人気掲示板 TOP 50

[全体] JDB代表イ・ガンヒ全参市、地下アイドルミーナ不倫、所属コミックマンは誰? (+キム・ジュノ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/109925509

「前参時」出演で顔知られたJDB代表イ・カンヒが地下アイドルミナとの不倫説で論議中!所属コメディアンのキム・ジュノ、キム・デヒを含む誰であるか、ワイプとの関係はどうなったのか今すぐ整理します。

1. JDB代表イ・カンヒ、全参市として顔知られたCEO
JDBエンターテイメント代表イ・カンヒ氏は芸能<全地的参観時点>に蜃気楼マネージャーとして登場しながら大衆に初めて顔を知らせました。しっとりとしたルックスに身近な性格で「人よさそうだ」というイメージが強かったのですが。知ってみると、膨大なスペックの所有者です。

JDB代表イ・ガンヒ全参市、地下アイドルミーナ不倫、所属コミックマンは誰? (+キム・ジュノ)
- 高麗大学経営学科出身
- 大学生時公認会計士(KICPA)合格
- サムジョン会計法人、ポスコ技術投資、ブルーランベンチャーズ投資審査役のキャリア保有

以後コメディアンキム・デヒ・キム・ジュノとの縁で芸能界に飛び込むことになり、なんと年俸をあきらめて33歳でJDBエンターCEOとして赴任しました。

2. 不倫説の中心、地下アイドル「イホテウ」ミナ
今回の議論の核心は、JDB子会社EFGミュージック所属の地下アイドル「イホテウ」ミナとの不倫説です。

JDB代表イ・ガンヒ全参市、地下アイドルミーナ不倫、所属コミックマンは誰? (+キム・ジュノ)
- ミナとイ・カンヒ代表が夜遅く抱擁、握る姿が捕捉される
- ワイプ側暴露で関係が睡眠上に浮かぶ
- 二人は17歳差(ミナ1999年生まれ、イ・カンヒ1983年生まれ)
- イホテウは活動中断→全員契約解除発表

3. ワイプ存在にもかかわらず…衝撃の辞任
イ・ガンヒ代表はすでにワイプと二人の子供がいる人妻でした。それにもかかわらず、ミナとの関係が持続したという点で、ファンや業界に大きな衝撃を与えた。

JDB役員の測度「不適切な関係が正しい」と認めたし、結局イ・ガンヒさんは代表職から退いて退社することになりました。

4. JDBエンタープライズコミックラインナップは?
JDBは国内最大のコメディアン専門エンター社です。代表的な所属のコメディアンは次のとおりです。

- キム・ジュノ(JDB CFO)
- キム・デヒ(JDB CSO)
- パク・ナレ
- キム・ジミン
- キム・ミンギョン
- ユ・ミンサン
- おなみ
- 蜃気楼
- パク・ヨンジン
- ホンユンファなど約23人

また、「編隊大姫」、「民慶将軍」、「恥ずかしい」などYouTubeチャンネルも多数運営中です。

5. JDBの未来は?
現在、JDBはYouTubeコンテンツ強化、ショートドラマ企画、東南アジア・日本海外進出など多方面で事業拡大を準備していました。

しかし、代表の辞任で今後の方向性がどのように変わるのか不透明になったという反応もあります。

Q&Aでまとめてみましょう!

Q1.イ・カンヒ代表はもともとどんな人ですか?
A.会計士出身ベンチャーキャピタル投資審査役で、スタートアップ投資もした人材です。 JDB代表に来て年俸あきらめて挑戦しました。

Q2.ミナは誰で、なぜ議論ですか?
A. JDB子会社EFGミュージック所属ガールグループ「イホテウ」のメインボーカルミナです。代表と不適切な関係で活動停止、チーム全員契約解除に至りました。

Q3.ワイプはどんな立場ですか?
A. ワイプ側ですでに暴露があり、これにより不倫説が公式化されました。

Q4.キム・ジュノはまだJDBにありますか?
A. はい、キム・ジュノはまだJDBにあり、コンテンツリーダーの役割を担っています。

Q5. JDB所属のコメディアンの中で有名な人物は?
A. パク・ナレ、キム・ジミン、キム・ジュノ、キム・デヒ、オナミ、キム・ミンギョンなど放送でよく見られるコメディアンが属しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イホテウミナ年齢、JDB代表イ・ガンヒ不倫議論(ft.証拠写真)

ファン・ヨンムク両足風論争暴露総まとめ!ラブスターグラム、10年恋愛、乗り継ぎ恋愛

チュ・シンスの息子軍隊、韓国国籍放棄!国大食物、SSG引退式反応

0
0