人気掲示板 TOP 50
ヘルス・ユーチューバーの馬王がボディカムフィッシング被害事実を告白しながら話題になった中、彼の元彼女イ・ボヨンと高額マネージャー採用公告まで一度にまた注目されています。
1. 馬王、衝撃のボディカムフィッシング被害告白
YouTubeの購読者165万人を保有した人気ヘルスYouTubeの馬王が2025年5月7日、自身のチャンネル生放送で衝撃的な事実を明らかにしました。
約8年前、インターネット放送初の創期時代、下着モデルの提案で映像通話をすることになりました。
相手が女性を詐称した男性であり、映像通話中に全身露出と淫乱行為を誘導した後、脅迫されたという。
その映像の一部が最近流布され、これ以上隠せなくて勇気を出して公開したそうです。
馬王様は「これは単なる告白ではなく、二次被害を防ぐための決定」と言いました。
2.元彼女は「秘書出身のヨガ講師」イ・ボヨン?
馬王様の恋愛のお知らせもかつてオンラインコミュニティを猛烈に甘くしましたね!
当時、彼女は馬王様の秘書出身のヨガ講師として知られていました。
でも最近はイ・ボヨン様との関係に対する言及はなく、いろいろな情況上元ガールフレンドらしいという意見が多いです。
3. 馬王マネージャーの給与ㄷㄷ…基本的な月500?!
そして最近もう一度話題になったのがまさに馬王様マネージャー採用公告!
学歴、キャリアを全部見ないというのはちょうど2つです。
- 運転経験1年以上
- 問題解決能力の良い人
ところが条件は簡単なのに、給与がなんと月500万ウォン基本給というフダルダルな条件...
コメントには「半分を与えても私がします」という言葉まで
本当に仕事も運動のように単純に?
実力より性格と態度をもっと見るという感じが強く、最近2030年の間でかなり肯定的に回字されています。
4. 馬王、なぜこんな話題になるのか?
真っ最中のヘルスコンテンツで人気があった方ですが、最近は恋愛、犯罪被害、求人公告までずっとニュース距離が飛び出しています。
ファンもアンチもみんな馬王に注目しているという証拠ではないでしょうか?
何よりもカムダメージの被害を告白した勇気は多くの人々に警戒心を与えたりしました。
一人の人生にもこんなに多くのことが起こりうるなかと思っていた馬王様の問題…
今後はもうダメージなしで健康で幸せなことだけいっぱいになりたいです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ミンジェの彼氏チョン・レソン、妊娠後の潜在的な?
ファンタジーボーイズ議論カン・ミンソsos受信者を送った理由は?
百想芸術大賞のIU無関係、対象は誰?
作者 sjNarwhal707
報告 말왕 몸캠 영상 피싱 논란! 말왕 전여친 이보영, 매니저 급여 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。