人気掲示板 TOP 50
全知的読者視点(専読時)映画がついに公開されました。原作ウェブ小説とウェブトゥーンの人気を背負って300億ウォンの製作費とイ・ミンホ、アン・ヒョソプ、ナナ、指数など超豪華キャスティングで期待を集めました。今回の記事では、専読時の映画の基本情報、クッキー映像、観覧評、試写会特典まで一度にまとめます!
1. 映画専読時の基本情報
映画全世界の読者視点(Omniscient Reader:The Prophet)は、シンションの人気ウェブ小説を原作としたファンタジーアクションブロックバスターです。アン・ヒョソプ、イ・ミンホなど華やかなキャスティングと300億規模の製作費で期待を集め、2025年7月23日公開しました。
タイトル | 全世界の読者の視点 (Omniscient Reader: The Prophet) |
開封日 | 2025年7月23日 |
ジャンル | アクション、ファンタジー、アドベンチャー |
監督 | キム・ビョンウ |
原作 | シンション同名ウェブ小説 |
上映時間 | 117分 |
上映クラス | 15歳以上の観覧家 |
主な出演者 | アン・ヒョソプ(キム・ドクジャ)、イ・ミンホ(ユ・ジュンヒョク)、チェ・スビン(ユ・サンア)、シン・スンホ(イ・ヒョンソン)、ナナ(チョン・ヒウォン)、ジス(イ・ジヘ) |
2. 専読時のクッキー映像は何個?
専読時の映画にはクッキー映像が1つあります。後続作を暗示する場面で、本編終了後すぐに続くのでぜひ最後まで観覧することをおすすめします。
3. 専読時の観覧評価及び評価
映画の全世界の読者の視点は、原作ファンと非原作の観客の間で好号が明確に分かれています。原作ファンは設定変更やストーリーの各色に失望感を表わすのに対し、原作を知らない観客は速い展開とアクションを肯定的に評価します。
ネイバー評価は観覧客7.7点、ネチズン評価6.3点と集計され、CGは中半部までは遵守するが、後半部の一部のシーンは残念だという意見があります。特にイ・ミンホとアン・ヒョソプの演技およびアクションシーンは好評を得ており、チェ・スビンとナナも原作キャラクターをよく消化したという評価を受けています。
4. 映画特典、試写会グッズは?
全知的読者の視点は開封を記念して様々な劇場別グッズとイベントを準備しました。 CGVのスペシャルTTTグッズ、ロッテシネマ限定版アートカード、メガボックスA3ポスターなど豊富な特典が提供され、公開初週には主要出演陣が参加する舞台挨拶や試写会も行われます。
CGV | スペシャルTTTグッズ提供 |
ロッテシネマ | 限定版アートカード(No.252) |
メガボックス | A3ポスター贈呈(2週目イベント予定) |
試写会 | CGV龍山アイパークモール、メガボックスCOEX、ロッテシネマワールドタワーなどで行われ、フォトカードとポスターを提供 |
開封初週舞台挨拶 | アン・ヒョソプ、イ・ミンホ、チェ・スビン、シン・スンホ、ナナなど主要出演陣に出席(指数は不参加) |
5. 指数の延期はどうでしたか?
指数はイ・ジヘ役を務めて銃器を使うキャラクターとして登場します。以前よりも発声が安定していましたが、表情の煙と代謝伝達力の評価は多少ずれます。原作ファンは剣ではなく銃を使う設定に物足りなさを表したが、アクション演出自体は遵守しているという評価がある。
Q&A
Q1.専読時のクッキー映像は何人ですか?
A. 合計1つであり、後続編を暗示する内容が含まれています。
Q2.映画の評価はどうですか?
A. ネイバー実観客評価は7.7点、一般ネチズン評価は6.3点と呼不号が分かれます。
Q3.専読時の映画は原作とどのくらい違いますか?
A. 主な世界観と人物関係は同じですが、細部の設定とストーリー展開は大幅に脚色されています。
Q4.特典はどんなものがありますか?
A. CGVのスペシャルTTT、ロッテシネマアートカード、メガボックスポスターなど様々なグッズが提供されます。
Q5.指数の延期はどうですか?
A. 発声とアクション演出が安定したという好評がありますが、原作ファンにはまだぎこちないという意見もあります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ブラックピンク「KILL THIS LOVE」MVの中のPPL議論! K-POPデーモンハンターズの混乱はどういう意味ですか?歌手出演陣歌エンディンググッズ 映画仕方がない原作小説は?パク・チャンウク新作公開日出演陣イ・ビョンホンソン・イェジン |