人気掲示板 TOP 50

[全体] コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ

https://community.fanplus.co.kr/misc/104555750

コールドプレイ2025来韓公演セットリスト、MD情報、スタンディングのレビュー、入場ハチチップまで!高陽総合運動場で開かれた初公生生後期で公演準備完璧整理

1.公演会場とスケジュールは? 25日(金)まで
コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ

2.交通機関の完全な整理(GTX、シャトル、循環バス)
3号線を利用すればいいのに…実際、コンサートティーは、私たちに従うことができます。下行も運営されてシャトル予約できなかったとしても大丈夫です。

3.スタンディング入場ハニーチップ(入場時間、行、番号順)

- 入場開始は17時から!しかし、行は16時からそろそろです。ほぼ先着順感もあった。あまりにも厳しく管理されていませんでした。代わりに食べ物の持ち込みはほとんどありません。

Coldplay announces Denver FOX31

4. MD購入情報 
- スタンディングゾーンの横に専用のMDブースが別々にあります。中は綺麗です!
コールドプレイ:ムーンミュージックソウルポップアップストア

5.セットリスト総まとめ

コールプセットリスト(一部の順序で変更可能)

1. Higher Power
2。 Adventure of a Lifetime
3. Paradise
4。 The Scientist
5. Viva La Vida
6. Hymn for the Weekend
7. Everglow(ファンと呼ばれる)
8。 Something Just Like This
9. A Sky Full of Stars
10. Fix You
11. Yellow
12. My Universe
13。 Sparks

BTSとコラボレーションしたコールドプレイ

6. TWICEゲストステージはどうでしたか?… Fancy→ Heart Shaker→ Feel Special → Cheer Up → What Is Love →アルコールフリー→ Dance The Night → Moonlight

コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ
-本当の情熱あふれる舞台だったし、テチャンも完全に上手になりました!

7.ジャイロバンド&ムーングラス、無条件に受け取る

- ジャイロバンド:公演を通して照明を演出するブレスレット!返却必須です。国別の返却率も公開されています。

コールドプレイはやはりコールドプレイ…
ファンとコミュニケーション、舞台演出、ゲスト舞台までワンウォール!

リアルタイムで人気の投稿を確認する 

ソクジンワールドツアー RUNSEOKJIN_公開!

ウルフドックスターフィールド口蓋견주 인스타, 입장문 완벽 정리

老朽突然、精算論争テミンと熱愛説の最初の出会いはギルティステージ?

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 콜드플레이 내한 2025 셋리스트 총정리! MD, 스탠딩 후기, 꿀팁

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。