人気掲示板 TOP 50

[全体] 田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/106202569

田中圭と永野芽郁の不倫疑惑LINE内容が暴露!内容は生々しく、事務所への嘘や不倫関係を裏付ける証拠が満載。しかし、スクリーンショットが公開されない理由は一体何なのか?その真相に迫る!

田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!

目次

1. 【衝撃】田中圭と永野芽郁の不倫LINEが流出!その内容とは?

2. スクリーンショット未公開の理由は?その裏側に迫る

3. 不倫疑惑を裏付けるLINEのやりとりの内容

4. 田中圭と永野芽郁、事務所に嘘をついていた?その真実とは

5. ネットの反応と世間の声、スクリーンショットの信憑性は?

6. LINE流出の真相、情報提供者は誰?

7. まとめ: 田中圭と永野芽郁の不倫疑惑に関するすべての情報

1. 【衝撃】田中圭と永野芽郁の不倫LINEが流出!その内容とは?

2025年5月7日、文春の第2弾スクープで、田中圭と永野芽郁の不倫疑惑に関するLINEやりとりが明らかになりました。公開された内容では、2人の密会の様子や、関係を隠すための嘘が暴露されています。二人の関係がどれだけ深かったのかがよくわかる内容です。

💌不倫疑惑LINE内容公開

田中「めっちゃ寝たよ。」

永野「ほんとよね?うちのベッド相当あってるよね?笑」

田中「めいが合ってるのよ。めいの匂いが」

永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」

田中「ほんとそうなの 7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ。ずーーっと好きやねん」

田中「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた

永野「なにそれかわいい」

田中「もう織姫と彦星の気持ち。」

永野「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった圭さんの服も一緒に」

田中「めいが、どっちでもいいなら家のが俺は楽だけど。笑」「俺めっちゃめいん家好きだから。くっつけるし。笑」

永野「そしたら家にしよか 私も眠いし今日。」

田中「はーい ほんと、可愛いね。めい。」

田中「一緒によく飲んでました ちゃんちゃん で終わらせてしまってもいいけども。無理やり」

永野「でも4月7日に、○○(天ぷら店の名)にいって、ラジオの後圭さん家で会って、うちの家に一緒に行ってるのおかしいじゃん」

田中「鍵もシャッターキー持ってますよね(と聞かれた)」

永野「やばいよ、それ、3月ほぼ毎日一緒にいたやん」

田中「いや、事務所に対して そういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくかだけども。」

永野「私は今嘘をついてるが、」

田中「俺も当然ほんとのことは言ってないけども」

永野「事務所には正直に言う?」

田中「そこー」

永野「今年に入ってからってテンションで でもダメだとわかっていたからすぐに諦めたと、」

田中「今年に入ってからって言うなら、まぁ、もうちょっと前でもいい気がするけどw」「ダメだよね ということで、すぐお互い理解して 離れました でもまぁ、飲むのはいいわな で飲んでました でいくか。全部素直に話すか なんだけど (事務所の)会長になんて言おうかな で迷ってる」

永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?家でしか会ってないじゃん?家入ってくところは絶対撮られてないじゃん」

田中「しかもタクシーはちゃんとかがんでた」

永野「じゃあ、撮られても顔わからないし、否定できるくない?」

田中「事務所に何て言おうかな なんだよなぁ。」

「ただそれすると、未来にめいがいなくなるってのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は」

永野「実際のところなんてわからないじゃん」「未来のことは、未来に考えよう」

田中「俺ならめっちゃ酔っぱらいでって話もまかり通るんだけども。」

田中「めいは新しい恋に向かった方がいい。そりゃそうですよ。でもその応援するには俺がめい好きすぎるし。俺はめいと一緒になりたーいっていう気持ちで今生きてるから」

永野「私は次の恋に進むつもりもない だってこんなにあなたを好きなのにどうしろと?だもん」「でも離れたんだからいつまでもあなたを男性として好きってしててもよくないな、とは思うよ」 

2. スクリーンショット未公開の理由は?その裏側に迫る

田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!

LINEのスクリーンショットは公開されなかった理由について、ネットでは様々な憶測が飛び交っています。情報提供者の保護や法的リスクを回避するための措置としてスクリーンショットを公開しなかったと考えられています。また、証拠が確実でないことから、スクリーンショットを使わず、テキストの再現に留まった可能性もあります。

3. 不倫疑惑を裏付けるLINEのやりとりの内容

公開されたLINE内容には、田中圭と永野芽郁が「家で会った」「事務所には嘘をついた」といった発言があり、2人の不倫関係を裏付けるような内容が含まれています。具体的には、「7ヶ月間毎日濃すぎた」「ずっと好き」といったやりとりが交わされており、2人の親密な関係が伺えます。

4. 田中圭と永野芽郁、事務所に嘘をついていた?その真実とは

田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!

二人は事務所に対して、交際や不倫関係を否定し、嘘をついていたことが明らかになっています。田中圭は「事務所に何を言うか迷っている」と言い、永野芽郁も「事務所には正直に言うべきか」と悩んでいる様子が窺えます。彼らの関係が長い間隠されていたことは、さらに疑惑を深める要因となっています。

5. ネットの反応と世間の声、スクリーンショットの信憑性は?

LINEの内容が公開されるや否や、ネットでは「スクリーンショットなしでは信じられない」という声と、「内容が生々しすぎるからこそ本物だろう」といった意見が飛び交いました。特に、スクリーンショットが公開されなかった理由については、信憑性に疑問を抱くユーザーが多いようです。

6. LINE流出の真相、情報提供者は誰?

このLINE内容の情報提供者についてもさまざまな憶測があります。特に、田中圭の妻である「さくらさん」や、2人のマネージャーが流出元だという噂が広がっています。これについての真相は明らかにされていませんが、流出元を特定することが次の焦点となっています。

7. まとめ: 田中圭と永野芽郁の不倫疑惑に関するすべての情報

今回のLINE流出は、田中圭と永野芽郁の不倫疑惑を裏付ける決定的な証拠となり得るものです。しかし、スクリーンショットが公開されていないこと、そして情報提供者が誰であるかについての不明確さから、真実を完全に解明するにはさらに時間がかかるでしょう。この問題は今後も注目を集めること間違いなしです。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【最新】なぜ田中圭と永野芽郁のLINE内容が流出した?スクショなしの理由は?

永野芽郁 結婚してる?歴代彼氏6人と不倫疑惑まで総まとめ!

大谷翔平の娘、名前の発表はいつ?名前はどんな意味と身長はどうなる?

板垣瑞生 なぜやめた?髪を坊主にした理由と突然の死の謎とその影響

タイムレスオーディション炎上9選!番組の編集からリクまで、全てが仕組まれていた?

【速報】タイプロ5次審査結果と順位!脱落者と最終メンバーの行方を徹底解説

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 田中圭と永野芽郁の不倫LINEは誰が流出させたのか?田中圭の妻が言及される理由など総まとめ!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。