[全体] 【2025最新】 カンハンナは結婚してる?熱愛彼氏の噂からプロフィール・出演作まで徹底調査!

韓国女優カンハンナの結婚相手や熱愛彼氏は?過去の恋愛報道から最新の独身情報、そして彼女のwikiプロフィール・経歴・出演作品まで網羅的にまとめました。ファンなら気になるQ&Aも紹介!

【2025最新】 カンハンナは結婚してる?熱愛彼氏の噂からプロフィール・出演作まで徹底調査!

目次

1. カンハンナは結婚している?結婚相手の有無

2. 歴代の熱愛彼氏の噂

3. カンハンナのwikiプロフィール

4. 経歴とデビュー秘話

5. 主な出演作品(ドラマ・映画)

6. ラジオ・広告活動

7. 受賞歴

8. カンハンナの理想のタイプとTMI

9. Q&A:ファンが気になる質問集

10. まとめ

1. カンハンナは結婚している?結婚相手の有無

【2025最新】 カンハンナは結婚してる?熱愛彼氏の噂からプロフィール・出演作まで徹底調査!

2025年現在、カンハンナは独身です。過去に婚姻歴はなく、結婚報道も一切ありません。韓国メディアや所属事務所からも公式発表が出ていないため、彼女は仕事に集中していると考えられます。女優として精力的に活動を続ける一方で、プライベートはとても慎重に守っているようです。

2. 歴代の熱愛彼氏の噂

過去に最も注目を集めたのは、台湾俳優ワン・ダールーとの熱愛報道です。2017年から2018年にかけて日本、台湾、イタリアで一緒にいる姿が複数回目撃され、交際説が浮上しました。しかし、双方の事務所は「友人関係」と否定。その後もカンハンナの熱愛報道はほとんどなく、彼女は公私の境界をきっちり分けている印象です。

3. カンハンナのwikiプロフィール

項目 詳細
名前
カン・ハンナ(강한나)
生年月日 1989年1月30日
出身地
韓国・ソウル特別市
身長 170cm
血液型 O型
学歴
中央大学 演劇映画科卒、同大学院修士
職業 女優
事務所 キーイースト
MBTI INFJ
家族構成 両親、姉2人
SNS @k_hanna_

4. 経歴とデビュー秘話

カンハンナは幼少期からバレリーナを夢見ていましたが、中学で挫折。その後、母親の勧めで演技を始め、大学で演劇を学びます。独立映画を中心に経験を積んでいたところ、映画祭でスカウトされ、2013年に映画『ローラーコースター』でスクリーンデビュー。その後『純粋の時代』で主演を務め、一気に知名度を上げました。彼女の繊細でありながら力強い演技は多くの視聴者の心を掴み、次々と話題作に出演することになりました。

5. 主な出演作品(ドラマ・映画)

作品名 放送局/ジャンル
2016 麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜 SBSドラマ
2018 知ってるワイフ tvNドラマ
2019 60日、指定生存者 tvNドラマ
2020 スタートアップ: 夢の扉 tvNドラマ
2021 九尾の狐とキケンな同居 tvNドラマ
2022 最愛の敵〜王たる宿命〜 KBS2ドラマ
2024 秘密はない JTBCドラマ
2025 キャッシャロ Netflixドラマ

映画では『泣く男』(2014年)、『純粋の時代』(2015年)、そして2024年の『大家族』などに出演し、幅広いジャンルに挑戦してきました。

6. 最新出演作『暴君のシェフ』

2025年現在、カン・ハンナは話題の時代劇ドラマ 『暴君のシェフ』 にて 「カン・モクジュ(カンモクジュ」 役を演じています。彼女が演じるキャラクターは、イ・ヒョンの寵愛を受ける側室であり、単なる助演に留まらず物語の進行に大きな影響を与える存在です。

劇中のカン・モクジュは、もともと両班の家に側室として売られ、虐待や裏切りを経験した過去を持ちます。生き延びるために権力闘争の駒となり、宮廷内の秘密や権力関係を巧みに利用して生き抜こうとします。時には主人公を助け、時には対立を生む複雑な人物として描かれています。

特に第1話から イ・ヒョンとの微妙な関係性や、権力の渦に巻き込まれる内面の葛藤を繊細に表現し、視聴者の注目を集めました。助演でありながらも、カン・ハンナ特有の繊細な感情表現と安定感のある演技が作品の没入度を大きく高めていると評価されています。

また、過去の時代劇 『赤い丹心』 で見せたカリスマ性を彷彿とさせ、再び時代劇ジャンルでの存在感を証明しました。カン・モクジュは単なる後宮キャラクターではなく、**情報の伝達者であり、政治的な“駒(ポーン)”**としての役割も担う立体的な人物であるため、今後の展開でも重要なキーを握っていると見られています。

7. ラジオ・広告活動

カンハンナは女優業だけでなく、ラジオパーソナリティや広告モデルとしても活躍しています。2020年から2021年にはKBS2FM「カンハンナのボリュームを上げて」のDJを務め、落ち着いた声と誠実なトークで多くのリスナーを魅了しました。広告モデルとしては、ユニクロやバイオダーマ、センテリアン24など韓国を代表するブランドと数多くタイアップしてきました。

8. 受賞歴

🏆2020年 KBS芸能大賞「ラジオ部門 新人DJ賞」

🏆2022年 KBS演技大賞「ミニシリーズ部門 女優優秀賞」

🏆2022年 「ベストカップル賞」(共演イ・ジュンと受賞)

9. カンハンナの理想のタイプとTMI

彼女の理想の男性像は「誠実で愛情表現を惜しまない人」。芸能人の中ではユ・ジェソクが長年の理想像だと語っており、その理由は「性格がよく、他人に対して思いやりがあるから」だそうです。趣味はゴルフ、好きな動物はウサギで、プライベートでは明るく落ち着いた性格だと言われています。

10. Q&A:ファンが気になる質問集

Q1. カンハンナは結婚している?
A. いいえ、2025年現在は独身です。

Q2. 過去に彼氏がいたことは?
A. 台湾俳優ワン・ダールーとの熱愛報道がありましたが、事務所は否定しています。

Q3. 代表作は何?
A. 『麗〜花萌ゆる8人の皇子たち〜』『スタートアップ』『最愛の敵〜王たる宿命〜』など多数。

Q4. 理想のタイプは?
A. 誠実で優しく、愛情表現をしっかりしてくれる男性。芸能人ではユ・ジェソクが理想像。

11. まとめ

カンハンナは2025年現在も独身で、結婚相手はいません。過去にワン・ダールーとの熱愛報道がありましたが、公には「友人関係」とされています。彼女は演技力と存在感で多くの視聴者を魅了し続け、ドラマや映画、ラジオや広告でも活躍を広げています。

今後の新作やプライベートに関するニュースにも注目が集まることは間違いありません。女優としても人間としても、ますます成長していくカンハンナの姿を楽しみにしていきましょう。

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 ラウールの兄、リカルドとは誰?顔、結婚、子ども、学歴、身長、お金持ちまで総まとめ!

【2025最新】 アン・ヒョソプの熱愛は本当?歴代彼女と証拠&噂まで総まとめ!

【2025最新】キム・ソンホ、結婚した?元恋人への中絶強要の真相とこれまでの炎上を総まとめ!

【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側

永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?

【2025最新】 ラウールの実家は本当に金持ち?父親の職業、大豪邸、留学費用まで総まとめ!

남자 아이돌 배너.png