오 장한음님 팬미팅 빠르게 진행되네요. 보플 막방에서 비주얼 엄청 눈에 들어오던데 실물이 궁금하네요
チャン・ハンウムファンミーティングの日程やチケット、価格、場所変更のお知らせまで総まとめ!共感センター共感ホールの座席数とファンダム反応まで一目で確認してください。
ボーイズプラネット2セミファイナルで残念ながら18位に脱落したチャン・ハン音が、速いカムバックとともにファンミーティングを開催します。ファンに直接舞台を見せるという趣旨で準備された今回のファンミーティングは多くの期待を受けています。
ファンミーティング日程は2025年10月18日(土)と確定しました。合計2回公演が予定されており、1回目は午後1時30分、2回目は午後5時30分に行われます。ファンダムの「バンビーズ」には特別な一日になる見込みです。
チケットは2025年10月1日午後7時から10月13日午後3時まで進む。前売り先はNOLチケットで、グローバルチケット案内は今後別途お知らせされる予定です。チケット価格は合理的に策定されました。
▪️1階Midnight席:55,000ウォン
▪️2階Carnival席:35,000ウォン(一部視野制限あり)
ファンの間では「価格が良い」という反応が多く、初めてのファンミーティングであるだけにチケットの競争は激しいと予想されます。
当初予定された会場は全北益山の概要号院アートホール(462席規模)でしたが、ファンの意見を積極的に反映し、より多くの観客を収容できる場所に変更されました。最終確定した会場はソウル中区新堂洞に位置する共感センター共感ホロ、約1024席規模です。
ソウル市内のアクセシビリティが良く、地元のファンも参加しやすくなり、座席規模が2倍以上大きくなり、ファンダム反応は肯定的です。所属事務所ES NATIONの迅速な対応は「ファンの意見を尊重する」という評価を受けています。
共感センター共感ホールは約1,024席規模で、無台と客席の距離が比較的近いファンミーティングに適した構造です。 2階のCarnival席は一部の視界が制限されることがありますが、全体的にファンとの交感がうまく行える空間です。
また、現場に来るすべてのファンにフォトカードが全員贈呈になります。追加制作の過程で材質や形状が少し変わることがあるという案内もありましたが、基本的な特典は変わらず維持されます。何より、今回のファンミーティングでは新曲2曲が初公開される予定だからファンダムの期待が大きいです。
ファン「所属事務所が働く」、「価格が合理的だ」、「初めてのファンミーティングだと無条件に行く」は反応を示しています。特に場所をソウルの市内中心部に変えながら、アクセシビリティと規模の両方を捉えたという点が肯定的に評価されます。
チケットの成功のためには、NOLチケット前売りページを事前にログインし、カード会社決済環境まで確認しておくことをお勧めします。また、1階Midnight席は速い売り切れが予想されるため、前売り開始直後すぐに挑戦することが有利です。
👉 FAQ
Q.チャン・ハンウムファンミーティングはいつ開催されますか?
A. 2025年10月18日土曜日、午後1時30分/5時30分2回行われます。
Q. チケット価格はいくらですか?
A.1階Midnight席55,000ウォン、2階Carnival席35,000ウォンです。
Q. ファンミーティングの場所がなぜ変更されたのですか?
A. 元々は概要号院アートホール(462席)でしたが、ファンの意見を反映して1024席規模の共感センター共感ホールに変更されました。
Q.前売りはどこですか?
A. NOLチケットで10月1日午後7時から10月13日午後3時まで可能です。
Q. 特別なステージはありますか?
A. 今回のファンミーティングで新曲2曲が初公開される予定です。
チャン・ハン音ファンミーティングは初の単独イベントという点でファンダムの意味が大きく、所属事務所がファンの声を反映してより大きな舞台で準備しただけ熱い呼応が続いています。日程や場所、チケットの情報を慎重に確認しておき、初めてのファンミーティングの主人公になってみてください。
👉リアルタイム人気の投稿