人気掲示板 TOP 50
ソンダウンとBTSジミン熱愛説総まとめ!ナインウォン漢南同居説からインスタダイニングテーブルの写真、バーニングサン勝利との疑惑、そしてソンダウン家の中まですべての証拠と論議を一目でまとめました。
1. ソンダはジミン熱愛説、今回が初めてではない?
ソン・ダウンとBTSジミンの熱愛説もう3回目です。
単純な噂ではなく、実際にインスタ、チックトーク映像などで捉えられた様々な情況があり、ファンの間でずっと議論になっています。
特別最近公開されたビデオでは、 「これは確かだ」という世論が大きくなりました。
2. 同居疑惑の核心、ナインウォン漢南
ファンが最初に疑った部分はソンダはInstagramに登場した家の写真です。
構造とインテリアがジミンが住んでいるソウル龍山区ナインウォンハンナムとあまりに似ているということです。
食卓、小物、家具配置まで一つ一つ比較しながら「同じ家で一緒に暮らしているのではないか」という同棲疑惑で広がりました。
3. テーブル、ボウル、小道具まですべての証拠か。
単にスペースだけが似ているのではなく、ソン・ダウン撮った食卓、器、家具の写真がジミンの家の内部と重なるとファンが分析しました。実際、オンラインコミュニティでは「あれは100%のような構造だ」とキャプチャの整理文が数え切れなかった。
ソン・ダウン関種」と呟いた理由もここにあります。何かを隠したりお茶を出さなくても、ただ上げた日常がすべて証拠と解釈されたのです。
4. ソンダウン、バーニングサン勝利関連説まで?
実際、ソン・ダウンはジミン熱愛説以前にも旧説に上がりました。 2016年に勝利が運営していたクラブモンキーミュージアムでアルバイトをしたという事実のために「バーニングサンラインではないか」という誤解を受けたのです。
さらに、勝利で撮った写真が広がり、元ガールフレンドの疑惑まで浮上したが、ソンダウン本人は「一ヶ月助けたのが全部で、勝利とは無関係だ」と強く否定しました。
5.ソンダウンの家と俳優の活動の近況
ソンダウン1991年生まれで今年35歳。
仁徳大放送芸能科を卒業し、2011年MBCドラマ「負けは生きていない」でデビューしました。以後「一度行ってきました」、「禁輸底」など着実に作品活動を続けていきました。
何より2018年「ハートシグナル2」で名前を大きく知らせました。現在、所属事務所はメリゴラウンドカンパニーであり、インスタフォロワーは約18万人です。
6. ファンダムの反応は極と極
ファンダム反応はまだ先鋭です。 「ジミンと4年目同居中だと既定事実」という方と「証拠と言うには無理」は側がきつく分かれています。
しかし、ソン・ダウンが投稿した投稿がジミンと重なる状況が出てくるほど、ファンの間で議論は簡単に終わらないようですね。
Q&A
Q1.ソン・ダウンとジミンは本当に同居していますか?
A. 正式に認めたり否定したことはありません。しかし、ナ・インウォン漢南アパートの写真、チックトーク映像、インスタ小物などが重なるという理由で同居疑惑が強く提起された状況です。
Q2.ソン・ダウンは本当に勝利前のガールフレンドですか?
A. ソンダは本人が直接否認しました。モンキーミュージアムでしばらく働いたのは事実ですが、勝利と恋人関係だったというのは事実ではないと明らかにしました。
Q3.ソンダは年齢は何歳ですか?
A. 1991年生まれで今年35歳(満33歳)です。ジミンより4歳年上です。
Q4.結婚説も本当ですか?
A. ソンダウンは結婚適齢期ですが、ジミンが最近軍服務を終えたため現在では公式な結婚説は可能性が低いです。ただし、長期的には排除できないという意見もあります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)
キム・ジンウンサブ議論下車請願まで?ドギョンワン発言謝罪(ft.アナウンサー年齢)
ソンダは何歳ですか?ジミンガールズ作品活動キープロフィール防弾狙撃論争まで総まとめ!