人気掲示板 TOP 50
ハートシグナル2出身イ・ギュビンがモデルアン・ソンミと結婚を発表しました。二人の家の中、年齢、学歴、職業まで総まとめ!ワンダイアリングプロポーズビハインドとかわいいカップルのラブストーリーを一緒に学びましょう。
1.ハートシグナル2イ・ギュビン、ついに結婚発表
ハートシグナルシーズン2で大きな話題を集めたイ・ギュビンさんがついに結婚を発表しました。
相手はモデルであり、インフルエンサーとして活動しているアン・ソンミ様です。プロポーズ現場で受けたワンダイアリング認証ショットが公開され、多くのファンがお祝いを送っています。
2.イ・ギュビンプロフィール - 家の中、年齢、学歴
イ・ギュビン1993年生まれで今年33歳です。ソウル大学自由専工学部を卒業し、5級行政告示再経職に合格し、国務調整室事務官として勤務しました。
家の中では詳しく知られていませんが、告示合格後、公務員として安定したキャリアを築いてきただけに、エリートコースを踏んできた人物として注目されました。
3. モデル 安善美 プロフィール – 年齢と職業
イ・ギュビンさんの予備花嫁アン・ソンミさんは28歳と言われています。身長167cmのミスコリア出身モデルであり、慶煕大学舞踊学部韓国舞踊専攻者です。
多様な広告とビューティーモデル活動を通じてインフルエンサーとしても活発に活動中です。彼女のインスタグラム(@sunmi、@model_sunmi)でも日常とグラビア撮影の様子を見ることができます。
4. 二人のラブストーリー
2人は2023年から熱愛事実を公開し、2年間の愛の末に結婚という結実を結ぶことになりました。
プロポーズ現場では、ペクソンがバラと共にエド・シロンの「Perfect」が流れてロマンチックな雰囲気を加えたそうです。ソンナム先輩カップルの誕生のお知らせにファンと視聴者たちのお祝いが続いています。
5. これからの歩み期待感
イ・ギュビンさんは公職者として、アン・ソンミさんはモデルであり、インフルエンサーとして異なる分野で活動しているが、共通の趣味と傾向によく合うカップルだと知られています。結婚後も二人の歩みがさらに期待されますね。
Q&A
Q.イ・ギュビンの家はどうですか?
A. 家に関する具体的な情報は開示されていない。ただ、ソウル大卒業、行政告示合格、事務官勤務などエリートコースを踏んできたことから、安定した背景に見えます。
Q. 安善美年齢は何歳ですか?
A. アン・ソンミさんは28歳で知られています。
Q. 安善美の仕事は何ですか?
A. ミスコリア出身のモデルでありインフルエンサーであり、広告、ビューティー、ファッション分野で活発に活動しています。
Q.イ・ギュビンの仕事は何ですか?
A. 5級行政告示の際、再硬直合格後、国務調整室事務官として勤務しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
デスノートミュージカル2025のスケジュールは?チケット販売前ラインナップ話題な理由まで総まとめ!
キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!
本物のまともな人の職業年齢総まとめ! (+シン・ドンハハ・ジョングンオ・ヒョンジンチェ・ジウンカン・スジン)