人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 中綿がツアーズドフンスポーン噂の真実は?ダイヤソムがテンプロマダム、パンダテレビレジェンド

https://community.fanplus.co.kr/misc/106202314

ダイヤ出身の中綿が、テンプロマダムとツアーズドフンスポンサー説噂の真実は?パンダテレビBJに転向した彼女の最近の近況と法的対応の立場まで一目でまとめておきます。

1.ダイヤソムが、スポーン噂に包まれている?

最近、オンラインコミュニティでダイヤ出身のアンソムイ氏をめぐるスポンサー説とナイトライフマダム説が広がり、話題になりました。特にボーイズグループツアーズのドフンを金銭的に後援したという主張まで広がりながら議論が大きくなりました。

ダイヤ出身のソムが、チーム脱退後大人放送BJ「チョムイ」に破格変身! - 日刊スポーツ
しかし、中綿が所属事務所のモデンベリーコリアは、この噂に対して「全く事実無根」とし、法的対応を予告しました。該当の投稿は削除されたが、すでに複数の証拠を確保して告訴準備中だそうです。

ドフン(r570版) - 木ウィキ

2. テンプロマダム説も完全虚偽

同じ噂の一つは、アンソムイが江南の高級ナイトライフ店であるテンプロでマダムとして働いたという内容でした。

ダイヤ元メンバーソムが、BJ転向…「健康が悪いな」
所属事務所側はこのやはり断固として否認しました。 「該当アイドルメンバーとは一面式もない間であり、テンプロで働いた事実もない」と明らかにしました。

このような噂は単なる噂を超えて、名誉毀損と人格権侵害に該当すると判断し、先処せずに法的責任を問うという立場を明らかにしました。

3.パンダテレビ転向後レジェンド放送まで?

実はアンソムイ氏は2019年ダイヤで活動を中断した後、2021年からインターネット放送プラットフォームパンダテレビBJ「チョムイ」に転向しました。

カムBJされたアイドルに衝撃を受けた7年ファン…「お金・時間惜しくて恥ずかしい」
当時は選定的な衣装と話し方で19金議論が起きたり、一部のファンの間では「ファン心が裂かれる」という反応も出ました。

しかし、パンダテレビの利用者の間では「適応力レジェンド」、「放送上手い」という評価も存在しました。あるコミュニティでは「蒸し19金ではなく、お金よく稼げば問題ない」という意見もあるほどでした。

4. 過去議論まであった人物

2023年には自身の所属事務所代表に強姦未遂を受けたと罪のない容疑で起訴され、1審で懲役1年6ヶ月の実刑を宣告され、法廷拘束されたりもしました。

ダイア・ソムが、所属事務所契約解除→「インターネット放送BJ」衝撃近況(Oh!쎈イシュー)
以後2審で執行猶予2年に減刑され、兄はそのまま確定されました。

そんな事件を経験しても、彼女は現在新人ボーイグループ「地球少年」の企画とビジュアルディレクトに参加しています。

2028年のローンチを目指して活発に活動再開中だそうです。

噂より真実に耳を傾けるとき

最近のようにオンライン噂が急速に広がる時代には、未確認の情報で一人の人生が崩れることもあります。アンソムイ氏の事例はその代表的な例の一つと言えるでしょう。

ダイヤ出身BJの中綿が事情にパク・ミソン - キム・ホヨン五熱
私たちができることは刺激的な文より公式の立場とファクトにもっと注目する姿勢ではないでしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ミンジェの彼氏チョン・レソン、妊娠後の潜在?大企業役員の父、ワンベイリー

ファンタジーボーイズ議論カンミンソソソスコールを送った理由は? (+540 意味、ソウル脱退理由)

百想芸術大賞アイユ無関、対象は誰? (+受賞者総定理)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 안솜이 투어스 도훈 스폰 루머의 진실은? 다이아 솜이 텐프로 마담, 팬더티비 레전드

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。