人気掲示板 TOP 50
700万ビュー結婚映像で話題だった'本物の小豆夫婦'が結局離婚を迎えました。妊娠条件論議から夫キム・ドンヒョンの風疑惑、再婚説までまとめます。
1. 本物の小豆夫婦、なぜこんなに有名だったの?
「本当のカップル」というYouTubeチャンネルで活動していたソン・スヨンとキム・ドンヒョン。
特に2023年の結婚式映像は雨の日、屋外で行われた感性的なシーンと花嫁のライブ曲でなんと700万ビューを記録しました。
「私もあんな結婚したい」というコメントがあふれるほど多くの人々のワーナービーカップルでした。
2.妊娠条件?ユーセ議論はなぜ起こったのか?
2023年8月、ソン・スヨンさんが投稿した妊娠発表映像。
お祝いが続く一方、映像の中の夫キム・ドンヒョン氏の無頓着な反応が話題になりました。
そして続く妊娠条件
- 「食べさせない」
- 「じっとしていない」
このような条件が公開されると、一部のコミュニティでは「これはユーセじゃないか」という批判もありました。
しかし、ある人たちは「妊娠すればそうかもしれない」と理解してくれる雰囲気もありました。
3.結局離婚…風のせいという言葉も?
2025年6月、ソン・スヨンさんがインスタグラムを通じて「一人で子供を育ててから古い」と離婚中であることを明らかにしました。
その後、コミュニティを中心にキム・ドンヒョン氏の風疑惑が提起され始めました。
- 親との不適切な関係?
- 子育て部屋?
- インスタに載せた感性文が相姦女に?
明確な証拠はありませんが、ずっと似た噂が出てくる状況です。
実際、キム・ドンヒョンさんはこれまでも公式の立場を出していません。
4.再婚説まで出てくる理由は?
まだ離婚が確定していない状態だが、キム・ドンヒョンさんのインスタストーリーで
「あなたを知った後に変わりました」
「心を少し出してください」
などの感性文が上がって再婚あるいは新しい関係に対する推測も出ています。
もちろんあくまでも「推測」に過ぎませんが、時期的に噛み合ってファンの混乱はより大きくなりました。
5. 二人の現在は?
- ソン・スヨンさん(@y__eon2):息子との日常を中心にインスタグラム運営中。 YouTubeチャンネルは「本物の小豆」で一人でリブランド。
- キム・ドンヒョンさん(@ddong_8_e):インスタ活動はほとんどありません。それでも結婚式の写真と赤ちゃんの写真が残っています。
今はファンの間でも応援と失望が交錯する雰囲気です。
Q&A よくある質問
Q. 本物の小豆夫婦の正確な離婚理由は何ですか?
A. 正式に言及した内容はありません。ただし、妊娠期間中の葛藤、感情表現の問題、子育て分担など、さまざまな要因が影響を与えたようです。
Q. キム・ドンヒョンさんの風は本当ですか?
A. コミュニティでは様々な情況が言及されていますが、本人の認定や公式の立場はありません。未確認の推測です。
Q.再婚説は本当ですか?
A. 現在までは再婚関連の事実はなく、一部感性的なインスタ文から始まった推測に過ぎません。
Q. YouTubeの「本物のカップル」チャンネルはどうなりましたか?
A. 現在は「本物の小豆」という名前で運営されており、ソン・スヨン様単独コンテンツ中心に変わりました。
今はとても大変で複雑な時期でしょうが、本物の小豆さんが子供と一緒に健康で幸せな生活を続けていくことができる多くのファンが応援しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する