[全体] 【2025最新】 ラウールの兄、リカルドとは誰?顔、結婚、子ども、学歴、身長、お金持ちまで総まとめ!

Snow Man・ラウールの兄「村上真輝リカルド」の知られざる素顔とは?結婚と子どもの最新情報から、ハーフ背景、学歴、職業、幼少期エピソードまで詳細に解説します。

【2025最新】 ラウールの兄、リカルドとは誰?顔、結婚、子ども、学歴、身長、お金持ちまで総まとめ!

目次

1. 本名と国際的ルーツ

2. 顔立ち&スタイルを表で比較

3. 結婚・子どもニュースの真相

4. 学歴検証:高専卒の根拠

5. 職業詳細:東京都競馬株式会社での役割

6. 幼少期エピソード&ダンス経歴

7. 実家事情――お金持ち説の裏側

8. Q&Aコーナー

1. 本名と国際的ルーツ

【2025最新】 ラウールの兄、リカルドとは誰?顔、結婚、子ども、学歴、身長、お金持ちまで総まとめ!

村上真輝リカルドさんは、父親がベネズエラ出身、母親が日本出身のハーフ。日本風の「真輝(まいき)」と、スペイン語圏で一般的な「リカルド」を組み合わせた名前は、そのまま家庭の多様なルーツを象徴しています。5歳まで南米で育ち、その後来日しました。

2. 顔立ち&スタイルを表で比較

ラウールさんとリカルドさんの主なスペックをまとめました。

項目 ラウール 村上真輝リカルド
生年月日 2003年6月27日 1998年頃(推定)
身長 192cm 約185cm
ルーツ 日本×ベネズエラ 日本×ベネズエラ
職業 アイドル・モデル 環境技術者
学歴 早稲田大学通信課程 都立産業技術高等専門学校卒

二人とも高身長かつ彫りの深い顔立ちで、コンサート会場で見間違えるファンも多いほどです。

3. 結婚・子どもニュースの真相

2025年2月26日のYouTube配信でラウールさんが「兄に子どもができる」と明かし、リカルドさんは既婚者かつまもなく父親に。ラウールの「おじさんになる」というコメントがSNSで大きな話題となりました。

4. 学歴検証:高専卒の根拠

東京理科大出身の噂は同名別人が原因。公式サイトにある「生産システム工学コース卒」という記載は、東京都立産業技術高等専門学校(高専)のもの。2019年に卒業、同年入社した可能性が高いと考えられます。

5. 職業詳細:東京都競馬株式会社での役割

リカルドさんは大井競馬場やサマーランドを運営する東京都競馬株式会社の環境技術部門に所属し、

▪️CO₂排出量の算定

▪️行政提出用の報告書作成

▪️環境保全プロジェクト参加

などを担当。地元貢献と環境保全を両立する業務にやりがいを感じています。

6. 幼少期エピソード&ダンス経歴

2013年、兄弟でキッズ映画『SHAKE HANDS』に出演し、ダンスチーム「JUMIX」やRIE HATA TOKYOで準優勝。中学以降はリカルドさんがサッカーに転向しましたが、今も服の貸し借りをするほど仲良しです。

7. 実家事情――お金持ち説の裏側

ダンス月謝や私立進学歴から「裕福」と見られがちですが、ラウールさん自身が「団地育ち」と公言。公営団地住まいの経験から、実家は大富豪ではなく、子どもたちの好きな習い事を応援した家庭環境だったと推測されます。

8. Q&Aコーナー

Q1: リカルドさんのSNSは?
一般人のため公式非公開ですが、ファン投稿でたびたび話題に。

Q2: 兄弟の呼び名は?
ラウールが兄を「にい」、兄は弟を「マイ」と呼び合います。

Q3: 今後の共演予定は?
現時点では未定。将来のコラボや映像出演にファンの期待が高まっています。

この投稿で、Snow Man・ラウールさんの兄、村上真輝リカルドさんの素顔にぐっと近づけたはずです。兄弟の絆やキャリア、家庭背景を知ることで、ラウールさん自身への理解も深まりますね!

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 アン・ヒョソプの熱愛は本当?歴代彼女と証拠&噂まで総まとめ!

【2025最新】キム・ソンホ、結婚した?元恋人への中絶強要の真相とこれまでの炎上を総まとめ!

【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側

永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?

篠塚大輝がなぜタイプロで1番人気?高学歴アイドルのすべてを深掘り!

남자 아이돌 배너.png
0
0