[全体] 暴君のシェフの突然の写し展開で終わり完璧なまとめ!ジンミョン大軍、ジンソン大軍、

tvNドラマ暴君のシェフの中の突然の写真展開と結末を完璧にまとめました。真名大軍と真性大軍(中宗)、廃備ユン氏の歴史的背景まで総まとめ!ドラマと実際の歴史を比較し、より興味深くお楽しみください。

1. ドラマ暴君のシェフと突然死化モチーフ

最近週末ごとに乱れるドラマ<暴君のシェフ>!

暴君のシェフの突然の写し展開で終わり完璧なまとめ!ジンミョン大軍、ジンソン大軍、

劇中に登場する「甲神社化」という事件は、実は歴史には存在しない仮想の事件です。しかし、この設定は実際の朝鮮時代の連山郡時代の突然死化(1504年)をモチーフにしています。

ドラマではヨンヒ郡とジンミョン大軍間の対立が中心軸になります。これは歴史の中です。山軍と真城大軍(後日中宗)の対立を脚色した装置です。

2. 突然死化、実際の歴史の中展開

実際突然の死話は、連山軍が母親廃費ユン氏の死死(事約で死)の事実を知り始めた。

暴君のシェフの突然の写し展開で終わり完璧なまとめ!ジンミョン大軍、ジンソン大軍、

ヨンサン郡は、子供の頃、母親がどのように死んだのかさえ知らずに育ちました。

後日その真実を知った後、母を死に追いやった代わりに、宮中人物を大々的に粛清します。

当時数百人が処刑・流配され、調整は恐怖の雰囲気に包まれました。連山軍の暴政が本格的に始まったきっかけと言えるでしょう。

3. 真明大軍と真性大軍の連結

ドラマの中の人物真名大軍は仮想のキャラクターですが、そのモチーフはまさに真性大軍です。

真性大軍は成宗の息子であり、連山郡の異服弟。

1506年中宗反政で連山軍を廃位させ、朝鮮11代賃金中宗となります。

つまり、ドラマの真名大軍=歴史の中の真性大軍(中宗)と理解すればいいのです。

4.廃肥ユン氏の悲劇と演算群の暴政

ヨンサン郡の母親廃妃ユン氏は成宗の2番目の王妃でしたが、宮中葛藤と嫉妬問題で結局廃委されて誓約を受けました。

ヨンサン郡は母の悲劇を遅く知って大きな衝撃と怒りを感じ、これがすぐに突然私話の導火線になりました。

結局彼の復讐心と権力強化の欲望が重なり、暴君として記憶されるようになりました。

5. 突然死化後の結末

1506年中宗反政:代わりに連合して連山軍を廃位させ、真性大軍(中宗)を王位に座る。

連山軍は「軍」に降格され、江華道に流配した後、兵士。

廃墟ユン氏は死後も名誉回復が遅れて行われたが、彼女の悲劇は演算郡の歴史全体を揺るがした事件として残ります。

Q&A:気になる点をまとめる

Q1.ドラマの中の真名大軍は誰をモチーフにしたのですか?
A. 真名大軍は実存人物ではなく、歴史の中で真性大軍(中宗)を脚色したキャラクターです。

Q2.甲神社化は実際にあった事件ですか?
A. いいえ。ドラマ設定だけであり、実際には1504年に起きた突然の写話をモチーフにしました。

Q3.連山軍が暴君と呼ばれた理由は何ですか?
A. 母親廃墟ユン氏の悔しい死、権力争い、正統性不安が重なり、暴政につながりました。

Q4.突然私話の結末はどうなりましたか?
A. 数百人が犠牲になった粛清後、結局1506年中宗反政で連産軍が廃位され、仕上げられます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

スターバックスベーフコラボ発売日程、グッズの種類、価格、ドリンク完璧

銀重と上演エンディングスポ!レビュー、プロット、原作、同性愛の完璧なクリーンアップ

ボプル2投票イベントまとめ!マイナーギャラリー、ファイナルイベント、ガルベン、イ・サンウォン、ジョウアンシン、ユ・ガンミン、チョン・イジョン

0
0
コメント 34
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    드라마는 어떻게 갈지....역사가 스포지만 다르게 갔으면 좋겠어요!!
    연산군 아니고 연희군이니깐...ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    좀 다르게 가겠죠 벌써 끝난다니 아쉽습니다
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    역사랑 작품은 다르니 다르게 가겠죠?ㅋㅋ 원래는 열린결말이던데 어떻게 될지
  • プロフィール画像
    luckycookie
    역사가 스포인데 어떻게 될 지 모르겠네요! 해피로 갈지 열린결말인지...!
  • プロフィール画像
    웡웡
    폭군 요즘 제일 재밌는 드라마에요
    윤아 연기도 너무 좋고 
    신인인 저 남자배우도 정말 탁월해여
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    몰랐던 내용들도 있어서 잘 읽었어요
    드라마는 진짜 재밌더라구요
  • プロフィール画像
    바람소리
    역사와 드라마가 절묘하게 엮여서 더 몰입돼요! 
    진명대군 캐릭터 해석도 흥미롭네요.
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    드라마는 사실과 조금 다르게 가도 될 것 같아요
    어차피 드라마일 뿐이니까요
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    이런 자세한 스토리가...역사는 알면 알수록 더 흥미로워지는...
  • プロフィール画像
    7qGiraffe975
    드라마재밋엉오 ㅎ
    배우들도좋아요
  • プロフィール画像
    꿀호떡맛
    벌써 마지막이네요 정말 아쉽습니다
  • プロフィール画像
    2nYak719
    어떤 결말을 보여줄까요
    제발 해피엔딩 바랍니다
  • プロフィール画像
    gjWallaby240
    연희군 이름이라 졔가 연산군 비슷하게 가겠네
    갑자사화가 배경이었구너
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    요즘 점점 더 재밋어져요 정리 감사합니당
  • プロフィール画像
    llily036565
    갑자사화. 역사공부도 되겠어요. 스토리가 어떻게 갈지요
  • プロフィール画像
    tjwngus0808
    드라마는 드라마니까 어떻게 될지는 잘 모르겠지만 기대가 됩니다. 주인공들 연기를 너무 잘해서 보는 맛이 있어요.
  • プロフィール画像
    둥다
    엄청재밋어보여서봐야갯어요
    시청률도엄청높아보여요
  • プロフィール画像
    leCat248
    주변에서 많이들 보던데 재밌나요
    가볍게 볼 수 있는 드라마같더군요
  • プロフィール画像
    suGoat732
    최근 젤 핫한 드라마같아요
    저도 클립으로 보고잇어요