[全体] パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

トラベル・ユーチューバー・パニボトルの恋愛事実が公開され、彼女が誰なのか関心が集まっています。アン・スミンとの紹介後、カップルの写真公開、そして過去BJ長壇との手節論議までまとめてみました!

1.「テギョン一周4」放送で明らかになった恋愛事実
MBCバラエティ「テギョン一周4」でパニボトルはナシ族村の同派に点を見ながら「いつ結婚できるのか」と尋ねましたが、予想外に「すでにガールフレンドがあるの?」という答えが戻ってきました。

パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

突然恋愛事実が放送でドントン(?)出て慌てた姿が捉えられ、結局制作陣インタビューで「女友達がいる」と認めることになりました。

パニボトル恋愛公開、ガールフレンドは誰?アン・スミン、bjチョンダンソン

2.パニボトルのガールフレンド、アン・スミン?
パニボトルの恋愛事実が放送を通じて知られ、多くのファンが「彼女はおそらくアンスミンじゃないの?」と気になりました。

この推測は過去のパニボトルですYouTubeチャンネル「ナナスタジオ」の「24時間紹介」コンテンツに出演し、レポーター兼俳優アン・スミン氏と紹介をした履歴のためです。

二人は24時間の間、1つの空間で時間を過ごして自然に好感を積み、最後にはお互いに「アフター申請」をしたりしました。

しかし現在、パニボトルのガールフレンドがアン・スミン氏かどうかについては公式に知られていることはありません。

したがって、二人は過去のコンテンツを一緒にしていた縁であり、実際の彼女が誰であるかはまだ公開されていません。

3. BJ町団との関係、手節論議再照明

しかし、恋愛公開と共に再び注目されたことがあるから…まさにBJ長壇との過去論議です。

2023年キム・ゲラン、チョダンと共にバリ旅行コンテンツを撮影したが、突然関連映像が削除され、パニボトルはSNSに誰かを狙撃するようなストーリーを上げて波長が大きくなりました。

以後、長壇とお互いにインスタのアンパルな情況が明らかになり、ファンの間に「切れた」という解釈が広がり、一部ではしばらく恋人関係だったのではないかという推測まで出てきました。

パニボトル本人が以前に町団を理想型と言ったこともあって、議論はさらに大きくなりました。

4. YouTubeの過去の活動の中断とパニボトルの率直な心境
パニボトルは2024年初めに自分のYouTubeチャンネルにアップロード中断を知らせながら、これまでの心情を率直に打ち明けました。

「200万人を超える人々の注目を浴びる器ができない」と、しばらく映像がなくても空席を心配する必要はないと言いました。

しかし、ファンには「ちょっと待ってほしい」とすぐに戻ってくる新しい旅行機を予告しました。

Q&A

Q1. パニボトルガールフレンドは誰ですか?
→放送とSNSなどを総合すれば俳優兼レポーターアンスミンさんに見えます。

Q2. BJ町団とはどのような関係でしたか?
→公式に認められたことはありませんが、過去のコラボレーションコンテンツ以後、手節、遮断、アンパル情況などが知られて論議になりました。

Q3. パニボトルは今YouTubeではありませんか?
→2024年初め、忙しい撮影日程で映像アップロードをしばらく休憩すると言われています。

0
0
コメント 27
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    어제 넷플릭스에서 했던 더 인플루언서를 봤는데 ㅋ 빠니보틀 좀 기회주의자던데 ㅋㅋ
    뭐 프로 자체가 그런 프로긴 하더라만 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    진짜 방송보는데 찐 당황한게 보이더라고요...ㅎㅎㅎ
    여친분이랑 행복하세요~
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    빠니보틀 그럼 현재는 영상 안찍고있나
    언제쯤 다시 찍게되려나
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    빠니보틀 연애중이였네요
    방송에서 밝혀져서 당황했겠어요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    당황할 이유가 있나요?밝힐지 말지 상의가 없었나
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    여자친구가 안수민님일까요 처음보는데 이쁘게 생기셨어요 누구랑 만나든 이쁘게 잘 연애하셨으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    아하 연애중이군요
    저 여자분인지 확실치는 않나봐요
  • プロフィール画像
    doYak297
    빠니보틀 연애중이라고 했군요
    안수민님이 상대라고 생각하나봐요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    네티즌들의 추측일 뿐이군요
    사실이라면 여자분 넘 .. 아깝
  • プロフィール画像
    ljr0212
    아직 공개된 사이는 아니군요
    두분 다 방송에서 밝혀져서 당황했겠어요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    진짜 인가요 진짜라면 놀랍습니다
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    흠 그렇군
    딱히 관심없는 열애설이네여
  • プロフィール画像
    suGoat732
    빠니보틀도 연애를 하는군요
    바쁜 일정일텐데 신기해요
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    우와 여자친구가 있다니 대체 누구인지 궁금하네요
     결혼에 대해 묻는 거 보면 결혼 생각도 있나 봐요
  • プロフィール画像
    mngxdhjkl
    빠니보틀님 연애중이시군요
    행복한 연애 응원합니다 
  • プロフィール画像
    eoUakari407
    여자친구가 있나 보네요.
    모쏠 아니셨네요.
  • プロフィール画像
    woJackal772
    빠니보틀님, 여자친구 있으신거, 
    방송에서 급 밝히셨어요. ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    곰득이
    연애 공개를 했다니 놀랍네요 댓글들 보니 갑자기 방송에서 공개를 했나보네요 
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    빠니보틀 유튜브는 요즘안해요? 방송인 다됐네요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    쵸단이랑 친했었나봐요 손절 이유 궁금하네요