人気掲示板 TOP 50

[話す] 大幡長起案長1~3話後期、起安防弾ジンジ・イェウンのケミは? (ft.起安場の意味、クライミングゲストインスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103789108

ネットフリックスバラエティ<大ファンジャンギャンジャン> 1〜3話後期!キアン84が作った民宿「起安長」の意から、防弾ジンXジイェウンとのケミ、そしてクライミングゲストインスタまでまとめてみました。芸能蒸し鍋ならぜひ読んでみてください!

もしかしたら、Netflixで新しく公開された<Daewang-Jang Giang-jang>を見たことがありますか?
私は昨日1〜3話を定走し、とても面白いのでまだ余韻がありません。
芸能好きな方、これ本物の宝物発見した感じなので後期に共有してみましょう!

大勘定挨拶状 - 木ウィキ

1. '起案長'が一体どういう意味ですか?

最初にタイトルを見て私も「起案長…?なんだ?」したかったです。
でも知ってみたらこれがキアン84さんがデザインからインテリアまで直接デザインした民宿の名前です!

起安84運営する民宿集規模が多分…これを作りました。テンアジア

「起安蔵」は「起安84の民泊場」という意味で、鬱陵島海の上に実際に建てられた家です。
絵だけで見た想像の中の民宿がネットフリックスの製作力で現実化されたというのが不思議だったんです。

2. ギアン84、防弾陣、知例は組み合わせ…?ケミになる新鮮さ

最初は組み合わせ聞いて「これは果たして似合うか?」したかったのですが、
見てみると、3人は完全に蒸した兄弟のようなケミを起こします。

「私は正気ですか?」

- キアン84はその特有の奇妙さを維持しながらもやや大きめの感じ
- ジンは初めは鈍いのに行くほど現実的なアドバイスもしてくれて残響担当
- ジ・イェウン様は活力所感じなのに意外と推進力甲!ピックアップのため直接ボート免許まで

イメージ

誇張-代理-社員のような職場芸能ケミもあって隠れ中毒性があります。

3. 起案長の生活は現実の苦労方法?面白いですが、

キアン84さんが絵で想像した通り家を建てましたが、
現実的には煙突もなく、ドアも複雑で、キッチンは煙でいっぱい…。

1階に扉がない」キアン84の民宿…地芸は「狂ったのか?」

本当の気象天外そのものです。
レールに乗って入る道も笑い、雨が降ると眠れない構造

ところが不思議にこの苦労がずっとより見れば蒸し友情と成長につながって…。
まったく感性に飛び出しています。鬱陵島の背景は本当にきれいで、もっとそうです。

4. ゲスト仕様の実話..?クライミング選手、大工、カイスト生徒まで

この芸能の醍醐味は実は客たちです。
35,200チーム支援して2,000回インタビュー過酷な方だそうです。

「私は正気ですか?」

特に思い出に残ったゲスト
- クライミング選手たち:体力ちゃんちゃん!
- 大工のお客様:キアン84さんがドアをお願いしようと悩んでいるシーン笑い
- カイストの学生:「Pristomirmex Punkt Tatus」

大幡長起案長1~3話後期、起安防弾ジンジ・イェウンのケミは? (ft.起安場の意味、クライミングゲストインスタ)

そしてクライミング選手の中でシム・ミンソプ

顔見慣れたかったら本当の選手だったんですよ!
探してみるとインスタもありましたよ@minseob_climb

5. 次の画がすでに待ちます(4~6話予告期待)

1~3話はやや適応機+ケミ形成期の感じなのでほのかに面白い部分が多かったのに、
4話から本格的に起案長の運営が始まりそうで、もっと楽しみです。

すでにゲストと出演者、もっと親しくなると思いますので、私も一緒にときめきます。

もしまだまだ見ていない方がいたら本物の強力おすすめです。
癒しながら笑いたい方には完全ピッタリですよ!
ネットフリックスバラエティ<大歓迎記念場>毎週火曜日午後4時!忘れないでください

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

ダヴォンコリア祖父長酒場面接論争!ペク・ジョンウォン白黒料理シーズン2撮影続けるか?

2025異世界フェスティバルラインナップ、チケット前売りスケジュール、グッズ価格完璧整理(ft.イセドル)

私はきれいで見えなかったカリーナの写真

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 대환장 기안장 1~3화 후기, 기안 방탄 진 지예은의 케미는? (ft. 기안장 뜻, 클라이밍 손님 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。