人気掲示板 TOP 50
ザボーイズ主学年との議論で再び注目されているアスカキララ。
1. 飛鳥キララ成形前後、変化が本当の驚き…
正直、アスカキララ整形前後の写真を見れば驚かなくていいですよ。見た目。鼻、目、あごまで全体的なイメージがバッチリ変わったスタイルです。
2. 現在は知的障害 YouTube ヒロクと公開熱愛中?
この部分はちょっと意外かもしれませんが、飛鳥キラという12歳年下、YouTubeのヒロクと公開熱愛中です。
ヒロクは過去の知的障害を告白したことがある人物で、二人はカップルコスプレをしてランウェイも一緒に歩き、SNSを通じて愛情を堂々と表わしたりしました。
しかし、最近の主学年との出会いの疑いが知られています「まだヒロックと付き合っているのなら、この出会いは不適切なのではないか」という反応も出ています。
3. 主学年との私的な出会い、結局チーム脱退まで…
主学年は先月末、日本の東京で飛鳥キララと私的に会った事実が週刊文春報道を通じて明らかになりました。
結局、所属事務所元献ドレッドは「信頼回復が難しい」とし、主学年のザ・ボーイズ脱退および専属契約解除を公式発表しました。
これに対して、主学年は直接Instagramの手書きのドアを投稿しました「違法な行為や売春はなかった」解明しました。
4. MCモンはなぜ沈黙中なのか?
この渦中にMCモンの名前も一緒に取り上げられています。 6月初め、「個人事情で業務排除」されたというお知らせがありました。
問題はその後、 MCモンも同様の疑惑に巻き込まれたという報道が出たが、まだ何の立場を明らかにせずにSNSの投稿だけを削除した状態です。
ファン「お兄さん何してるの?」、「解明はしなければならない」同じコメントをつけて混乱しています。
Q&A
Q. 飛鳥キララ 今でも活動していますか?
A. AV俳優は2020年に引退し、現在はインフルエンサーとして活動中です。
Q. 飛鳥キララ-ヒロックカップル まだ付き合っているのですか?
A. 決別ニュースはまだなく、公式的な熱愛認定以後、特別なニュースがなく、正確には確認されていません。
Q. 主学年は本当に性売買したのですか?
A.本人は明確に「不法行為や性売買はなかった」と解明しました。
Q. MCモンはなぜ突然静かになったのですか?
A. 業務排除以後、SNSの整理だけを行っており、現在までも特別な立場表明はありません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
JDB代表イ・カンヒ全参市、地下アイドルミナ不倫、所属コミックは誰?
こんにちはお兄さん無料バックビュー、エンディング、出演俳優情報、インスタ
チュ・シンスの息子軍隊、韓国国籍放棄!