[全体] パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

トラベル・ユーチューバー・パニボトルの恋愛事実が公開され、彼女が誰なのか関心が集まっています。アン・スミンとの紹介後、カップルの写真公開、そして過去BJ長壇との手節論議までまとめてみました!

1.「テギョン一周4」放送で明らかになった恋愛事実
MBCバラエティ「テギョン一周4」でパニボトルはナシ族村の同派に点を見ながら「いつ結婚できるのか」と尋ねましたが、予想外に「すでにガールフレンドがあるの?」という答えが戻ってきました。

パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

突然恋愛事実が放送でドントン(?)出て慌てた姿が捉えられ、結局制作陣インタビューで「女友達がいる」と認めることになりました。

パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

2.パニボトルのガールフレンド、アン・スミン?
パニボトルの恋愛事実が放送を通じて知られ、多くのファンが「彼女はおそらくアンスミンじゃないの?」と気になりました。

この推測は過去のパニボトルですYouTubeチャンネル「ナナスタジオ」の「24時間紹介」コンテンツに出演し、レポーター兼俳優アン・スミン氏と紹介をした履歴のためです。

二人は24時間の間、1つの空間で時間を過ごして自然に好感を積み、最後にはお互いに「アフター申請」をしたりしました。

しかし現在、パニボトルのガールフレンドがアン・スミン氏かどうかについては公式に知られていることはありません。

したがって、二人は過去のコンテンツを一緒にしていた縁であり、実際の彼女が誰であるかはまだ公開されていません。

3. BJ町団との関係、手節論議再照明

しかし、恋愛公開と共に再び注目されたことがあるから…まさにBJ長壇との過去論議です。

2023年キム・ゲラン、チョダンと共にバリ旅行コンテンツを撮影したが、突然関連映像が削除され、パニボトルはSNSに誰かを狙撃するようなストーリーを上げて波長が大きくなりました。

以後、長壇とお互いにインスタのアンパルな情況が明らかになり、ファンの間に「切れた」という解釈が広がり、一部ではしばらく恋人関係だったのではないかという推測まで出てきました。

パニボトル本人が以前に町団を理想型と言ったこともあって、議論はさらに大きくなりました。

4. YouTubeの過去の活動の中断とパニボトルの率直な心境
パニボトルは2024年初めに自分のYouTubeチャンネルにアップロード中断を知らせながら、これまでの心情を率直に打ち明けました。

「200万人を超える人々の注目を浴びる器ができない」と、しばらく映像がなくても空席を心配する必要はないと言いました。

しかし、ファンには「ちょっと待ってほしい」とすぐに戻ってくる新しい旅行機を予告しました。

Q&A

Q1. パニボトルガールフレンドは誰ですか?
→放送とSNSなどを総合すれば俳優兼レポーターアンスミンさんに見えます。

Q2. BJ町団とはどのような関係でしたか?
→公式に認められたことはありませんが、過去のコラボレーションコンテンツ以後、手節、遮断、アンパル情況などが知られて論議になりました。

Q3. パニボトルは今YouTubeではありませんか?
→2024年初め、忙しい撮影日程で映像アップロードをしばらく休憩すると言われています。

0
0