人気掲示板 TOP 50

[全体] エリオクッキー、公開日、映画特典、プロット、出演者、観覧後の完璧なまとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/110024684

ディズニー・ピクサーの新作アニメ<エリオ>!公開日、クッキー映像の有無、CGV・ロッテシネマ・メガボックス特典、プロット、ダビング情報、出演陣、観覧後期まで一目でまとめておきます。別れ言葉を一度聞いた大人ならぜひご覧ください!

1. <エリオ>開封日はいつですか?
ディズニーピクサーのポカポカ新作アニメ『エリオ』は
2025年6月18日公開しました!

エリオクッキー、公開日、映画特典、プロット、出演者、観覧後の完璧なまとめ
すでに試写会で先に見た観覧客の口コミがとても良い方なので、劇場でも長期上映期待してみることができました。

2. クッキー映像ありますか?スポなしでお知らせします。
はい! <エリオ>はクッキー映像1本があります。

エリオクッキー、公開日、映画特典、プロット、出演者、観覧後の完璧なまとめ

映画が終わるとすぐに出てくる短い映像なので、クレジットの終わりまで待つ必要はありません。

3. 上映館別特典 何がありますか?
各劇場チェーンごとに特典が異なります。ぜひ比較してください!

- CGV
- 基本特典:TTTグッズ
- 4DX観覧時:リミテッドポスター贈呈

- ロッテシネマ
- アートカード提供
- Super LEDなど特別館利用時スペシャルポスター贈呈

- メガボックス
- ピクサーリバーシブルデコパック
- 個人的に最も評価の低い特典なので参考にしてもいいようです。

4.プロットの要約(スポなし)
「私もどこかに属したい」

エイリアンの拉致を夢見ていた外トルが少年エリオは偶然誤解により地球代表で宇宙に召喚されます。
そこで出会った特別な存在グローデンと心を分けて初めて「所属感」を感じるようになりますが、宇宙には予想外の危機が迫ります。
物語は孤独とつながっていますが、その中には暖かい慰めと愉快さがいっぱいです。

5. 声出演陣&ダビング情報
- エリオの声:ヨナスキブレブ
- マヤ(ゴモ):ジョーサルダナ
- グローデン:レミー・エジャーリー
- その他:ブラッド・ガレット、ザミラ・ザミル、シャーリー・ヘンダーソンなど

一部の劇場ではダビング版上映も進行中ですよ!子どもたちとご覧の方はダビング館探しても大丈夫です。

6. 直接見た後期: 大人も泣くピクサー感性
映画を見ながらずっと'ピクサー共感'という言葉が頭の中を振り回しました。
特に「幼いときに別だという音を一度聞いた大人」なら、本当にたくさん共感してくれるでしょう。

- エリオが初めて宇宙に召喚されるシーン:胸の束
- グローデンと友達になる瞬間:涙
- 孤独の中でもそばにいた家族の存在を悟る流れ: ウルコプ主義

<エレメンタル>、<ソウル>、<インサイドアウト>好きなら、ぜひご覧ください!
映像美もグッド、感情線もグッド、メッセージも本当グッドですよ。

Q&A

Q. <エリオ>は子供たちが見る大丈夫な映画ですか?
A. はい!全体観覧がアニメで、ダビング館も多くて小学生の子供たちも十分理解して楽しむことができます。

Q. ピクサー感性好きな大人も面白く見ますか?
A. むしろ大人がもっと涙を流すことができます。 「私もそうでした… 'しながら。自尊心が低くなった経験のある方、特にお勧めします!

Q. ランニングタイムは?
A. 合計98分で、長くなくて集中するのもいいし、子供たちも退屈しないように見えますよ。

Q. グローデンキャラクター なぜこんなに人気が多いのですか?
A. 見ればわかります。本当に可愛くて暖かく、エリオとケミが蒸しです。名前を分けるシーンは無条件で涙ボタン…

今日の劇場の外出が計画中なら
楽しい上映館で<エリオ>一体どうですか?
少しは別れて孤独な私たち全員に
ピクサーが送る慰めのメッセージ、お見逃しなく!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

JDB代表イ・ガンヒ全参市、地下アイドルミーナ不倫、所属コミックマンは誰? (+キム・ジュノ)

こんにちはお兄さん無料バックビュー、エンディング、出演俳優情報、インスタ

チュ・シンスの息子軍隊、韓国国籍放棄!国大食物、SSG引退式反応

0
0