[全体] ボプル2 イリオ 歌詞のボトルク論争総まとめ!謝罪、ノエル、ハリン

ボーイズ・プラネット2 イリオ、過去の女性嫌悪 歌詞論争から謝罪文公開、ノエル似た物語、ニュージンス・ハリンとの練習生動機説まで総まとめました。

1. 問題の始まり 水位の高い女性嫌悪 歌詞

イリオが練習生の頃作成した歌詞にはbitch、hoeのような単語が入っていました。

ボプル2 イリオ 歌詞のボトルク論争総まとめ!謝罪、ノエル、ハリン

女性を喪失し、性的に消費という内容なのでファンの間で大きく問題になりました。
特に海外のファンを中心にツイッターで翻訳が回り、より速く広がりました。

2. ビックヒット制作陣と西尾の謝罪文

議論が大きくなると、当時所属事務所のビッグヒットミュージック側は公式謝罪文を上げました。

ボプル2 イリオ 歌詞のボトルク論争総まとめ!謝罪、ノエル、ハリン

制作陣:「深刻性を認識していないまま映像を公開した。コンテンツ制作に慎重を期したい」

西尾:「軽率で未成熟な考えだった。意図はなかったが、多くの方々にご迷惑をおかけして申し訳ない。」

以後彼は再び同じミスを繰り返さないと反省の意を伝えました。

3. 「ノエルに似た」という反応

Boople 2 Irioが放送に出ると、コミュニティで「ノエルに似た」という言葉が並んでいました。

ノエル特有の雰囲気と似ているという意見が多かったのですが、これがまた議論当時イメージをより強く刻印させたようです。

4. ニュージンス・ハリンとの関係は?

多くの方が気になっていましたが、西暦とニュージンズ・ハリンは私的な関係はまったくありません。

ただし、どちらもビッグヒット傘下の練習生で過ごした共通点があり、ファンがつながって言及するだけです。

5. 今後のイリオ

ボッフル2の舞台で良い実力を見せているイリオですが、過去の歌詞のボンクは依然として札のように追いつくしかありません。

ただし、心からのりんごと着実な舞台活動でイメージ回復に成功するか、見守るファンの視線が多いです。

Q&A

Q. イリオが書いた歌詞はどこから出たのですか?
A. 練習生時代に公開されたYouTube映像<ショーダウン>で使った歌詞です。

Q.ノエルに似たというのは何の話ですか?
A. 放送に出てきた姿がラッパーノエルと似ているという反応がコミュニティによく上がってきました。

Q. ハリンと親しい間ですか?
A. いいえ。単にビッグヒット傘下の練習生時代を一緒に過ごしたことはありますが、個人的な知り合いは知られていません。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

銀重と上演エンディングスポ!レビュー、プロット、原作、同性愛の完璧なクリーンアップ

シャマーホ正式ワッフル大学議論総まとめ!実物映像、過去リーズ、三六代

映画フェイスエンディングスポ!観覧後が、クッキーは何個? (ft.原作)

0
0