ボプル2ユガンミン議論総まとめ!ファンサイン会 ファンギマン、クラブ目撃談、優雅偶然との熱愛説、キー情報まで一目で確認してください。 20代コミュニティ式で解いてみるユ・ガンミン議論の話。
1. ファンサイン会 ファンギだけ議論
ユ・ガンミンは過去ファンサイン会で30回近く訪れたファンさえ覚えていなかったという文がコミュニティに広がり、ファンの間で失望感を買ったことがあります。
特に恋愛ティーを出すような行動とかみ合って「ファンを欺く」という批判まで加わりました。
2. クラブ目撃談
ファンが最も多く言及するのはまさにクラブ目撃談です。
ファンコンが終わった直後、そしてその後もクラブで何度も目撃されたという文がコミュニティに上がってきました。
「練習生のように切迫しなければならない時期にクラブを頻繁に行く」という世論と「個人のプライバシーではないか」という意見が交互に議論これはもっと大きくなった状況です。
3. 優雅偶然との熱愛説
2024年初めには優雅偶然との熱愛説が大きく広がりました。
カンミンが撮った映像で背景音楽が偶然の歌であり、女性のほうがあまりにもきれいだという反応も多かったです。
「あまりにもティーナンダ」、「ご飯を切るつもりですか?」は否定的な反応と「ドラマ広報じゃないか」は意見が対立しながら、しばらくコミュニティを熱くした。
4. ボプル2での涙
この議論の中でも、ユ・ガンミンは現在Mnet <ボプル2>に出演中です。
最近の放送では、練習方式についてバックホーに「落ち着きが不足している」というフィードバックを受けて涙を流したりもしました。
7年目のアイドルとしてもう退く場所がないというアドバイスに現実を悟って誤熱する姿が公開され、残念をかもし出しました。
5. ユ・ガンミンのプロフィールとキー
基本プロフィールをまとめると、ユ・ガンミンは2003年生まれ、2019年ベリーベリー末っ子でデビューし、現在は再デビューを目指してボッフル2に挑戦しています。
身長は173cmと言われています。
Q&A
Q.ユ・ガンミンクラブの議論は本当ですか?
A.ファン目撃談が何度も上がってきましたが、本人の立場や所属事務所の公式解明はありませんでした。
Q. 優雅偶然との熱愛説は本物ですか?
A. 映像と情況だけで噂が広がった状態であり、公式に確認された事実ではありません。
Q.ユ・ガンミンの鍵は何ですか?
A.公式に知られている身長は173cmです。
Q. 今はどんな活動をしていますか?
A. 現在は<ボーイズ2プラネット>に出演し、再デビューを目指して舞台に立っています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
東京ギュちゃん論争、日本生活が主作だと?彼氏、輪郭成形、給料、大学
いぶき彼氏ユセフ決算論争の真実は?大城坑入場門、葛藤タイムライン総まとめ
健太郎三角関係女優は誰?連想スタイリスト、同居、週刊文春