人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

https://community.fanplus.co.kr/misc/110466597

私はソロ25期ヨンチョルのスキンシップ論争が性的暴行疑惑と共に再び注目されています。ポッド、性的発言、SNSの非公開転換まで議論内容を総まとめていただきます。

「私はソロ」25期出演者ヨンチョルのスキンシップ論争が再びまな板の上に上がりました。最近性暴行の疑いで失明が取り上げられ、過去放送中に見えたスキンシップ強要シーンと性的発言が再照明されています。

ヨンチョルのポケットシーンから不快感をかもし出したコメント、そして現在議論の中心となった性的暴行疑惑まで、関連内容をまとめてみました。

1.ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争、ポケットシーンからスタート

25期放送当時、ヨンチョルは女性出演者に「スキンシップ好き?」、「どんなスキンシップ好き?」など水位の高い質問を相次いで投げて視聴者たちの批判を受けたことがあります。

ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑までナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑までナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

特にヨンスク、ヒョンスクとのデートで繰り返し手を繋いで、手を挟むシーンが続き、一部出演者は不便な気配を見せたりもしました。

その後もナソル四季でヨンチョルは3人の女性と手を交わす場面でもう一度話題になり、当時YouTubeやコミュニティを中心に「過度のスキンシップ」という批判があふれました。

2. ナソル 25期 英鉄スキンシップのうち性的発言まで?

ヨンチョルは女性に「スキンシップ好きか」と尋ねるのにとどまらず、これを「手の感じがどうか見る」という表現で表現してもう一度論議になりました。

ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑までナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

恋人関係ではない状況での過度なアプローチは、視聴者に不快感を与え、一部はこれを「性的対象化」と感じたという反応も出てきました。

放送後も彼の態度に対する問題提起は着実に続いており、出演者検証の必要性が提起された。

3.ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争に性的暴行疑惑まで

ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

2025年6月、ソウル麻浦区で行われた性暴行事件の被疑者パクモ氏が30代「私はソロ」出演者であることが知られ、25期ヨンチョル(本名パク・ジェホン)が拘束された人物という疑惑が大きくなっています。

警察はパク氏が20代女性を準強姦した容疑で拘束され、現在犯行経緯を調査中だと明らかにした。

該当人物がヨンチョルという情況としては年齢、職業、放送履歴などが一致し、事件報道以後彼のSNSアカウントが非公開に転換し、疑惑にさらに火がついた状態です。

制作陣は「事実関係確認中」とし、慎重な立場を見せています。

Q&Aで見るナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争

Q.ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争はどのような場面のためですか?
A. 女性出演者に繰り返し手を挟んで「スキンシップ好き?」など性的なニュアンスの質問を投げたシーンが問題になりました。

Q.性暴行疑惑は本当ですか?
A.警察はパク氏(30代男性、麻浦区事件)を準強姦容疑で拘束し、視聴者たちは該当人物が25期英鉄だと推定しています。現在制作スタッフは確認中です。

Q. ヨンチョルの現在の職業とプロフィールは?
A. 1990年生まれ、延世大体育教育学科出身で元富川FCサッカー選手として活動しました。現在は中学校のサッカーコーチです。

今回の事件により「私はソロ」制作陣の出演者検証システムに対する批判が強まっています。恋愛バラエティが視聴者に不快感を与える瞬間、その番組の信頼度は大きく揺れるしかありません。

その事件の真実とその後の立場は、もう少し時間をかけて見守らなければならないようです。

より多くの問題のショートカット

オールデイプロジェクトTazan軍免除の実話?ダンス、東亜コンクール、モデル

パニボトルガールフレンド誰?恋愛公開後に破綻中の過去論議(DM事件、性的発言)

本物の小豆夫婦キム・ドンヒョン風論争で離婚?妊娠条件、再婚

ロブス&グレーシン・ドングン弁護士グローバルM&A契約の代表ランナー?外国法諮問法律事務所1号
0
0