[全体] 20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)

龍仁で失踪した20代女性チックトッカーが全北武州で死亡したまま発見され、衝撃を与えています。今回の事件の全末とオンラインで漂うリンゴン実名説まで総まとめます。

1.事件の始まり - 龍仁での行方不明の報告

9月12日、京畿龍仁で20代女性Aさんが親の届出で失踪事件が始まりました。

20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)

連絡が届かないと家族が警察に通報し、警察はAさんの行為を追跡し始めました。

2. 全北武州で発見された遺体

2日後の9月14日、全北無州の野山でAさんの遺体が発見されました。

20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)
逮捕された容疑者は50代男性Bさんだったが、Aさんと一緒に車両移動をしたことが確認された。

警察は車の中から血痕や乳類品まで確保しながら犯罪の情況を強く疑っています。

3. 被害者と容疑者の関係

二人は単に知らない間ではなく、去る5月から映像撮影コラボレーションをして知り合った関係で知られました。
しかし、事件当日、何らかの葛藤があったのかはまだ明らかになっていません。

Bさんは「口論後別れた」と主張しているが、具体的な陳述は避けているそうです。

4. オンラインで漂う「リンコン」死亡説

イベントが報道されると、オンラインコミュニティでは「死んだチックトッカーがリンゴンだ」という噂がすぐに回りました。

しかし、リンコン本人がインスタグラムに最近の投稿で生存申告をしながら、当該噂は事実ではないことで確認されました。
つまり、今回の事件とリンコンは全く無関係だということです。

5.社会的波長

SNS活動をしていた20代女性の突然の死はファンとネチズンたちに大きな衝撃を与えています。

「徹底した捜査をしてほしい」は声とともに、女性クリエイターたちの安全問題が再び話題に浮上しています。

Q&A

Q. 今回死亡したチックトッカーは誰ですか?
A. 被害者の名前やアカウントはまだ公開されていません。たった20代の女性クリエイターという点だけ知られています。

Q. リンコンが被害者という話が正しいですか?
A. いいえ。リンコンは最近インスタグラムに投稿を投稿し、直接生存を知らせました。今回の事件とは無関係です。

Q. 現在の捜査状況はどうなりますか?
A. 警察は、容疑者B氏の車両から確保した証拠と剖検結果を通じて正確なサインと犯行の有無を調査中です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

銀重と上演エンディングスポ!レビュー、プロット、原作、同性愛の完璧なクリーンアップ

シャマーホ正式ワッフル大学議論総まとめ!実物映像、過去リーズ、三六代

映画フェイスエンディングスポ!観覧後が、クッキーは何個? (ft.原作)

0
0
コメント 48
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아이쿠 요즘 가짜 뉴스가 하도 많아서 이 뉴스도 가짜인줄 알았는데
    진짜였군요...무서워라....;;; 
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    에구 뭔 일이 있었길래 사람을....ㅠ
    젊은 나이에 안타깝네요.
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    20대 틱톡커 정체가 누구이려나요..
    요즘 세상이 너무 무섭네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    협업하려고 만난 사이에 무슨일이래요ㅠㅜ 
    아직 20대인데요ㅠㅜ 
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    무서워서 얼굴 공개되는 일 하겠나요 .... 무섭네요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    uto4489
    20대 틱톡커 누구일지 안타깝네요.. 세상에 이상한 사람들 너무 많아졌어요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    고인의 명복을 빕니다 ㅠ 요즘 뉴스 보면 무섭다는 생각이 많이 들어요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    대체 어떤 이유로 저런일을 벌인거져 ㅜ.ㅜ
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    헉 왜 저런 일이 일어난거죠.. 세상 너무 무섭네요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    슈닐라
    안타까운 사건이 발생했네요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    너무 무서운 세상이네요 무슨 이유로 저렇게까지 하나요요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    아 혹시 금전문제인가
    아니면 여자를 윤간할목적
    • プロフィール画像
      YeeYee
      WTF did you just say about Jia that BS you commented has nothing to do with the the murder what you know that we don't seems you just flapping your gums on something you no nothing about 
  • プロフィール画像
    밴부러스
    50대남이 20대 틱톡커 살인이라니
    너무 무서운 세상이에요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    헐 50대 남자가 20대 여자 틱톡커를 죽인건가요
    살인범들은 다 신상공개햇음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    헐 또 여자가 남자한테 살해당했네요
    이놈의 나라는 맨날 여자만 죽어나가지..
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    이런 일이 있었네요
    살인 사건이 많아지는 것 같아서 무서워요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    헐 협업관계였다니 너무 충격입니다.
  • プロフィール画像
    참외소녀
    헉 우리나에서 있었던 일이네요.
    협업하는 관계였다니 더 충격이네요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    이런 일들이 벌어졌다는게 정말 엄청난 충격이네요
    지역 가까이 이런 사건이 벌어지고 있었다니
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    세상이 너무 흉흉해진거같네요
    다들 조심하면서 살아야겠어요