人気掲示板 TOP 50
ドラマウェーブショートドラマ「こんにちは兄弟」の無料再表示方法からショックエンディング、俳優インスタ情報まで一目でまとめてみました!中ド原作と比べてみる楽しさも注目します。
最近のショートドラマは熱いことを知っていますか?
短いが強い余韻を残す作品、まさにドラマウェーブの<こんにちは兄たち>がその主人公です。
結末がとても衝撃的だと思うやいなや検索してみるようになるそのドラマ、これから核心整理入ります!
1. こんにちはお兄さん無料再び見る方法は?
「こんにちは兄弟」はDramaWave(ドラマ波)アプリで見ることができます。
全51話+ボーナス2話、総53話で構成されており、11話までは無料で視聴可能です。
インスタリールズやYouTubeショーツに流入した方はアプリで定走行おすすめですよ!
2. プロットの要約 – 涙なしに見えない展開
主人公の南宮別は幼い頃に養子縁組され、南宮家で兄三人と幸せに生きてきたが、
親娘だと主張する南宮月が現れ、すべてが崩れます。
南宮別は月別プロジェクトという睡眠実験に参加し、なんと30年間眠れるようになり、
目を浮かべると、すべてが変わっています。
家族が遅れて誤解を解いて真実を知るようになるが…。
南宮別は記憶を失ったように笑顔だけで家族を通り過ぎてしまいます。
3. 衝撃結末 - 南宮別が本物の娘だった!
ドラマエンディングサマリー
- 南宮星が本当の娘、南宮月は偽!
- 南宮別、第二兄に角膜寄付
- 30年の睡眠後に目が覚めるが家族を無視する
- 南宮月は精神病院に移送
「思い出を失ったのか?
余韻が長く残るエンディングでした。
4. 出演俳優情報& Instagram
南宮別パク・ジュウォン@2oo1_2an1
南宮月キム・ユビン@i_you_bin
最初の兄弟チェ・ジェソン@_choijaesun
第二兄弟ジョージアン@zozeeaan
第三兄弟キムドウン@ k_doeun_
特にキム・ユビン俳優は悪役演技力がすごく好評を受けました。ショートフォームでも演技力が引き裂かれる…
5.原作情報 - 中原原作と同じです
このドラマは実は中国のショートドラマ「眠っている月が再び目を覚ましたとき(潜空主義の秘密)」ほぼそのままリメイクした作品です。
一部演出はアメリカドラマ<Sleeping Beauty And Three Brothers>とも似ているという意見があったんですよ!
よくある質問(Q&A)
Q1.どこで無料で見ることができますか?
A1. DramaWaveアプリで11話まで無料視聴可能です。以降は有料ですが割引イベントもしばしばします!
Q2.結末がそんな衝撃だったの?
A2.そうですね。南宮別が本物の娘で、南宮月は精神病院に。家族は後悔しますが、遅すぎました。
Q3.原作は本当の中ですか?
A3.はい!中国ドラマ「眠っている月が再び目を覚ました時」が原作に見え、ほぼ同じ展開です。
Q4.俳優インスタ疑問に思います!
A4。本文に全部まとめました。最近のショートドラマ俳優たちも演技力いたずらではないのでフォローしてみることをお勧めします。
リアルタイムで人気の投稿を確認する