人気掲示板 TOP 50

[全体] 2025大学フェスティバルラインナップ、日程総まとめ! (ft.建国大学、慶熙大学、世宗大学、ソウル大学、中央大学)

https://community.fanplus.co.kr/misc/106196038

2025年大学祭シーズン到着!建国隊、慶熙大、世宗大、ソウル大、中央大祭りの日程やラインナップ、外部の入場可否まで一度にまとめておきます。見逃せば後悔するキャンパス公演情報はこちらで確認!

今年も間違いなく大学祭りシーズンが帰ってきました!
すでにSNSには「誰がどこに来たの?」という話でいっぱいです。

だから、皆さんの日程の整理にお役に立てたいと思います。

1. 建国大学 – KU건동제 (5.8~5.10)

2+1統合フェスティバル「何が違って何が問題だったのか?
- 日程:5月8日(水)~10日(金)
- 場所:ソウル広津区能動路
- 主なラインナップ:パク・ジェボム、ボール赤いティーン、Crush
- 外部人入場:例年基準公演観覧可能

建国隊は毎年ラインナップが感性+興組合でいっぱいですが、
今年もパク・ジェボムで興奮してボール愛クラッシュで感性満たすバランスが完璧です。

流動人口も多くて雰囲気自体がレジェンド級という噂!

2.慶熙大学 - 青春(5.14〜5.16)

慶熙大学

- 日程:5月14日(水)~16日(金)

- 場所:ソウル東大門区慶熙大運動場
- 主なラインナップ:ビンジノ、ITZY、ポルキム、白イェリン、ロイキム、LUCY、KIIKII
- 外部人入場: 会場外郭「外部人ゾーン」入場可能、ブース/居酒屋は自由に利用可能

慶熙大は毎年メイン級アーティストを呼ぶことで有名です。
今年も穏やかな感性からエキサイティングなダンスステージまでフルパッケージで準備されました。
ドレスコードも「赤+ハヤン」なのでMD合わせて着ればもっと楽しく楽しめますよ!

3. 世宗大学 – 世宗宴会 (5.14~5.16)

単独]大学祭り酒販売相変わらず、世宗大「酒」売る主幕目撃<社会<時事<記事本文
- 場所:ソウル広津区世宗大運動場
- 主なラインナップ:ジャンナビ、エンミックス、ジコ、キスオブライフ、ハイライト、エイピンク
- 外部人入場:公演後方入場可能、ブース/居酒屋自由に利用可能

世宗台は本当に毎年ラインナップが華やかです。
今年は特にアイドル+バンド+ヒップホップまで盛り込んでジャンル問わず蜂蜜組合です。

ジャンナビとエンミックスの一日に見ると、これは本当に行かなければなりません。

4. ソウル大学 – 大東祭(5.14~5.16)

- 場所:ソウル冠岳区ソウル大学冠岳キャンパス
- 主なラインナップ:白イェリン、ジャンナビ、ダイナミックデュオ
- 外部人の入場:制御されない以上可能(ただし、状況によって異なる場合があります)

ライサム、ソウル大祭りで秋の夜に刺繍された舞台先史<芸能一般<芸能<記事本文 - 月曜新聞

ソウルらしくもう少し落ち着いた感性感のラインナップです。
しかし、白イェリンとジャンナビ、そこにダイナミックデュオまで!
まさに感性+クライマックスを同時に手に入れた完成度の高い構成です。

5. 中央大学 – 青龍祭 (5.15~5.17)

- 日程:5月15日(木)~17日(土)

- 場所:ソウル東区区中央大学キャンパス
- 主なラインナップ:イ・ムジン、BIBI、チョ・ユリ
- 外部人入場:毎年公演観覧可能

220922ジャンナビ[JANNABI] - 中央大祭りのハイライト

中央隊は常に大衆性と感性の間でバランスがいいです。

イ・ムジンのライブ、BIBIのムード、チョ・ユリのファン心までとらえた構成だ。
前世代が無難に楽しめる舞台になりそうです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ミンジェの彼氏チョン・レソン、妊娠後の潜在?大企業役員の父、ワンベイリー

ファンタジーボーイズ議論カンミンソソソスコールを送った理由は? (+540 意味、ソウル脱退理由)

百想芸術大賞アイユ無関、対象は誰? (+受賞者総定理)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 2025 대학축제 라인업, 일정 총정리! (ft. 건국대, 경희대, 세종대, 서울대, 중앙대)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。