[全体] トレビスケルシー年俸財産ポジション総定理!テイラースウィフト結婚婚約指輪 Price

テイラースウィフトと婚約したアメリカンフットボールスタートラビスケルシー!彼の年俸、財産、ポジションまで総まとめ、話題になったテイラーの婚約指輪の価格まで詳しくお知らせします。

1.世紀のカップル、婚約ニュース

いよいよ世界的なポップスターテイラー・スウィフトが結婚を控えているというニュースです。婚約者はまさにアメリカNFLスタートラビスケルシー!

トレビスケルシー年俸財産ポジション総定理!テイラースウィフト結婚婚約指輪 Price

二人は2023年夏初めて縁が届いて熱愛を始め、2024年スーパーボール競技場で公開キスで世間の話題になりました。

そして2025年8月、インスタグラムを通じて正式に婚約を発表し、ファンの熱いお祝いを受けています。

2. トラビス・ケルシーポジション、なぜ伝説と呼ばれるのか?

ケルシーはカンザスシティチープスで活躍するタイトエンド(TE)ポジション選手です。

トレビスケルシー年俸財産ポジション総定理!テイラースウィフト結婚婚約指輪 Price

タイトエンドは攻撃からパスを受けて、時には守備を防ぐ重要な役割を担うポジションです。ケルシーはこの席で歴代最上級選手に選ばれています。

2013年デビュー以来ワンクラブマンとして活躍

クォーターバックパトリックマーホームズでスーパーボール3回優勝

「タイトエンドの伝説」というニックネームまで得ました。

3. トラビス・ケルシーの年俸はいくらだろうか?

アメリカのプロスポーツスターらしく年俸も大変です。

2025シーズン年俸:1,725万ドル(約241億ウォン)

NFL内でも上位レベルの契約額として評価されます。
ここに試合出場ボーナス、スポンサーシップまで合わせれば実際の収入ははるかに大きいと言います。

4. トラビス・ケルシーの財産規模

ファンの間では「テイラー・スウィフトがあまりにも金持ちで、ケルシーの財産が少なく見える」という言葉も出てきました。実際、ケルシーも推定財産1,000億ウォン台で知られています。

一方、テイラースウィフトはたった一度のワールドツアーで10兆ウォン台の経済効果を出すほどのグローバルスーパースターなので、彼女の資産は1兆4千億ウォン以上と推定されます。

5. 話題の婚約指輪価格

今回の婚約で最も注目されたのはまさにテイラー・スウィフトのダイヤモンド婚約指輪!

デザイン:ヴィンテージ感性のオールドマインクッションカットダイヤモンド

サイズ:約7~10カラット規模、中央ストーンは5~6カラット推定

製作:ケルシーが直接高級ブランドArtifex Fine Jewelryとコラボレーションしてカスタムメイド

専門家の推定価格は大幅にずれています。

最低17万ドル(約2億ウォン台)

それだけ独創的なデザインと象徴性のため、正確な価値をつけにくいという分析です。

Q&A

Q. トラビス・ケルシーはどんな選手ですか?
A. NFLカンザスシティチープスの「タイトエンド」ポジション選手で、スーパーボール3回優勝に貢献した伝説的なスターです。

Q. トラビス・ケルシーの年俸はいくらですか?
A. 2025シーズン基準で約1,725万ドル、ハンファで約241億ウォンです。

Q. トラビス・ケルシーの財産はどのくらいですか?
A. 推定値として約1,000億ウォン台と言われています。

Q. テイラー・スウィフト婚約指輪の価格はいくらですか?
A. 専門家ごとに意見が異なり、少なくとも2億ウォン台と推定されます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)

キム・ジンウンサブ議論下車請願まで?ドギョンワン発言謝罪(ft.アナウンサー年齢)

ソンダは何歳ですか?ジミンガールズ作品活動キープロフィール防弾狙撃論争まで総まとめ!

남자 아이돌 배너.png