[全体] 20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)

龍仁で失踪した20代女性チックトッカーが全北武州で死亡したまま発見され、衝撃を与えています。今回の事件の全末とオンラインで漂うリンゴン実名説まで総まとめます。

1.事件の始まり - 龍仁での行方不明の報告

9月12日、京畿龍仁で20代女性Aさんが親の届出で失踪事件が始まりました。

20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)

連絡が届かないと家族が警察に通報し、警察はAさんの行為を追跡し始めました。

2. 全北武州で発見された遺体

2日後の9月14日、全北無州の野山でAさんの遺体が発見されました。

20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)
逮捕された容疑者は50代男性Bさんだったが、Aさんと一緒に車両移動をしたことが確認された。

警察は車の中から血痕や乳類品まで確保しながら犯罪の情況を強く疑っています。

3. 被害者と容疑者の関係

二人は単に知らない間ではなく、去る5月から映像撮影コラボレーションをして知り合った関係で知られました。
しかし、事件当日、何らかの葛藤があったのかはまだ明らかになっていません。

Bさんは「口論後別れた」と主張しているが、具体的な陳述は避けているそうです。

4. オンラインで漂う「リンコン」死亡説

イベントが報道されると、オンラインコミュニティでは「死んだチックトッカーがリンゴンだ」という噂がすぐに回りました。

しかし、リンコン本人がインスタグラムに最近の投稿で生存申告をしながら、当該噂は事実ではないことで確認されました。
つまり、今回の事件とリンコンは全く無関係だということです。

5.社会的波長

SNS活動をしていた20代女性の突然の死はファンとネチズンたちに大きな衝撃を与えています。

「徹底した捜査をしてほしい」は声とともに、女性クリエイターたちの安全問題が再び話題に浮上しています。

Q&A

Q. 今回死亡したチックトッカーは誰ですか?
A. 被害者の名前やアカウントはまだ公開されていません。たった20代の女性クリエイターという点だけ知られています。

Q. リンコンが被害者という話が正しいですか?
A. いいえ。リンコンは最近インスタグラムに投稿を投稿し、直接生存を知らせました。今回の事件とは無関係です。

Q. 現在の捜査状況はどうなりますか?
A. 警察は、容疑者B氏の車両から確保した証拠と剖検結果を通じて正確なサインと犯行の有無を調査中です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

銀重と上演エンディングスポ!レビュー、プロット、原作、同性愛の完璧なクリーンアップ

シャマーホ正式ワッフル大学議論総まとめ!実物映像、過去リーズ、三六代

映画フェイスエンディングスポ!観覧後が、クッキーは何個? (ft.原作)

0
0