人気掲示板 TOP 50
「シュドル助けて」で有名なカメラ監督、12歳年下の女性に送ったインスタディエム論争が暴露され、衝撃を与えています。実際のガールフレンドの存在、二重行為、嘘の情況までまとめてみました。
シュドルファンの間でホットな議論、まさにシュドルカメラ監督ディエム事件です。 「ファン・ヒョンジン助けてください」ということで可愛く知られたその監督様が、今回は全く違う理由で注目されています。
1. 印象が良かった「シュドルを助けてください」監督… しかし、DM?
監督は「シュドル」に出てくる赤ちゃんとフレンドリーな姿でファンの間でかなり人気があった方です。特にハオと一緒に放送された「ファン・ヒョンジンを助けて!」シーンはYouTubeのチャロでもとても有名でした。
ところが最近、12歳年下の女性にインスタグラムディエムを送った情況が暴露され、イメージが大きく揺れています。
2. 12歳年下の女性との最初の出会い?知ってみたらガールフレンドあった?
暴露者によると、 5月3日土曜日にファン監督と初めて会ってデートをしたし、会話もよく通って「見たい」という言葉まで出てきました。ところが同日の夜、ファン監督は実際のガールフレンドと家にいたという事実が明らかになりました。
月曜日の朝までも彼女と一緒にいました。結婚の話まで行き来した1年交際中の関係だったそうですね。
3. 二重生活情況まで?過去にも風が全くあったと
ガールフレンド側の主張によると、ファン監督は以前にも風を吸ったことがあり、普段と違う行動を見せて疑うようになったそうです。結局、知人のインスタハイライトで暴露者と撮った写真を発見したそうです。
4. 「男だ」とめぐる絵文字チャットルームの名前…
彼女は彼の車のBluetoothでカカオトークのチャットリストを見ましたが、そこに絵文字のような名前がありました。
誰かと聞くと「男だ」と巡ったと…
5. まだ付き合っていないのに家の招待?不快感を感じる
5月6日、2回目の出会いでファン監督はまた家デートをしようと提案を続けました。
「まだ付き合わなかったのに12歳年下の女性を家に連れて行こうとするのはおかしい」と感じたそうです。ここに決定的に信頼が壊れたそうです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
中綿がツアーズドフンスポーン噂の真実は?ダイヤソムがテンプロマダム、パンダテレビレジェンド
馬王ボディカム映像フィッシング論争!馬王元彼女イ・ボヨン、マネージャー給与完璧
ジェニーパパの正体は?病院長、対象グループ、キム・ヒョンジン(+ママ職業、未婚、離婚)
作者 sjNarwhal707
報告 슈돌 도와줘요 카메라 감독 인스타 디엠 논란 폭로! (12살 연하 여자)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。