人気掲示板 TOP 50
コールドプレイ2025来韓公演セットリスト、MD情報、スタンディングのレビュー、入場ハチチップまで!高陽総合運動場で開かれた初公生生後期で公演準備完璧整理
1.公演会場とスケジュールは? 25日(金)まで
2.交通機関の完全な整理(GTX、シャトル、循環バス)
3号線を利用すればいいのに…実際、コンサートティーは、私たちに従うことができます。下行も運営されてシャトル予約できなかったとしても大丈夫です。
3.スタンディング入場ハニーチップ(入場時間、行、番号順)
- 入場開始は17時から!しかし、行は16時からそろそろです。ほぼ先着順感もあった。あまりにも厳しく管理されていませんでした。代わりに食べ物の持ち込みはほとんどありません。
4. MD購入情報
- スタンディングゾーンの横に専用のMDブースが別々にあります。中は綺麗です!
5.セットリスト総まとめ
コールプセットリスト(一部の順序で変更可能)
1. Higher Power |
6. TWICEゲストステージはどうでしたか?… Fancy→ Heart Shaker→ Feel Special → Cheer Up → What Is Love →アルコールフリー→ Dance The Night → Moonlight
-本当の情熱あふれる舞台だったし、テチャンも完全に上手になりました!
7.ジャイロバンド&ムーングラス、無条件に受け取る
- ジャイロバンド:公演を通して照明を演出するブレスレット!返却必須です。国別の返却率も公開されています。
コールドプレイはやはりコールドプレイ…
ファンとコミュニケーション、舞台演出、ゲスト舞台までワンウォール!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソクジンワールドツアー RUNSEOKJIN_公開!ウルフドックスターフィールド口蓋견주 인스타, 입장문 완벽 정리老朽突然、精算論争テミンと熱愛説の最初の出会いはギルティステージ? |
作者 sjNarwhal707
報告 콜드플레이 내한 2025 셋리스트 총정리! MD, 스탠딩 후기, 꿀팁
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。