人気掲示板 TOP 50

[全体] 主学年 飛鳥キララ酒場論争 ボトルクまとめ!週刊文春写真、香港国籍、プデュー

https://community.fanplus.co.kr/misc/110022758

ザボーイズ主学年が飛鳥キララとの酒席でチーム脱退まで続いた論議まとめ!

ザボーイズの主学年が元日本AV俳優の飛鳥キララとの酒席でチームを脱退することになった論議です。

単純な飲み会ではなく、「週刊文春写真」、スキンシップ、性売買疑惑まで浮かびつつ、ファンダムも完全にひっくり返りました。

今回の記事では、その議論を順番に、そしてプデュ時代から続いた主学年のイメージまですっきりまとめておきます!

主学年 飛鳥キララ酒場論争 ボトルクまとめ!週刊文春写真、香港国籍、プデュー

1.議論の始まり:東京酒場&スキンシップ写真
- 日時:2025年5月29~30日夜明け
- 場所:日本東京六本木プライベートパブ
- 相手:引退した元AV俳優の飛鳥キララ
- 内容:主学年と飛鳥キララが抱擁​​し、彼女が肩にあごを乗せるなどスキンシップをする場面が日本メディア週刊文春を通じて報道される。

主学年 飛鳥キララ酒場論争 ボトルクまとめ!週刊文春写真、香港国籍、プデュー
- この報道により性売買疑惑まで拡大され、議論が大きくなりました。

2. 主学年解明とザボーイズ脱退
- 主学年は6月19日、自分のインスタグラムに自筆謝罪文を掲載しました。
「酒場は合っていますが、性売買など不法行為はありませんでした」
- 所属事務所元ドレッドは該当問題を私生活問題で判断、チーム脱退及び契約解除を発表しました。
- ザボーイズファンダムは「チームイメージ保護のための措置」と概ね収容する雰囲気ですが、失望感も大きい状態です。

3. 主学年の混血背景:香港国籍父
- 主学年は母は韓国人、父は香港国籍を持つ混血です。
- だからか幼い頃からルックスやイメージが少しエキゾチックだという評価をよく受けました。
- しかし今回の事件をきっかけに「国籍問わず、芸能人は公認」という反応も出ています。

4. プデュ時代から気づかなかった学年
- 'プロデュース101シーズン2'で主学年はセンターを引き受けたが実力不足でチームメンバーの間で不満を買った戦績があります。
- 特に練習に伴う速度遅い、感情キャッチしない、周辺のアドバイスを聞くなどで
ダム、ドンホ、ケンタなどが対立して批判するほどでした。
- 当時も分量モルパン、ミス反復、センターこだわりのため「気付かない練習生」というイメージが強く残りました。

5. ファンダム反応:「これはファンが包み込むことができない…」
- 一部のファンは「性売買疑惑ではなく酒席そのものが問題」と指摘中。
- 飛鳥キラという引退したけど相変らずAVスターイメージが強い人物なので、主学年の判断力に疑問が提起されています。

- 特に真っ最中活動中のアイドルとしてボールと社を区別できなかった行動が最大の批判ポイントです。

Q&Aコーナー

Q. 主学年と飛鳥きらってどうやって会ったんですか?
A.報道によると、日本の知人を通じて自然に酒席に同席することになったことが知られていました。

Q. 性売買疑惑は本当ですか?
A. 主学年本人は否認し、法的な証拠はありません。

Q. 主学年は今後芸能界活動が可能でしょうか?
A.今の雰囲気では当分の復帰は難しく見え、イメージ回復にも時間がかかるようです。

Q.週刊文春の写真はどこで見ることができますか?
A.現在は日本メディアを通じて公開されており、コミュニティなど2次経路に広がっている状態です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する 

JDB代表イ・カンヒ全参市、地下アイドルミナ不倫、所属コミックは誰?

こんにちはお兄さん無料バックビュー、エンディング、出演俳優情報、インスタ

チュ・シンスの息子軍隊、韓国国籍放棄!

0
0