人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] 私が死ぬ1週間前、結末、チョン・ヒワン死んだのだろうか?キム・ラムウ消滅、コ・ヨンヒョン正体
ティービングオリジナルドラマ<私が死ぬ一週間前>結末解釈!チョン・ヒワンは本当に死んだのだろうか?キム・ラムウの消滅とコ・ヨンヒョンの正体まで、気になった核心内容総まとめ!
最後の回見てメンタル脱奪 打たれて涙ポンポン注いだ方々多いように… 今回のポスティングでは結末整理からキム・ラムウ消滅理由、コ・ヨンヒョン正体、そしてチョン・ヒワンが結局死んだものまで扱ってみます!
1. キム・ラムウ、結局消滅した…その理由は?
5話で明らかになった衝撃的な事実!
死んだキム・ラムウはただ去ったのではなく、あの勝者になってイ・スンに残っていました。チョン・ヒワンが自殺しないようにするためにわざわざ名簿に名前をあげ、あの勝者の役割を選んだのです。
ところが問題は…チョン・ヒワンが住むようになればキム・ラムウは永遠に消滅しなければならないというルール。
それにもかかわらず、キム・ラムウは最後にチョン・ヒワンを守るために自ら消えることを選択します。喜ワンを救うのが自分自身を救う道です。本当とても悲しかったです。
2.チョン・ヒワンは結局死んだのだろうか?
結論から言えば、チョン・ヒワンは住んでいました。
キム・ラムウが消えた後しばらく崩れたが、コ・ヨンヒョンとキム・ラムウの助けのおかげでまた立ち上がることになります。
屋上から飛び降りる直前、キム・ラムウが現れて「後で会おう」という最後の言葉を残して喜완を救って消えました。
その後、喜완は平凡な日常に戻って桜の花もあり、卒業作品も完成しながら生きていきます。
だから、死んだのではなく、生きて記憶を大切にして前に進んだんです。
3. コ・ヨンヒョン正体は何だったのか?
コ・ヨンヒョンは最初はただ普通の人物のようでしたが、知ってみると特別な能力者でした。
チョン・ヒワンが屋上で投信する場面を夢であらかじめ見たし、キム・ラムウが死ぬ前に頼んだ「ヒワンを守ってほしい」という言葉を覚えていました。
結局、コ・ヨンヒョンはチョン・ヒワンを実質的に救った助力者であり、キム・ラムウが直接動かない時間の間、ヒワンのそばを守った人物です。
ちょっと謎の雰囲気のキャラクターでしたが、結末ではなるほど暖かい人として記憶されました。
4. <私が死ぬ一週間前> 結末意味整理
このドラマは単なるファンタジーロマンスではなく、喪失をどう受け入れて生きるべきかについての話だったようです。
キム・ラムウは死んだが、チョン・ヒワンは彼を通して再び生きる理由を見つけました。
「あなたを覚えています。私は生きていきます。私を愛するのはあなたを愛しています。」
このセリフを聞いて泣いていない人はいません
<私が死ぬ一週間前>は、ひとつの詩のように繊細で暖かいドラマでした。
死を扱いながらも人生を語り、別れを話しながらも愛を伝える作品。
キム・ラムウは消えたが、その記憶は永遠に残るというそのメッセージが本当の蒸しでした。
まだ見ていない方がいれば、無条件定走行おすすめですよ!
一回一回が深くて見ている間、癒しと涙の両方が可能
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私が死ぬ1週間前、結末解釈、6部作ドラマプロットの要約まとめパク・ヘジュン夫人オ・ユジンは誰?リーズ写真、年齢、禁輸邸の家、パク・ボゴムに似た息子ウルフドッグスターフィールド口蓋議論?犬珠インスタ、入場門完璧整理老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台? |
作者 sjNarwhal707
報告 내가 죽기 일주일 전 결말, 정희완 죽었을까? 김람우 소멸, 고영현 정체
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。