人気掲示板 TOP 50
コールドプレイ2025来韓公演セットリスト、MD情報、スタンディング後期、入場ハニーチップまで!高陽総合運動場で開かれた初公生生後期で公演準備完璧整理
1. 公演場所とスケジュールは?
- 場所:高陽総合運動場
- 日程:2025年4月16日(水)~4月25日(金)まで
2. 交通機関の完全整理(GTX、シャトル、循環バス)
- KINTEX駅基準に移動すれば一番楽!
- GTX、3号線利用すればいいのに…実はコンサートティー
- 循環バスは2番出口側から乗るのがおすすめ。下行も運営されてシャトル予約できなくても大丈夫です。
3. スタンディング入場ハニーチップ(入場時間、行、番号順)
- 入場開始は17時から!ところで行は16時からそろそろサーダーです。
-番号順だったのに…ほとんど先着順感もあった。あまりにも厳しく管理されていませんでした。
- セキュリティ検索は思ったより早く進む方!代わりに食べ物の持ち込みはほとんどない。
4. MD購入情報
- スタンディングゾーンの横に専用MDブースが別々にある。
- あまりほとんどないのでゆったりと見学可能!
- ちなみにMD購入前に水やコーヒーは会場外で暮らすのがゲイン。中はラインがかなりキム!
5. セットリスト総定理
コールプルセットリスト(一部の順序で変動可能)
1. Higher Power |
6. TWICEゲストステージはどうでしたか…。
TT → Fancy → Heart Shaker → Feel Special → Cheer Up → What Is Love → アルコールフリー → Dance The Night → Moonlight
- 本当の情熱あふれる舞台で、テチャンも完全に上手になりました!
7.ジャイロバンド&ムーングラス、無条件に受け取る
- ジャイロバンド:公演を通して照明を演出するブレスレット!返却必須です。国別返却率も公開されるんです。
- ムーングラス:紙メガネなのにハート型ボケ演出される!
コールドプレイはやはりコールドプレイ…
ファンとコミュニケーション、ステージ演出、ゲストステージまでワンウォール!
セットリストも、MDも、蜂蜜チップもこの記事で芽を出して準備して、残りの年次公演100%楽しんでいただきたいです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソクジンワールドツアーRUNSEOKJIN_EP.TOURスケジュール公開!ウルフドッグスターフィールド口蓋議論?犬珠インスタ、入場門完璧整理老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台? |