人気掲示板 TOP 50
10年を超える公開恋愛を続けるキム・ウビンとシン・ミナのデート報道、Netflix新作『Genie, Make A Wish』主演、そして知られざるデビュー秘話まで。2025年現在のキム・ウビンの仕事・恋愛・健康を詳しく解説します。
目次
1. シン・ミナとキム・ウビンの最新デート報道 2. 公開恋愛10年!自然体のカップルヒストリー 3. Netflix新作『Genie, Make A Wish』主演決定 4. ドラマの役どころと見どころ 5. 知られざるデビュー秘話とエピソード 6. 闘病から完全復活までの歩み 7. Q&A:ファンの疑問に回答 |
1. シン・ミナとキム・ウビンの最新デート報道
2025年5月8日、韓国メディアが公開したニュースによれば、シン・ミナとキム・ウビンは釈迦誕生日にソウル瑞草洞の「浄土社会文化会館」を訪問しました。二人は周囲を気にせず関係者と挨拶を交わす姿を見せ、自然体の関係が印象的でした。所属事務所は「プライベートについては確認できない」とコメントしていますが、約10年を超える安定した交際を続けていることは周知の事実です。
2. 公開恋愛10年!自然体のカップルヒストリー
二人の歩みは2015年に始まりました。熱愛を認めて以来、韓国国内はもちろん、海外でも数々のデートが目撃されています。2019年のオーストラリア旅行、2022年のパリ、2023年のバリ、2024年の日本旅行と、その度に仲睦まじい姿が報じられました。お互いの作品現場へケータリングを送ったり、VIP試写会に姿を見せるなど、業界関係者からも「理想のカップル」と称されています。
3. Netflix新作『Genie, Make A Wish』主演決定
2025年10月3日、Netflixオリジナルシリーズ『Genie, Make A Wish』が公開されることが決定しました。脚本は『トッケビ』で知られるキム・ウンスク。ファンタジーロマンスの第一人者が手がける本作は、公開前から大きな注目を集めています。
主演のキム・ウビンは“千年ぶりに目覚めたランプの精ジーニー”を演じ、ヒロインはスジが務めます。二人の共演は約9年ぶりで、韓国ドラマファンにとって待望の再会といえるでしょう。
4. ドラマの役どころと見どころ
『Genie, Make A Wish』は、ジーニーと感情を持たない女性ガヨンが“三つの願い”をめぐって繰り広げるロマンティックコメディです。
▪️ジーニー(キム・ウビン):千年ぶりに目覚めたランプの精。人間界に不慣れで、無邪気さと危うさを併せ持つ。
▪️ガヨン(スジ):感情を持たない女性。ジーニーと出会い、心を取り戻していく存在。
▪️脇を固めるキャスト:アン・ウンジン、ノ・サンヒョン、コ・ギュピル、イ・ジュヨンらが出演。
映像美も大きな魅力で、砂漠や魔法のランプといったファンタジックな要素が視聴者を引き込むと期待されています。
5. 知られざるデビュー秘話とエピソード
2025年6月、YouTube番組に出演した際、俳優デビューの裏話を語りました。モデル時代にホン・ソクチョンから「君は俳優をやるべきだ」と勧められたことが転機だったといいます。当時は俳優を考えていなかったものの、その一言で道を決めたと回想。現在の大活躍につながる“運命の一言”だったといえるでしょう。
6. 闘病から完全復活までの歩み
2017年に鼻咽頭がんを患い、一時は「余命6か月」とも宣告されたキム・ウビン。しかし治療と休養を経て2019年に克服。2022年の『私たちのブルース』で俳優復帰を果たし、完全復活を証明しました。健康を取り戻した彼の姿は、多くのファンに勇気を与えています。
7. Q&A:ファンの疑問に回答
Q. シン・ミナと結婚はいつ?
A. 2025年現在、結婚報道はなく、安定した交際を続けています。
Q. 次の作品は?
A. Netflix『Genie, Make A Wish』が10月3日に公開予定です。
Q. 健康は大丈夫?
A. がんを克服し、現在は健康状態も安定。第一線で活躍を続けています。
8. まとめ
キム・ウビンは2025年現在、
▪️シン・ミナと10年以上の安定した公開恋愛を継続
▪️Netflix『Genie, Make A Wish』で主演を務めるなど、俳優として絶頂期
▪️闘病を克服し、健康とキャリアの両方を取り戻した
まさに「恋愛・仕事・健康」すべてが順調な時期を迎えています。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 ラウールの兄、リカルドとは誰?顔、結婚、子ども、学歴、身長、お金持ちまで総まとめ!
【2025最新】 西野カナの旦那は松尾共祥?子どもの性別や年齢、婚説の真相までも徹底調査!
【2025最新】キム・ソンホ、結婚した?元恋人への中絶強要の真相とこれまでの炎上を総まとめ!
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側
永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?