人気掲示板 TOP 50
MBNドルシングルズ7ハン・ジウ出演者をめぐるドルドルシング(2回離婚)疑惑から子供の有無、結婚維持期間まで一度にまとめました。放送で公開された情報とコミュニティ暴露までカジュアルに解放します。
1.ハン・ジウドルドルシング暴露説は何をするの?
最近<ドルシングル7>コミュニティが熱くなった理由、まさに「ドルドルシング」暴露のためです。
ドルドルシングとは二度離婚した人を意味します。一部のネチズンは、ハン・ジウ氏が過去2回結婚したという具体的な年と情況まで言及し、問題を育てました。
実際かどうかは放送を通じて確認しなければならないという意見が多いですが、ウェディングドレスを2回着た写真と改名前の活動履歴まで言及され、コミュニティがスラッとしました。
2.放送で公開された結婚維持期間は?
5回放送で男性出演者たちが結婚維持期間を公開したが、女性出演者たちも続いて情報を解いていく雰囲気でした。
特にハン・ジウ氏はキム・ミョンウン氏に「私が公開する内容を聞いて衝撃を受けなかったらいいな」という言葉を残しながら多くの視聴者を緊張させました。
現在まで知られているまさに、彼女の結婚維持期間が短くなかったという推測が続いています。
3. 子供の有無に関する疑問
今シーズンは男性出演者全員が無子女であることが明らかになりましたが、女性出演者たちの場合、すでに子供を育てる出演者が公開されて重みが変わりました。
ハン・イェウォンさんは3歳の息子を、チャン・スハさんは小学生の息子を育てる事実が知られていました。そういえばハン・ジウさんが子どもがいるのか、あるいは無子女なのかという疑問がさらに大きくなっている状況です。
4. ラブラインに及ぼす影響は?
ハン・ジウさんドルドルシングと呼ばれるそれが本当なら、現在ラブラインを続けている声優さんとの関係に大きな変数になることもあるでしょう。
だが<ドルシングルズ>はお互いの本当の事情を知りながら真正性を確認するプログラムなので、結局重要なのは過去より現在の心なのだろうという意見も多いです。
5. 今後の放送で確認するポイント
現在まで、ハン・ジウ氏の公式立場はまったく出てこなかった。したがって、「ドルドルシング」かどうか、子供の有無、結婚維持期間に関する具体的な内容は放送で一つ一つ確認するしかないのです。
もしこのすべてが公開されたらシーズン7で最大の反転に選ばれるのではないかと思います。
Q&A
Q. ハン・ジウさんは本当の突石化ですか?
A. 現在まではコミュニティ暴露だけで、本人が直接明らかにしていません。放送を通じて確認が必要です。
Q.子供がいるという言葉も本当ですか?
A. 子供の有無はまだ公開されていません。他の女性出演者とは異なり、確定した情報はありません。
Q. 結婚維持期間はどのくらいですか?
A.放送で直接公開する予定だと推測だけ回っています。ただし、比較的長い期間を維持したという推定があります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
デスノートミュージカル2025のスケジュールは?チケット販売前ラインナップ話題な理由まで総まとめ!
キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!
本物のまともな人の職業年齢総まとめ! (+シン・ドンハハ・ジョングンオ・ヒョンジンチェ・ジウンカン・スジン)