人気掲示板 TOP 50
日本トップ俳優長野メイ、人妻南田圭とのLINE対話流出で不倫+両足疑惑まで?韓国俳優キム・ムジュンとの関係は?衝撃的な会話内容まとめ!
日本の俳優長野明、正直、最近はとてもホットです。ところが今回は作品ではなく不倫疑惑+人性論議で浮いています。しかも相手がなんと人妻俳優の田中慶、そして韓国俳優のキム・ムジュンまでもつれた両足の説まで…?
本物のドラマよりもドラマのような状況です
1. 不倫説開始、週刊文春が破った
2025年5月7日、日本の週刊誌「週刊文春」で長野明と田中圭がLINEで分けたメッセージを公開し、議論が始まりました。
ただ友達の間で見るにはあまりにも「月」で…見ている人たちがみんなハックしたということ。
2. 公開された会話内容が核心
公開されたラインメッセージで長野明はこう言います。
「私たちの家のベッド、私たちにとてもよく合う?笑い」
すると田中は
「それが、メイがよく合うんだ。メイの香りがね」
と答えます。置いて恋人の雰囲気ですか?
そしてまた
「お互いが好きで大変だ」
「ケイさんの天使は私だけだ」
という言葉まで…この頃になると否定しにくいレベルです。
3. 問題は田中圭が「人妻」だという点
田中圭は2011年に結婚、そして二人の娘のお父さんです。長野明とは15歳差。
それでもこのような対話を交わしたというのが衝撃的です。
しかも田中は
「所属事務所には何と言わなければならない…」
「これから長野がなくなるかと怖い」
と言ったのを見ると、不倫であることを自ら認識しているように見えます。
4. 両足疑惑?韓国俳優キム・ムジュンド登場
ここでは終わりではありません。
日本のメディア報道によると、長野明は韓国俳優キム・ムジュンとも親密な関係だと知られていました。
これにより両足疑惑まで浮かび上がったのです。
キム・ムジュン所属事務所は「ただ親しい仲間だけ」と言ったが、タイミングが微妙すぎる。
5.「靭性論議」火がついた理由
長野メイファンの間でも意見が交錯しています。
「LINE会話で不倫自覚しても会い続けるのはちょっと…」
「ファン心折りたたむ」という反応から
「まだ確定したわけではないから信じてみよう」という反応まで多様だが、イメージに打撃はかなり大きな状況。
特に「不倫ではあってもバレないとわからないかも?」という長野のコメントが知られ、
靭性論争まで同時に爆発しました。
6. 二人の縁はいつから?
二人は2021年の映画「そしてバトンは引き渡された」で一緒に出演して縁を結び、
週刊文春は昨年から恋人関係に発展したと報じました。
さらに、顔を合わせて撮った写真、手をつないだ写真などもすでにメディアに公開されている。
事実上、解明は大きな力を受けられずにいます。
7. どちらもイメージ回復可能か?
長野明堂、田中圭も日本で本当に認知度の高い俳優たちです。
だが今回の議論で二人ともキャリアに直撃弾当たる雰囲気。
特に長野明は韓国でもファン層がかなり厚いのに、
今回の事態により、日韓両国でイメージ回復が容易ではないように見えるという意見が多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
中綿がツアーズドフンスポーン噂の真実は?ダイヤソムがテンプロマダム、パンダテレビレジェンド
馬王ボディカム映像フィッシング論争!馬王元彼女イ・ボヨン、マネージャー給与完璧
ジェニーパパの正体は?病院長、対象グループ、キム・ヒョンジン(+ママ職業、未婚、離婚)
作者 sjNarwhal707
報告 나가노 메이 인성 논란! 양다리 불륜, 다나카 케이와의 라인 내용 공개 (ft. 한국 배우)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。