[全体] キム・ジョングクの予備花嫁は誰ですか?結婚相手の年齢、職業、最初の出会いの完璧な整理

キム・ジョングク結婚発表後みんなが気になる予備花嫁!彼女の年齢、職業、そして最初の出会いまで知られているすべての噂と事実をまとめました。ファンカフェの手書きの手紙の内容から新婚旅行の話まで一目で確認してみてください。

歌手キム・ジョングクさんがいよいよ結婚を発表しながら、予備花嫁が誰なのかに対する関心が本当に熱いですね。

キム・ジョングクの予備花嫁は誰ですか?結婚相手の年齢、職業、最初の出会いの完璧な整理

ファンたちはもちろん、大衆までみんな「一体どんな人が長く終局兄の心をひきつけたのだろうか?」という疑問を持っています。これまで知られている情報と推測を一つずつまとめておきます。

1.キム・ジョングクのびっくり結婚発表

2025年8月18日、キム・ジョングク氏はランニングマン録画現場で「私結婚します」とびっくり発表しました。
最初はメンバーたちとゲストがこっそりカメラだと思いましたが、まもなく本当であることに気づき、皆がお祝いを伝えました。

キム・ジョングクの予備花嫁は誰ですか?結婚相手の年齢、職業、最初の出会いの完璧な整理

同日ファンカフェ「パピトゥス」にも直接手紙を載せてファンたちに一番最初に結婚ニュースを伝えました。

2. 予備花嫁の年齢と職業

現在まで公式に公開された情報はありません。しかし、いくつかの推測が回っています。

一部のコミュニティでは1995年生まれ31歳一般人という話があります。

もう一つの噂はLA出身の化粧品スタートアップCEOという説。

「スター講師の娘であり、大企業の海外営業チームの北中米パートで働く」というカーもあった。

しかし、キム・ジョングク氏本人や所属事務所で確定した内容はなく、まだ正確ではない状態です。

3. 二人の最初の出会いは?

初めての出会いの公式ストーリーは公開されていません。

ただキム・ジョングク氏が放送で何度も「日常で自然に会う縁を好む」と話したのを見ると、知人紹介や私的な席で始まった出会いである可能性が高いという推測が多いです。

4. 新婚ハウスと結婚準備

キム・ジョングク氏2025年4月、ソウルノンヒョンドンアペルバウム2次ヴィラを62億ウォンに買い入れました。

70坪台規模で知られ、チャン・グンソク、イ・ヨウォンなど芸能人も居住する高級住宅地だそうです。

彼は「家がないのにどう結婚するのか」自分で準備したことに言及し、家の妻が大変なのかしないと言いました。

5. 結婚式と新婚旅行計画

結婚式は家族、親知り、近い知人だけ招待する小さな規模で行われる予定です。

日付はまだ確定しておらず、新婚旅行は放送スケジュールを終えた後に出発する計画だそうです。

Q&A

Q1.キム・ジョングクの予備花嫁は本当にイ・ジユンのCEOですか?
A1.確かに明らかになったことはありません。いくつかの推測の一つだけで公式確認はできませんでした。

Q2.予備花嫁は芸能人ですか、一般人ですか?
A2.現在では一般人である可能性が大きいという意見が多いです。

Q3.二人はどのように会いましたか?
A3.具体的な最初の出会いは公開されていません。ただし、キム・ジョングク氏は日常の中で自然な出会いを好むと言ったことがあり、知人紹介である可能性が高いという推測があります。

Q4.新婚旅行はどこですか?
A4。ソウル江南区ノンヒョンドンアペルバウム2次高級ヴィラとして知られています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

デスノートミュージカル2025のスケジュールは?チケット販売前ラインナップ話題な理由まで総まとめ!

キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!

本物のまともな人の職業年齢総まとめ! (+シン・ドンハハ・ジョングンオ・ヒョンジンチェ・ジウンカン・スジン)

남자 아이돌 배너.png
0
0