직업 스포되긴 했지만 그래도 너무 궁금해요!! 담화 백현이 악귀 들릴듯
「乗り継ぎ恋愛4」第6話公開時間、出演陣職業、チヒョン・ウォンギュの微妙な感情線、ユンニョンと新しいナムメギ(X)推測まで!ティービング公開時間から話題シーンのまとめまで自然にまとめました。
ついに待っていた「乗り継ぎ恋愛4」6話は10月22日(火)午後8時、ティービングで公開されます。
今回の会次は出演者たちの職業が初公開される重要なエピソードなのでファンの関心がとても熱いです。
職業公開と感情変化がかみ合うタイミングなので、今回の回車はぜひとも取らなければならないようです。
現在までに公開または公知の出演陣の職業は次のとおりです。
チョン・ウォンギュ:ターハン医院汝矣島店診療院長
朝食式:ダンサー
パク・ジヒョン:俳優
ソン・ベクヒョン:俳優
クァク・ミンギョン:ダンサー
ホン・ジヨン/チェ・ユンニョン/キム・ウジン:非公開
特にチョン・ウォンギュ「今シーズンスペック最高」という反応が多かったです。
第6話では、残りのメンバーの職業も順次公開される予定だそうです。
最近の放送でチヒョンとウォンギュの関係は視聴者の間で最も多く言及されています。
ジヒョンは若々しい性格で雰囲気を主導するが、有毒ウォンギュの前では少し違います。
以前の話では、ペクヒョンとチヒョンのポケットシーンを見た元ギュが目を引っ張るシーンが捉えられ、
「もし二人がXカップルじゃない?」という推測が爆発しました。
また、ウォンギュがミンギョンとのデートの中でXを思い出して涙を見せたが、
このシーンのために、ジヒョンは彼のXである可能性に重さがあります。
ユンニョン4エピソードでペクヒョンとジェンガゲーム「5秒間手をつける」ミッションを提示しました。
ところがペクヒョンがチヒョンを選択するとユンニョンの表情が瞬間固まるシーンが出てきて雰囲気が微妙になりました。
視聴者は「ユンニョンがペクヒョンに心があったようだ」「感情線がますます深くなる感じ」がという反応を見せています。
以後のエピソードでもユンニョンが感情的に揺れる姿が捉えられ、今後の展開がさらに期待されます。
しかし、コミュニティではすでに「ユンニョンのXが新しいナムメギかもしれない」と推測されています。
ユンニョンがペクヒョンとの関係で示した複雑な感情と、
新しい男性入居者の登場の可能性がかみ合い、視聴者たちが鋭く分析中です。
つまり、 6話や7話ぐらい新しい男が登場してユンニョンとつながるかもしれないという話です。
まだ確定したことはありませんが、こんな推測が回るだけでもすでに緊張感が感じられます。
Q&Aコーナー
Q1. 「乗り継ぎ恋愛4」第6話はいつ公開されますか?
A. 2025年10月22日(火)午後8時、ティービングで確認できます。
Q2.ジヒョンとウォンギュはXカップルですか?
A. 確かではありませんが、感情描写と複線が多く、視聴者の間で有力に取り上げられています。
Q3.ユンニョンのXがナムメギという言葉があったのですが本当ですか?
A. 公式に確認されたことはありませんが、コミュニティで最も多く言及される推測です。
ユンニョンの感情線が新しいナムメギとつながる可能性があるという分析が多い。
Q4.出演者の職業はどこで公開されますか?
A.第6話で一部の職業が初めて公開される予定であり、
現在まではチョン・ウォンギュ(韓医師)、チョ・ユシク(ダンサー)、パク・ジヒョン・ソン・ベクヒョン(俳優)などが明らかになりました。
Q5. 「乗り継ぎ恋愛4」は総数部作ですか?
A. 合計20部作で、毎週水曜日午後8時に新しいエピソードが公開されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する