[全体] ジュリカンミンルームパブCCTV流出?映像オリジナル、ベリーベリーカンミンヨンホ、入場文発表

ジュリーカンミンCCTV流出の議論が広がり、ベリーベリーカンミン、ヨンホの名前まで言及されました。映像オリジナルと編集論議、所属事務所の立場、私生活ハッキングの懸念まで総まとめました。

1.ジュリカンミンルームパブCCTV流出の議論は何ですか?

2025年5月7日と推定されるCCTV映像がウェイボを通じて流出し、議論が始まった。映像には、ある男女がパブルームで一緒に時間を過ごしてスキンシップを分けるシーンが盛り込まれました。女性が電子タバコを吸う姿も捉えられ、波長が大きくなりました。

映像の中の人物がガールズグループキスオブライフジュリーとボーイズグループベリーベリーカンミンだと推測このオンラインを中心に広がり、コミュニティやファンダムで大きな議論を呼んだ。しかし、その映像がどんな経路に流出したのか、撮影された状況が正確に何かはまだ確認されていません。

2. 映像原本は実際に存在するか?

ジュリカンミンルームパブCCTV流出?映像オリジナル、ベリーベリーカンミンヨンホ、入場文発表

コミュニティでは、該当映像が編集本であるという主張と、オリジナル映像という主張が交錯しています。一部のネチズンは2人の女性と2人の男性が一緒にいるシーンが編集され、2人だけがあるように見えます。しました。

ジュリカンミンルームパブCCTV流出?映像オリジナル、ベリーベリーカンミンヨンホ、入場文発表

逆に、オリジナルのビデオリンクが共有されているので、実際に男女が一人でいる姿が多数確認されています。 「実際の当事者正しい」という視点も存在します。言い換えれば、編集疑惑と元の議論が同時に提起され、真偽工房が続いています。

3. ベリーベリーカンミン、ヨンホの言及と所属会社の立場発表

今回の議論の中で、ベリーベリーカンミンとヨンホの名前まで言及され、波長が大きくなりました。しかし、その後公開された写真と比較して「実際にはカンミンではない」という反論意見も登場しました。特にカンミンはボーイズプラネット2以降人気が上昇した状況なので、標的になって悔しい誤解を受けたという見方が強いです。

これにカンミン所属事務所ジェリーフィッシュエンターテイメントは「該当噂は全く事実ではなく、悪意のある虚偽事実」と強硬対応を予告しました。一方、ジュリー所属事務所S2エンターテインメントは「私生活問題だと確認が難しい」という慎重な立場を明らかにしました。

4. イベントタイムラインとコミュニティ反応の整理

▪️ 5月7日: CCTV撮影推定日

▪️ 5月末:Waiboを介してビデオ漏洩

▪️ 9月28日:国内コミュニティの広がり、ジュリー、カンミンの議論

▪️以来:所属事務所入場発表、ファンダム反論資料の広がり

ファンダム反応は大きく2つあります。一つは「編集された映像による誤解」とカンミンとヨンホを保護しなければならないという声、もう一つは「原本映像が事実なら問題」と疑惑を提起する立場です。何よりも私生活流出自体が深刻な問題であるという意見が多い。

5. ハッキングとプライバシー流出、根本的な問題は何だろうか?

今回の議論は、単にアイドル個人の問題を超えています。ビデオはジュリーを特定のターゲットにハックしたのではなく、中国でランダムIPハッキング中に偶然発見されたものとして知られています。つまり、誰もがCCTV、PC、モバイル機器を通じたプライバシー流出被害者になることができることが明らかになった事件です。

したがって今回の事件はジュリーの喫煙・ルームパブ論争とは別に、個人情報セキュリティの重要性を換気させます。ファンダムとネチズンの間でも「芸能人だけでなく一般人の皆が気をつけなければならない」という警戒心が広がっています。

👉 FAQ

Q. CCTV映像の中の人物は本当にジュリーとカンミンですか?
A. ファンダム内では、編集の有無と人物の同一性に関する意見が交互になります。所属事務所は事実ではなく、強硬対応を予告しました。

Q. 映像オリジナルは公開されましたか?
A. オンラインでオリジナルリンクと主張される映像が広がっていますが、真偽かどうかは不確実です。

Q. 所属事務所の公式立場は何ですか?
A. ジュリー所属事務所S2エンターは「プライバシー問題」という慎重な立場を、カンミン所属事務所ゼリーフィッシュは「虚偽事実、強硬対応」という断固たる立場を明らかにしました。

Q. 今回の事件の本質は何ですか?
A.プライバシー映像の漏洩がランダムハッキングで発生する可能性があるという点で、セキュリティ問題と個人情報保護に対する社会的懸念が核心です。

ジュリーカンミンCCTV流出論議は、単なるアイドル噂を超えて、個人のプライバシーとハッキング問題を再び考えさせる事件として広がっています。映像の真偽にかかわらず、虚偽の事実の流布とプライバシー侵害の両方が深刻な犯罪に当てはまります。今回の出来事をきっかけに、ファンダムだけでなく、すべての個人がオンラインセキュリティに対してさらに徹底的に備える必要があります。   

👉リアルタイム人気の投稿

エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

映画<仕方ない>結末解釈まとめ!レビュー、プロット、原作、クッキー

私はソロ暴行男誰ですか? 30代男性、運動選手出身、デート暴力

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이런 영상 유출은 정말 조심해야 할 문제예요. 팬들도 당황했을 것 같아서 안타까워요.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    와...근데 이게 진짜라면 정말 이건 너무 사생활 노출인데요.
    연예인들도 사람인데....
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    쥴리 강민 룸 술집을 가든 놀이공원을 가든 뭔 상관이야 진짜 어이없네 이런 개인 정보 유출은 누가 하는 거임?
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    근데 어떻게 저 영상이 유출된 걸까요...? 진짜 조심해야겠네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    cctv도 해킹되는 세상이네요ㅠㅜ 
    진실여부를 떠나서 논란 자체가 타격이 있겠어요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    cctv 유출 무섭네요.
    요즘 이런 영상들 해킹해서 오만 사이트에 다 돌아다닌다던데
    너무 소름이네요 
    그리고 소속사에서 이상한 댓글 쓰는 사람들은 꼭 고소했으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    uto4489
    cctv 유출로 사생활 퍼진거 무섭네요
    영상 남자 누가 뵈도 유강민 아닌데 언급 되는게 어이없어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    cctv 유출이라니 진짜 무섭네요..
    유출은 잘못된게 맞는데 별개로 실내흡연 깨요
  • プロフィール画像
    iloveugly19
    Is this really kangmin,m
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    이젠 비밀이 없는 세상같아요
    사생활이 다 벗겨지는거 같네요 
  • プロフィール画像
    곰블랑
    아니 누가 우연히 찍은 게 아니었군요 해킹이 점점 남의 일이 아닌 거 같아요