[全体] 乗り換え恋愛4第6話公開時間は?ジョブ、ジヒョンウォンギュ、ユンニョンナムギ

「乗り継ぎ恋愛4」第6話公開時間、出演陣職業、チヒョン・ウォンギュの微妙な感情線、ユンニョンと新しいナムメギ(X)推測まで!ティービング公開時間から話題シーンのまとめまで自然にまとめました。

1. 乗り換え恋愛4 6話 公開時間

ついに待っていた「乗り継ぎ恋愛4」6話は10月22日(火)午後8時、ティービングで公開されます。

乗り換え恋愛4第6話公開時間は?ジョブ、ジヒョンウォンギュ、ユンニョンナムギ

今回の会次は出演者たちの職業が初公開される重要なエピソードなのでファンの関心がとても熱いです。
職業公開と感情変化がかみ合うタイミングなので、今回の回車はぜひとも取らなければならないようです。

2. 出演陣職業総定理

現在までに公開または公知の出演陣の職業は次のとおりです。

乗り換え恋愛4第6話公開時間は?ジョブ、ジヒョンウォンギュ、ユンニョンナムギ

チョン・ウォンギュ:ターハン医院汝矣島店診療院長

朝食式:ダンサー

パク・ジヒョン:俳優

ソン・ベクヒョン:俳優

クァク・ミンギョン:ダンサー

ホン・ジヨン/チェ・ユンニョン/キム・ウジン:非公開

特にチョン・ウォンギュ「今シーズンスペック最高」という反応が多かったです。

第6話では、残りのメンバーの職業も順次公開される予定だそうです。

3. ジヒョンとウォンギュ、感情線がイメージしない

最近の放送でチヒョンとウォンギュの関係は視聴者の間で最も多く言及されています。
ジヒョンは若々しい性格で雰囲気を主導するが、有毒ウォンギュの前では少し違います。

以前の話では、ペクヒョンとチヒョンのポケットシーンを見た元ギュが目を引っ張るシーンが捉えられ、
「もし二人がXカップルじゃない?」という推測が爆発しました。

また、ウォンギュがミンギョンとのデートの中でXを思い出して涙を見せたが、
このシーンのために、ジヒョンは彼のXである可能性に重さがあります。

4. ユンニョンの感情線の変化

ユンニョン4エピソードでペクヒョンとジェンガゲーム「5秒間手をつける」ミッションを提示しました。
ところがペクヒョンがチヒョンを選択するとユンニョンの表情が瞬間固まるシーンが出てきて雰囲気が微妙になりました。

視聴者は「ユンニョンがペクヒョンに心があったようだ」「感情線がますます深くなる感じ」がという反応を見せています。
以後のエピソードでもユンニョンが感情的に揺れる姿が捉えられ、今後の展開がさらに期待されます。

5. 新しいナムメギ(X)推測

しかし、コミュニティではすでに「ユンニョンのXが新しいナムメギかもしれない」と推測されています。
ユンニョンがペクヒョンとの関係で示した複雑な感情と、

新しい男性入居者の登場の可能性がかみ合い、視聴者たちが鋭く分析中です。

つまり、 6話や7話ぐらい新しい男が登場してユンニョンとつながるかもしれないという話です。
まだ確定したことはありませんが、こんな推測が回るだけでもすでに緊張感が感じられます。

Q&Aコーナー

Q1. 「乗り継ぎ恋愛4」第6話はいつ公開されますか?
A. 2025年10月22日(火)午後8時、ティービングで確認できます。

Q2.ジヒョンとウォンギュはXカップルですか?
A. 確かではありませんが、感情描写と複線が多く、視聴者の間で有力に取り上げられています。

Q3.ユンニョンのXがナムメギという言葉があったのですが本当ですか?
A. 公式に確認されたことはありませんが、コミュニティで最も多く言及される推測です。
ユンニョンの感情線が新しいナムメギとつながる可能性があるという分析が多い。

Q4.出演者の職業はどこで公開されますか?
A.第6話で一部の職業が初めて公開される予定であり、
現在まではチョン・ウォンギュ(韓医師)、チョ・ユシク(ダンサー)、パク・ジヒョン・ソン・ベクヒョン(俳優)などが明らかになりました。

Q5. 「乗り継ぎ恋愛4」は総数部作ですか?
A. 合計20部作で、毎週水曜日午後8時に新しいエピソードが公開されます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イ・イギョンのブログ公開の専門公開!蒸し姿議論?カトク、ディエム

ヘルスタディ正純水は誰ですか?ミミヌヌノートパソコン訴訟、正純水近況総まとめ!

トラビス・スコット 内韓セットリスト総まとめ! md、マーチャン、入場時間

0
0
コメント 32
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    직업 스포되긴 했지만 그래도 너무 궁금해요!!
    담화 백현이 악귀 들릴듯
  • プロフィール画像
    NUM
    환연4 클립만 쫌쫌따리 보는 중인데 벌써 직업 스포도 떴나 보네용 슬슬 정주행 가야 하나
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    오늘 8시만 기다리는 중이요~
    6화 너무 기대 돼요
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    환승연애4 오늘 2화 공개된다고 하네요
    6시 공개하면 좋겟네요ㅠ
  • プロフィール画像
    luckycookie
    직업 스포 떳나보네요. 쫌쫌 보는거 못해서 끝날즈음까지 기다리는 중인데 슬슬 볼차례려나요
  • プロフィール画像
    mmak
    직업이 밝혀지는군요 이미 스포된 내용도 있군요
  • プロフィール画像
    moon9356
    오늘 공개 되는군요 얼른 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    이번 시즌은 화요일 공개군요
    직업 빨리 알고싶어요
  • プロフィール画像
    독수리7형제
    좀 있으면 공개되네요 기대돼요
    이번 커플들은 다들 매력이 다양하고 솔직해서 재밌는 것 같아요
  • プロフィール画像
    llily036565
    환승연애 너무나 리얼리티로
    볼때마다 빠져드네요
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    일주일에 한편 공개 넘 감질나요
    넷플처럼 걍 한번에 공개하면 좋겠다
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    환승연애4가 하고 있나보네요.
    예전만큼의 인기는 아닌것 같아요.
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    배우랑 무용가가 많네요
    다들 인플 노린건가 생각하게 되는군요
  • プロフィール画像
    ppQuokka7
    벌써 환승연애도 시즌4군요 아직 시작도 못했는데 궁금하네요
  • プロフィール画像
    ngVampire Bat705
    이번 시즌은 별로일거 같다고 생각했는데 또 흥미롭네요
    백현님에 대한 얘기가 많던데 궁금해져요
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    직업 진짠지 너무 궁금해요
    화요일만 기다리고 있네요
  • プロフィール画像
    mngxdhjkl
    환승연애4 진짜 재밌을 것 같네요 
    연애 프로그램 몰입되고 너무 좋아요 
  • プロフィール画像
    둥다
    환승연애넘재밋어보이내요
    벌써부터시리즈가4라니놀랍내요
  • プロフィール画像
    콩야야
    직업스포도떳나니놀랏어요
    정주행하면재밋을것같아요
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    20부작인데 일주일에 한편씩 공개되는거 너무 힘드네요
    어디서 보니까 이렇게 공개되면 내년까지 나오는거래요 ㅋㅋ