~
4.誰が見ても蒸しだった…イム・シヨン、キム・ヒョンジュンサムタダ恋愛行ったように?
放送中のイム・シヨンがキム・ヒョンジュン両親も会ったし、キム・ヒョンジュンは「告白受けてくれて~」という言葉でかわいいプロポーズまでしました。
すでにカップルのYouTubeを開くように見えませんか?
カップルパレスシーズン2…本当の歴代級カップルが多かったでしょうか?
特にキム・ヒョンジュン、イム・シヨンカップルはインスタまでカップル感じブンプムなのでファン心は非常に残っていませんね。
シーズン3もするとまた見に行きます本当…してください Mnet
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
ダヴォンコリア祖父長酒場面接論争!ペク・ジョンウォン白黒料理シーズン2撮影続けるか?2025異世界フェスティバルラインナップ、チケット前売りスケジュール、グッズ価格完璧整理(ft.イセドル)私はきれいで見えなかったカリーナの写真 |
作者 sjNarwhal707
報告 커플팰리스 시즌2 최커는 누구? 현커 인증한 김현중, 임시연 인스타
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。